![]() |
А по УЗИ- 5кг ставили..
|
Незнаю,в чём её принципиальность. ^o) Она свою первую дочь родила,чуть не померла на столе,дочь свою она не видела с момента рождения 3 месяца, в это время её дочь уже хотели удочерить,сказали-МАМА НЕ ЖИЛЕЦ!
|
И теперь,самое интересное,что она РОДИЛА САМА! Больная,от и до. Зрение а первую очередь,почки и остальной букет. А Вы говорите. Не смогу.
|
Родила,без единого разрыва и сейчас у неё сын,на полгода младше моего.
|
Юль,лечилась наверно, но. Не побоялась через 10 лет родить.Осложнений нет.И Слава Богу!.Всё хорошо и Ванька здоров,как бык. :D
|
Девченки,я не поняла,в чем суть разговора???????Роды у нас бывают естественные и вмешательство операционным путем.И то и другое-это роды!
|
И самое главное,что ей сказали,что детей иметь больше не стоит.Она сделала аборт(когда Лиле было 7 месяцев) а потом спустя 10 лет,такое чудо! Она просто,нет слов. Такое счастье у неё.Я очень за неё рада.
|
а у меня в роддоме, было наоборот, когда меня положили в дородовой мест не было, я была практически последняя, а через 10 минут остальных трех из полаты увезли рожать, и ко мне стали класть девчонок которые на сохранение должны лежать, там мест не было и их к нам перекидывали, даже те у кого просто не большие проблемы были, типо прилежание ножками или еще что нибудь, увидили что такое схватки, и когда врач заполнял их карты все в один голос сказали кесарево
|
Светлана,тема: Роды и как это бывает,а не как быть с КС.
Все девушки,женщины умницы конечно!Дай всем Бог здоровья,счастья и удачи в личной жизни и в её начинаниях. (F) (F) (F) |
Так вот я вам и хотела напомнить о названии темы,почему -то вы начали говорить на женщин,у кот. было КС- "слабые".Типа мол поохали,помукали-раз и достали..Ваши слова?
|
Часовой пояс GMT, время: 21:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек