![]() |
У каждого правда бывает своя
Мундиром подогнанная для фигуры И кичатся правдой, кривду творя Упав в гололёд на проём амбразуры (F) (F) (F) (F) (F) |
Я не могу порвать оковы ледяного плена
Покрылись инеем виски, остекленелый взгляд Застыла рифма. Не подумайте измена Не торопитесь делать вывод невпопад Я жду весну, как мать потерянного сына И вместе с ней дыханьем строчки отогрею Ну не моё, поймите, зимние картины… Я от мороза как собака околею |
() () () () ()
|
С КРЕЩЕНИЕМ !
|
Дайте краски зелёной, напишу на снегу
Чтоб весна побыстрее ручьём зазвенела Я на белое больше смотреть не могу Не хочу я зиму, мне зима надоела |
|
Прекрасно Вас понимаю. а Зимнадоела. Меня она вдохновляет только до Нового Года. (F) (F) (F) (F) (F)
|
Вдаль ушла по волнам каравелла счастливого детства
Одинокий маяк, расставаясь, лучом проводил Но в реальности жизни, я построю такие плавсредства Чтобы с ней уходить, где никто никогда не ходил В.В.Коршунов 21.012010г |
Много было потерь, и хороших, и тех, что не жалко
Но находку одну, не хочу никогда потерять А по честному если, перегнул столько раз в жизни палку Как терпела она, не могу до сих пор я понять Видно Богом дано, видеть женщине дальше мужчины Сохранившим семью, исполняю пожизненно гимн Для развода она, никогда не искала причины В пояс кланяюсь ей, сохранила меня молодым |
Пути Господни неисповедимы
Вдаль ушла по волнам каравелла счастливого детства Одинокий маяк, расставаясь, лучом проводил Юность встретила жестко, без наигранного кокетства В кровь мозоли срывал, и по лезвию бритвы ходил Но в любой переделке, оставался всегда человеком В разговоре с друзьями, взгляд стыдливо не отводил И с двадцатым простившись, с двадцать первым, встретился веком Схоронил мать, отца и братишек своих схоронил |
Часовой пояс GMT, время: 16:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек