![]() |
Спасибо, будем надеяться, что у нас все будет и она не будет нарушать закон :)
|
Добрый день Кирилл, подскажите пожалуйста, у меня такая ситуация: с отцом ребенка не расписана, ребенок имеет российское гражданство и на фамилии отца, у меня гр. украины, отцу ребенка 62 года, могу ли я подать на алименты? если да, то какова сумма?
|
Спасибо!
|
Кирилл,доброе утро!подскажите, можно ли каким-то образом выявить истинный доход отца ребёнка?.дело в том,что уже несколько лет он "платит" алименты в одном и том же размере,ссылаясь на то,что у него нет денег.но я больше чем уверена,что это не так.недавняя покупка недвижимости-одно из доказательств.но если я подам в суд,он ведь может предоставить "не совсем верную" справку о доходах?как быть?
|
ещё один вопрос.я прочитала некоторые обращения к вам и ваши ответы.в одном из них вы говорите,что в принципе возможно лишение родительских прав,если человек и не пьёт и имеет хорошие характеристики с места работы.дела в том,что мы в разводе 3 года.дочери 4.5.у бывшего супруга вторая семья и второй ребёнок.за всё время нашу дочь он видел от силы раз 20.никак не учавствует в её воспитании или вообще её жизни.но тем не менее при первом удобном случае ставит палки в колёса.в прошлом году чуть не сорвал поездку за границу на море.не хотел давать разрешение на вывоз ребёнка.он постоянно меняет номера телефонов и я не знаю,где его искать,если он снова понадобится для оформления подобного разрешения.и что делать? зависеть от него до исполнения дочери 18 лет?
|
а что входит в понятие "участие в воспитания ребёнка" с юридической стороны.т.е. я хочу понять,есть ли шансы доказать свою правоту.
|
спасибо огромное за консультацию!!!!
|
доброе утро, у меня вопрос такой, моя подруга живет в 4-х комнатной квартире, она разделена на 5 долей, т.е. 5 лицевых счетов, каждый платит за свое, но кухня, туалет и ванна у них общая, у нее в долях две комнаты на нее и ребенка, а осталные занимают ее брат и сестра, как она может продать эти две комнаты???? заранее спасибо
|
добрый день! подскажите пожалуйста. законно ли требовать с родителей деньки на ремонт класса, школы? выделяються ли деньги на это?
|
Здравствуйте! У подруги проблема. Развод. Папа нигде не работает официально. Можно ли взыскивать с него алименты? Если да, в каком размере? И когда подавать на алименты - одновременно с разделом имущества или нет? Спасибо!
|
Часовой пояс GMT, время: 10:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек