![]() |
Девочки, а кесарево всегда делают под общим наркозом? может глупый вопрос , но я не знаю просто.
|
Полина, нет. КС делают с эпидуральной анестезией (сейчас гораздо чаще, чем общий наркоз)
|
Светлана, спасибо большое за ответ. я надеюсь, что рожу сама, но все равно хочется знать.
|
Полина, самостоятельные роды для ребенка, конечно, лучше. Просто когда КС "маячит" на горизонте нужно понимать какая анестезия подойдет и что лучше
Легких Вам родов и здоровья Вам и ребенку (F) |
Я старшего рожала сама, он у меня был очень крупный- куча всяких последствий нехороших со мной. Младшего десять дней назад путем кесарева. Незнаю какие побочные последствия выплывут потом ,но на данный момент могу сказать отойти от наркоза, встать, пойти, да и вообще вернуться к нормальной жизни- это как два пальца об асфальт. :D Наркоз- эпидуралка, швы сняли на шестые сутки, тогдаже и выписали. Кормить принесли через четыре часа, встать правда разрешили только на следующий день.
|
Девочки, ну а боль вы чувствовали после кесарева? Ведь это все же полосная операция! Я помню себя после аппендицита, это труба была. Но у меня там всего 3 см шов. Расскажите, кто пережил это, пожалуйста.
|
некотрые чуствуют,шовчики тянут и побаливают,а вообще это зависит какая у человека чуствительность. Я рожала сама, правда в начале беременности говорили что возможно будут кесорить,слава богу обошлось
|
У меня нитки саморассасывающиеся были, очень удобно. А живот немного болел, сбоку, мышцы думаю наместо вставали, уменьшались и то наверное день, два.
|
Мне повезло. У меня очень редкая болезнь. Я намекала врачам на кесарево, но они игнорировали меня. но когда я рожала второго. спохватились, но схватки уже пошли хорошие. врачей позвали немеренно. говорили мне чё я сразу не сказала. а они меня всё равно слышали. сами по себе. хорошо хоть не ослепла. Родила здорового сына. Слава Богу. Муж хочет ещё одного ребёнка, а я нет. боюсь. Хочу видеть как растут мои сыновья. Хочу видеть внуков. Невесток.
|
А у меня первое кесарево (общий наркоз) было. 24 часа схватки мучали, но так и не разродилась, а второй раз рожала самостоятельно через 2,5 года. Могу сказать, что самостоятельно мне понравилось куда больше, чем операция! После операции 2 недели все болело, больше 3-х кг поднимать нельзя! А как же ребенок? Если бы не свекровь, не знаю как бы я справилась! А со вторым на 3-й день уже бегала. Так что лучше рожайте самостоятельно !
|
Часовой пояс GMT, время: 04:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек