Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   О-155. САМЫЕ УДАЧНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ СВЕКРОВИ.. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6739)

Федоренко 05.11.2008 00:26

Да, девочки, тема классная, просто я сегодня только её обнаружила. Что касается моих свекровок, дак первая была хорошая, потомучто жили мы в разных концах страны, а вторую никогда не знала, потому, как его родители умерли задолго до нашей свадьбы. А вот про свою бабку (мать моего отца) много чего могу порассказать. Моей маме памятник можно поставить.
Прикол первый и не последний.
Моя мама родила меня, а свекровка ей постоянно говорила: " И в кого у нас Танька такая страшненькая. Нос картошкой, лицо широкое.." Вот один раз мама пошла в магазин и катит меня в коляске ( мне месяцев 9 было). Тут свекровка с ней поравнялась, тоже в магазин пошла. Идут вместе, а навстречу им бабкина знакомая идёт. Увидела она меня и говорит свекрови: " Ой Наташа, а какая у тебя внучка -то красивая и так на тебя похожа!" С той поры бабка перестала гадости про меня говорить и всегда, до конца смерти всем говорила: " Вот Танька у нас самая красивая удалась, прям вся в меня".

Аликина 05.11.2008 04:34

А я так счастлива что мы со свекровью живем на разных континентах,и огрустном не хочется вспоминать,все лечит время

Светлана Санина Вахова 05.11.2008 06:18

Мы со свекровью тоже живем оч оч далеко! Зато моя мама рядышком, вот она и "мочит", как скажет что хоть стой, хоть падай.
Не любит она (на словах) в душу лезть, а в тоже время оч любопытная! И так все закрутит, так завертит, что выложишь все и не заметишь!
По доброму! Люблю ее! :)

Бобкова 05.11.2008 12:29

Мы с мужем прожили 13 лет вместе,а потом он ушел к другой.Моя свекровь обвинила меня-"Это из-за тебя меня сын бросил и четверых детей мне оставил.Тебе то что будет,а вот мне тяжело."

Соня2010 06.11.2008 20:56

Вспомнила ещё одно высказывание : "Невевесты из нашей семьи и родни до свадьбы не беременнели-иначе позор". Спустя неделю мы получили приглашение на свадьбу от её племянницы у которой оказался срок семь месяцев. И сначала мы почему-то праздновали тридцатилетие её старшенького, а через несколько месяцев 30лет их брака со свекром. :D

Galina Kogan 06.11.2008 20:57

Евгения - "свекровин шедевр"
дай Бог Вам терпения и сил (F) (F)
посетила Вашу страничку.детки - ангелята.восторгаюсь Вами

Самутина 07.11.2008 06:57

А моя свекровь на свадьбу дарит мне миксер и говорит."Вот Леночка! Забрала у этой стервы (это она так первую супругу моего мужа называет), надеюсь ты им воспользуешься по назначению!"
Как вы думаете я им пользуюсь???? Хотя на самом деле ничего против первой супруги не имею.даже общались одно время.пока мы не переехали в другой город :D

Ольга Романова 07.11.2008 07:16

У меня свекровь в принципе не плохая, но когда она сказала, что памперсы нужно все хорошенько простирать и вывесить сушить на балкон, я была в шоке.

Смик 07.11.2008 07:47

У меня свекровь тоже не плохая: она жила недалеко от города. Мы с мужем приехали , я еще глупая была: только поженились, хотела понравиться. А она в то время кукурудзу ломала, участочек так метров 100 на 20. А я тогда болела: воспаление почек, температура и все такое. Пошли мы в огород и она говорит: что думаете, я ее желеть стану? Не со зла конечно :D

Смик 07.11.2008 07:50

А вот моя подруга переживает, что детей нет, рано еще, они только год женаты. Но она уже с мужем решили проверяться, короче, их дело. Когда это узнала свекровь, то сказала своему сыну: ну не будет у вас детей, ну и что, хлопот меньше. (sr)

Часовой пояс GMT, время: 20:58.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек