Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   КТО ПЛАТИЛ ЗА РОДЫ ЛИЧНО ВРАЧУ? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6649)

Прохорова 07.04.2009 08:30

Предыдущее сообщение к письму Виктории Литвиненко

Lana-24 07.04.2009 08:32

Екатерина,я с Вами согласна!

Ольга Анеева 07.04.2009 08:38

Все тут на клятву Гипократа ссылаются. А вы знаете текст этой клятвы? Там говорится, что помощь врача должна оплачиваться.

Галеева 07.04.2009 08:40

У меня схватки начались утром ,очень очень рано, в субботу, перед Пасхой. Я позвонила врачу и он был в роддоме первее за меня,ждал уже . Хотя все зависит от человека насколько он добросовестем в своей работе,даже за деньги, поэтому знакомится с врачом , который будет примимать роды нужно на месяце 4-5беременности, чтобы посмотреть насколько пунктуальный, грамотный и порядочный врач,и чтобы было время найти другово!

Елена Вост 07.04.2009 08:43

Если зарплата не устраивает, пусть работу меняют. За роды не платила и в будущем не собираюсь. Если в частную клиннику идешь, то понятно, что придется раскошелится, а тут-то за что? Избаловали акушеров.через чур даже по моему (tr)

Галеева 07.04.2009 08:48

По поводу- у кого нет денег, да они не должны умирать или не рожать. Первого я рожала именно так, 14 лет назад , без денег, воспоминания ,поверьте,болезненые! Но это к сожалению система, как уже говорили, которую мы с вами сейчас не сломаем, к сожалению!

Лина-30 07.04.2009 08:48

Интересно.а зарплата врачу-это не есть оплатиа его работы,а? Мне как дочери медиков-стыдно вобще намеки на подношения слушать.Есть зарплата.есть возможность подработать.и дежурства. и совмещения всякие.если пациент имеет возможность и желание поблагодарить врача материально-ну что же, отлично! Спасибо ему большое!Но блин! Практически непрозрачно намекать людям, нуждающимся в вашей помощи, что неплохо было бы дополнительно простимулировать работу персонала-это свинство!И неэтично!ТЬФУ!

Панасюк 07.04.2009 08:49

Договаривались с врачом заранее.ЕЕ нам посоветовали знакомые. Врач, на вопрос ск. это будет стоить сказала-сколько сами дадите и после родов. Понравиться-заплатите, а нет-так нет.И при всем при этом мне делали анализы, ктг,я звонила ей периодически с вопросами и все бесплатно. Но получилось, что рожала в другом месте бесплатно(стечение обстоятельств).-о чем не жалею.Но и после родов она меня принимала и денег брать не хотела. так что и такие еще врачи есть.

Ольга Анеева 07.04.2009 08:50

Виктория! Конечно я с медициной связана. Когда работала в государственной поликлинике 4 года назад, моя зарплата была 2 тысячи. Потом ушла работать в хорошую клинику. Лечение было платным, через кассу. Я получала % от пролеченных больных. Я была заинтересована, что бы не было осложнений и все были довольны. Пациенты приходили, очереди не ждали, вату марлю не несли. Всё для них у нас одноразовое. Я ещё и через пару дней звонила интересовалась, как после лечения себя чувстуют? На все эти поборы стимулирует система. Нет лекарств, зарплаты копейки. Врачи хватают по 3 смены, чтобы выжить. Если бы вы платили в кассу, врачи имели бы нормальную зарплату. Хотя я знаю, что мне никого не переубедить. Я и не пытаюсь. Не поверите я считаю. что и воспитателям в садике, можно конвертик дать.

Lana-24 07.04.2009 08:51

Я сама мед.работник!Всегда пытаюсь отблагодарить,но после!Да я и не знаю такую больницу,где врачи берут до!

Часовой пояс GMT, время: 14:44.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек