![]() |
А вот у моей снохи гражданский муж сбежал, когда нужно было регистрировать ребёнка. Теперь у ребёнка в свидетельстве о рождении вместо папы прочерк. И никаких алиментов. А если бы были расписаны всё было бы узаконено. И отец и алименты.
Хотя он в ней души не чаял, всю золотом обвесил , как цыганку. А когда родила, всё изменилось |
А по-моему все равно есть штамп или нет., но пришлось .просто мы на одной работе работаем..слухи всякие достали..можно сказать расписались для окружающих, самое главное любовь. А ребенку по-моему на штамп наплевать, для него самое главное чтобы у него были любящие мама и папа
|
Что касается Оля, нашей семьи, то муж стал более самостоятельным, ответственным, целеустемленым, вообщем стал главой семьи, мы же у него висели на шее. Наверное после рождения ребенка семья действительно становится СЕМЬЕЙ. Мне было 25 лет, ему 28.
|
Да Оля, готовы были.
Я если честно удивляюсь как можно родить если ты еще не готова морально стать мамой и женой, вести хозяйство. Все должно быть осознанно, а не по залету, чего уж теперь фыркать, терпите. Или еще меня раздражают те, кто считает что их родители им должны пардон попу подтирать до старости, надо быть самостоятельными |
Я даже не понимаю, как это готовы - не готовы ? Тут главную роль должна любовь играть .А если любви нет, то штамп не спасёт и дети тоже.
|
.любовь бывает разная.не которые любят а как детки появляются , то выясняется ,что они не готовы к такой жизни и наченается.
Лично я разницы не почувствовала мы год прожили в гражданском браке ,когда родила и надо было оформдять документы на (X), то тогда мы зарегистрировались, что бы меньше бумажных волокит было потом . И не какой разницы только фамилия одна на всех. |
что за бред такой,готовы не готовы,по залету или нет. Некоторые живут всю жизнь в гражданском браке и не жалуются, мф росписалесь аж на 36 неделе беременности, потому что так проще, да и расписали на за 2 дня, у нас половина знакомых не в курсе что мы вобще расписаны. Я считаю чуш все эти печати если люди любят друг друга то прекрасно живут без печатей, в штампах 1 только плюс то что дитенку и папу с свидетельство пишут и т д., а так нифига. Я фамилию менять не стала и к этому приматываются,без мужа даже не могла стаховой полис на дите получить
|
Марина С., а у Вашей родственницы муж до регистрации ребенка "вел себя" нормально? В смысле хотел ребенка?
|
Тут разницы нет,если два любящих человека ждут ребенка, но есть проблемы официально закрепить узы, это ничего все впереди!
|
в наши дни штамп в паспорте это просто чернила.
|
Часовой пояс GMT, время: 21:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек