![]() |
Да что ж вы за прокладки такие носите?? Мне вот очень в прокладке удобно, я ее просто не ощущаю :)
|
как только описается так сразу же меняем штанишки, никакого неудобства!
а стирка, порошок, вода(если по счетчику) электричество , ВРЕМЯ?? - это Неудобства! |
Юля извените я пришла очень позно к вам.У меня такой вопрос к Вам:а сколько лет Вам и Вашуму ребёнку?
|
Юлия, я же писала, что мы тоже пользуемся подгузниками.
По поводу стирки, по-моему, сейчас у всех машины-автомат, забросил, и она все за вас сделала, ну а развесить не так уж и трудно. А глажка, сейчас большинство врачей говорят, да я и сама читала, что гладитьнадо максимум до месяца, особенно с двух сторон, поскольку ежедневная сильная стирилизация ни к чему хорошему не приводит. Я с дочей погладила всего 1 раз, просто я аккуратно развешивала и все, и никаких дерматитов и т.п. |
Я лишнее время уделю своему ребенку (поиграю, почитаю и т.д) , а не стирке, глажке и т.д!
|
Сыну 4 дочери 1,6,
|
Анастасия, ну а вы как проверяли что так уверенно говорите? Проверяла, резиночку оттопырьте и сверху посмотрите, там все облегает.
|
Лена
|
Светлана не хочу вас обидеть, но мне кажется, что мать - это нечто большее чем стиральная машина, микроволновка, плита, посудомойка и т.д.И не в этом заключается забота о ребенке, а в том чтобы воспитать ЧЕЛОВЕКА.
Прогресс он на то и прогресс, чтобы пользоваться его благами, мы же не в каменном веке живем. |
Лично у меня автоматическая стиральная машина, Юлия, вы в каком веке живете, и когда она стирает я тоже вместе с ребенком! Да и на счет электричества, мне для ребенка его не жалко, даже если по счетчику!
|
Часовой пояс GMT, время: 21:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек