![]() |
Никто не виноват! Значит в судьбе людей так должно было случиться! Зачем искать виноватых, надо просто жить и наслождаться жизнью!
|
Виноват СЛУЧАЙ.
|
Зря вы думаете, что женщина от которой гуляет муж несчастна, а он беззаботен. Гуляющего от жены мужа, по- любому будет беспокоить чувство вины, и она получит компенсацию в виде чего- нибудь обязательно (подарки, умопомрачительный секс, походы в рестораны, кто на что горазд0. Я встречаюсь с женатым мужчиной 13 лет, и поверте, что благодаря только этому держится его семья.
|
Виноват всегда тот, кто изменяет!
|
Я считаю,что никто не виноват! :)
|
Таня вершинина, Вы говорите что можно не плохо воспользоваться изменами мужа. Я не думаю, что после любовницы у него будет больше денег на подарки и вообще!
|
Татьяне Вершининой
Мне кажется хвастаться вам нечем. А по поводу того ,что только благодаря вам держится его семья..это очень сомнительное заявление.ОЧЕНЬ! Вы хотите сказать, что если бы вас не было в его жизни - он развелся??? Сомневаюсь. Что только не наговорят женатые своим любовницам, лишь бы не заставляла с женой разводится :) |
Когда люди женятся по любви, тогда измена может быть трагедией, но если брак был по расчету, то этот факт не должен быть неожиданностью.
|
Ничего себе - заявочка на победу! Сейчас еще окажется, что жена просто в ножки любовнице мужа должна поклониться (N). А вы думаете, что узнай, за ЧТО ей мужделает такие подарки, женщина будет носить эти драгоценности и ее не стошнит от секса с мужем, который, может, 2 часа назад занимался сексом с другой? Ну вы, блин, даете. Мало кто из жен (разве что и правда брак по расчету или там свободный брак) стерпит подобное обращение и подобное предательство.
|
ДАА! Татьяна Вершинина! а Вам нравится быть любовницей? Вы никогда не хотели быть законной женой? на правах главной, любимой и матерью его детей??
|
Часовой пояс GMT, время: 11:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек