Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   О-124. ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ ДУМАЮТ, что СИДЕТЬ дома с РЕБЕНКОМ -это очень ЛЕГКО? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6571)

Татьяна Олеговна 25.03.2009 09:25

А Вы попробуйте к его приходу лечь на бочёк под телевизор, на вопрос а что на ужин, ----А на ужин рыба, удочка в каридоре! Пусть сам хотя-бы подогреет!!!
Пару раз сам себя покормит - и продукты приносить начнёт и убирать и т.п.

Йона Леа 25.03.2009 09:33

Злобно вы как-то к мужьям.
Каждый считает, что ему - тяжелей. Поменяйтесь местами и поймете. Вы ведь тоже думаете, что им - легче.

Татьяна Гавриленко 25.03.2009 10:19

можно подумать женщины не работают. работают еще как, да и по дому успевают, так что меняться нечем.

Фадеева 25.03.2009 10:19

А я вот смотрю, как муж с работы еле живой с квадратной головой приходит и думаю, какая же я счастливая, что дома сдетьми сижу, могу и на диванчике поваляться и телик посмотреть и погулять сходить и в одноклассниках пообщаться

Елена Гольцова 25.03.2009 10:21

Юлина, действительно, что сравнивать основная масса и работает и по дому и с детьми, а мужья только трудовой подвиг :)

Ольга Анеева 25.03.2009 10:24

До рождения сына я 5 лет работала, иногда даже на двух работах, не меньше мужа зарабатывала, и домашнее хозяйство тоже на мне было, я за разделение труда. Но почему мы их понимаем, сочуствуем, а они считают, что мы вроде, как обязаны. Завидую тем у кого не так.

Фадеева 25.03.2009 10:26

Тема то как звучит: СИДЕТЬ ДОМА С РЕБЕНКОМ.
Девочки не ссорьтесь, вы же понимаете, что мужики эгоисты самовлюбленные, вот и думают, что нам легко!

Ольга Анеева 25.03.2009 10:31

Сами их эгоистами и делаем. Сначала мамочки с сынками носятся. А потом мы с первых дней брака, хотим себя хорошими хозяйками показать. А когда ребёнок родится чуствуем, что не
" желзные", а они уже привыкли.

Anna Chert 25.03.2009 10:33

Я тоже за разделение труда. Просто когда я работала и приходила домой позже, обязанностью мужа было приготовление ужина, или мы его вместе готовили(он картошку чистил, я нарезала). Сейчас я сижу дома и соответственно готовка, уборка, и т.д. на мне.Но это совершенно не означает, что и в выходные все это на мне. В выходные я перераспределяю обязанности, и он мне помогает по хозяйству.А при случае я люблю напоминать, что у меня выходных нет вообще и моя работа круглосуточная

Татьяна Гавриленко 25.03.2009 10:39

а я когда в больницу попала, мой даж себе готовить не стал, одну дочку одной бабушке , другую - другой, сам то к одной, то к другой, то в кафе. перед выпиской мама порядок дома навела. а так по дому. ну бывает иногда, мож раз в полгода поможет, а что готовить! говорит "я не умею" хотя в армии два года жил в общежитии и готовил себе сам, а дома сразу незаумел.оч мне обидно бывает, еще и если скажет, ну это ж ваша обязанность, прям ножом по сердцу, ладно яблоко женщина взяла, но сковородку ж никакую не стащила в раю, чего уж обязанность.

Часовой пояс GMT, время: 11:28.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек