![]() |
Девочки посоветуйте какой приготовить торт на Новый год, хочу удивить своих мужчин. Заранее благодарна.;)
|
свинина, тушенная в черносливе.
кто знает как делать? я ела, мне очень понравилось. |
Милашка! обычно зажариваете свинину, а потом добавляете воду и тушите, в конце тушения добавляете чернослив! и соль перец по-вкусу!
|
Елена! я Вас пригласила в группу ГОТОВИМ ВКУСНО(там много разных тортиков есть) , а какой торт Вы хотите? простой в приготовлении или сложный? (умеете с тестом возиться?) я тут подруге советовала очень вкусный торт и простой в приготовлении, а она сказала, что не сможет его сделать сама, тут тяжело что-то советовать, конечно я не кондитер, но печь умею и люблю!
|
Юля,если в группе ГОТОВИМ ВКУСНО кроме тортиков есть и другая еда-то пригласи,пожалуйста, и меня!(F)
|
Спасибо! а то смотрю в инете, там какие-то луки-шалоты, помидоры надо кластьи прочие прелести, а хочется быстро. и без премудростей.
|
Милашка, вот спросила у свекрови с черносливом в основном готовят баранину, ее сначала жарят, чтобы корочка появилась, потом лук, и томят на маленьком огне, приправы(соль, перец, чуть чеснока, кинза в конце варки) и чернослив отдельно зажаривают в сливочном мясе,а потом при подаче выкладывают мясо и по кругу выкладывают этот чернослив
|
в сливочном масле
|
спасибо, я точно свинину ела, тушенную с черносливом. даже точнее буженину. и чернослив был не выложен, а такой. тушеный, растекшийся что-ли.
завтра потушу, напишу что получилось. думаю обжарить до корочки, и тушить, потом чернослив+ специи+соль. |
Я тушу свинину с черносливом . Чернослив закидываю почти в конце, обязательно с косточкой, тогда не развалиться. Предварительно его не обжариваю.
|
Часовой пояс GMT, время: 14:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек