Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   О-190. ЗАМУЖ/ЖЕНИТЬСЯ за/на РАЗВЕДЕННОГО/ОЙ (Повторный брак). (http://devushkam.net/showthread.php?t=6728)

Самутина 14.11.2008 02:45

Я замужем третий раз.у моего мужа второй брак.и знаете девочки.всегда остаюсь на стороне женщины.ну не верю я, что от хорошего уйдет.и мужу своему нынешнему так сказала, чтоб не хаил при мне свою бывшую.мы раньше с ней общались.но сейчас переехали в другой город и общение прекратилось.а так вполне нормальная женщина.а вот прожив с ее (а теперь и моим0 мужем я поняла почему они разошлись.и еще раз убедилась.что причины все в мужиках! :D

Anna Ljuda Ziderkopf 14.11.2008 02:52

daragie schenschini est takaja pagaworka
wse muschiki kasli
mi schenschini tolka i sa nich stradaem
mne hot 21 no ja snaju 4o ja gawarju
hot ja dasche i ne samuschem

НАТАЛЬЯ ШАХНОВИЧ 14.11.2008 07:45

Мой муж САМ ушел от своей первой жены, так как она ему ИЗМЕНЯЛА! причем один раз он простил, а потом-нет!
И еще: я считаю, что очень часто СВЕКРОВИ разбивают семьи!

Ускова 14.11.2008 08:42

у меня второй брак, у мужа тоже. Когда только познакомились, еще переживали каждый после своего развода. Жаловались друг другу на бывших, поддерживали друг друга .
Вижу в этом только плюсы. Уже есть некоторый опыт. На ошибках учатся.

Ускова 14.11.2008 08:47

Елена Горелова (Самутина), ну не только "плохие" люди разводятся, бывает же что просто люди е сошлись.
Ljudmila Ziderkopf, так и не ходите туда! раз все кАзлы :D

Ольга Романова 14.11.2008 09:11

Мне кажется, что повторный брак может стать более удачным, чем предыдущий, если оба учли свои прошлые ошибки, не хотят их повторить, дорожат своей любовью, мир в семье будут ценить выше личных амбиций. А отношения с новыми рдственниками могут быть, конечно, разными, но можно сократить встречи с ними, со временем все образуется.

Самутина 16.11.2008 04:27

Мария! А я не говорила про плохих! Вы сами так домыслили! Я говорю, что от хорошего не уйдут! А это значит, что в определенной ситуации не было того, к чему стремился партнер! Вы другой партнер, вам комфортно! Но разве вы будете поддерживать мужа, если он будет плохо отзываться о бывшей супруге?

Григорьева 16.11.2008 23:23

Очень приятно было услышать мнение Елены. Ведь это действительно правда, если мужчина начинает поливать грязью бывшую жену, выставляя себя таким белым и пушистым, от него путного не жди. Он так же и вас легко предаст, и вас польет грязью при первой возможности. Всегда такие мужчины вызывают какое-то чувство гадливости. Знала мужчин, у которых жены и пили. и гуляли, но они про них ниодного плохого слова не сказали. - ну так получилось, я где-то сам виноват был. Во это мужики.

Евгения Кострюкова Пономаренко 17.11.2008 04:24

Многие знакомые мужчины называют разведённых женщин "бэушками".т.е. бывшими в употреблении и заявляют.что ни в коем случае на таких нельзя жениться. :-O

Самутина 17.11.2008 05:27

А муэчины разведенные не бэушки??? :D Я честно говоря впервые такое слышу. :)

Часовой пояс GMT, время: 07:07.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек