![]() |
(F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Офигенская!
|
Хочу повториться:
Модераторы, огромное Вам человеческое спасибо! Видела сотни групп про детей. Но эта даже в сравнение не идет! На несколько уровней круче! Ежеминутный форум, интересные фотоконкурсы! Не знаю, что Вы придумаете еще, но для себя и моих подруг все решено! Я по себе такой человек, что выбираю всегда только лучшее! Я ЗДЕСЬ И ТОЛЬКО ЗДЕСЬ! Спасибочки, я тащусь от группы. (F) |
Ребята, огромное Вам спасибо, что наш совместный труд не проходит даром!
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Группа отличная! только не могу понять по какому принципу удаляются темы? у меня была тема и ее удалили даже сутки не прошли ( темы такой точно не было и она была не частного характера). почему админу и модерам важнее поругаться, обсудить маструбацию мужа и кто как лишился девственности??? буду ждать ответа!
|
Лена,что за тема??????Даже если тема новая,НО..не пользуется популярностью и уходит на задние страницы-мы ее удаляем,кабы не засорять форум...
|
А вообще сйчас идет составление списка тем,чтоб нам было удобно пользоваться форумом. (F)
|
уже не важно какая тема.....еще не пойму есть тема "фимоз" и есть тема " стоит ли отодвигать мужское достоинство" вообще-то одно и тоже! моя тема пользовалась популярностью. а Вы залезте на последнюю страницу.там вообще ничего не меняется...но темы то не удаляются :). ( я без притензий, просто хочется понять )
|
Да боишься лишний раз вопрос задать (а их очень много) либо удалят, либо нападают сразу (hu). Но еще раз повторю группа мне нравится ( а то сейчас еще в черный список внесут) ;)
|
Мне нравится группа! (F) (F) (F)
|
Часовой пояс GMT, время: 13:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек