![]() |
Хочу спросить у Нины Алексеевой: Как продвигается работа в Амвей? Ты еще не поняла, что это ЛОХОТРОН?
|
Нина, что, нечего сказать?
|
Орифлейм -это тоже не плохой зароботок. сама год занимаюсь и пока не желею.17 катологов-17 зарплат за год. Где вы получаете в год 17 зарплат?Косметикой пользуются все женщины в мире,моется тоже каждый человек,мужчины тоже броются каждый день. А сколько у вас знакомых которых можно помыть продукцией Орифлейм? А себе при этом пополнить карман.Кого заинтерисовало заходите лично поговорим ;) .
|
17 зарплат - это конечно мечта каждого, но мне, например, совесть не позволяет наживаться на друзьях. Я лет 6 назад занималась AVONом, но бросила по причине того, что отдавала друзьям заказы по цене прайс-листа, а не каталога. Ток что, такой заработок подходит далеко не всем.
|
Не обязательно отдавать друзьям заказы по цене прайс-листа,можно сделать скидку,но такую чтобы и тебе что-то осталось.А потом если ты будешь строить лесенку то и от туда будут деньги идти к тебе в карман. вот так-то вот. И друзья чистые и у тебя в кармане не пусто :)
|
Интересно и почему так накинулись на Нину Балкову? Вы что по магазинам не ходите? В магазинах накручивают намноога больше! Т.к. нужно еще платить за аренду помещения, выплатить работникам зарплату и т.д. В магазинах так же есть плохои и хороший товар и ВЫ сами выбираете что купить! Никто не заставляет Вас покупать товар который Вам не нравится! Эсли Амвей не нравиться не нужно лить грязь на его распространителя, можно просто сказать "Извинете, Ваша продукция мне не нравиться!" И все! Тем самым Вы бы избежали ругани более чем на 10 страниц!
|
(F)
|
Уважаемые участники, у меня есть возможность предложить вам
дополнительный заработок для тех, кто живет в России. Пишите, пожалуйста, в личку если вам это интересно! И так же обращаюсь к модераторам группы, разрешите мне выделить мое объявление в отдельную тему, может, кому-то мы поможем! А через неделю можете ее удалить, спасибо! |
Маленький ребенок? Сидите дома? Приглашаю к сотрудничеству!
Выгодные предложения а цены еще выгоднее! Парфюм, косметика или постельное белье? А может все сразу? Что Вам больше нравится? :) Кто заинтерисовался пишите в личку! (E) |
(F)
|
Часовой пояс GMT, время: 06:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек