![]() |
NEXT CHEROKEE,ADAM'S,DISNEY
|
Девочки подскажите, а кто нибудь покупал на зиму обувь Рейма Тек. Как вым она???
|
я всем своим троим бру и довольна,ещё керри-супер для зимы.скандинавы знают в этом толк
|
Я про ОБУВЬ спрашиваю, чет я не слышала что у Керри есть линия обуви!
|
Лен, забуду. около м. Пионерская 28 апреля открылся магазин Дочки-Сыночки. надо съездить, посмотреть.
|
Обувь Экко. Носим с осени до весны. Если морозы,то поддеваем носки.
Верхняя одежда-Керри, Рейма и Тиллсон. Ещё одеваемся в Пренатале, мазекее. Очень нравится турецкая одежда Зеплин, она есть в детском мире, но я покупаю в павильоне на рынке около дома. Оптимально-цена-качество. |
Мы остановили свой выбор на обуви PEPINO от RIKOSTA. Это серия для малышей от 17 до 23 размера.
|
Какую брать уже много написали - а вот какую не брать - убедилась на собственном опыте. Купили на зиму сапожки (итальянские кажется) сканди - полное г-но. Ножка потеет, а так как они мембранные то сушить на батарее нельзя, при морозах больше -7-10 в них холодно, нужен шерстяной носочек, хотя пишут что они до - 25. В общем больше не буду брать - хочу куому попробовать финскую - и дешевле и отзывы хорошие. Еще мне катерпиллеры зимние нравятся - в спортмастере есть детские. Кстати все знакомые кто тоже в дет. мире эти сканди купил в морозы валеночки детям одевали - у всех малышей ножки мерзли. В общем фирма сканди известная а делают г-но. Кого интересуют комбезы керри - я в интернет-магазине беру, получается процентов на 20 дешевле и зимние и демисезонные (почему то пишут в форуме что мембрана только у реймы - не правда у керри такая же мембрана, мне вообще кажется что для тодлеров керри лучше комбезы делает, а для деток постарше - рейма).
|
Девочки!Нашла интернет-магазин детской обуви,может кому пригодится
.sladiki.ru/ там все известные марки детской обуви: Котофей,Антилопа,Бамбини,Демары,Томм,Флиминго,Шалу нишка и др |
нам очень понравилсядетский торговый центр Аэробус. Там есть все фирмы почти, на разный вкус и кошелек. И дешевле,чем например те же вещи в Мазе.
|
Часовой пояс GMT, время: 21:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек