Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Культурные женщины и девушки (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Фильм! Любимое кино, новое кино, которое обязательно нужно смотреть. (http://devushkam.net/showthread.php?t=10092)

Dr. Gutstein 18.03.2011 06:17

Инесса уже качаю Тайну- заинтриговали)))

Marianna-well 18.03.2011 11:46

Ух! Вчера смотрели "Три дня на побег" с Расселом Кроу! Очень-очень понравился!() () () () () (из 5)

Marianna-well 18.03.2011 11:54

"Бубен, барабан" с Негодой мне понравился. Правда, для такого кино нужен определённый эмоциональный настрой. Вот для "Закрытого показа" Гордона (что по телевизору) хорошее время, на мой взгляд, пятничный глубокий вечер, когда так тихо, спокойно, почти лениво и хорошо думается и чувствуется.И фильм такой, почти тягомотный (ну "не для всех" :) ) очень кстати!)

Герда 18.03.2011 21:59

Посмотрела фильм "Малена" Дж.Торнаторе .Италия, времена Муссолини и послевоенное время, маленький городок со своими нравами. Взросление очаровательного мальчика. Моника Белуччи - божественна! Мне фильм понравился очень.

E-Name 18.03.2011 22:15

М.Белучии играет замечательно, очень красивая женщина. Мне в свою очередь вспомнился очень тяжелый фильм с ее участием "Необратимость" реж.Гаспар Ноэ, он тяжелый во всех смыслах:эмоциональном, визуальном, аудиальном, т.е. его тяжело смотреть,там и насилие,кот.длится около мин. 6 (при показе на конкурсе-многие покинули зал.не помню,где это было, в Каннах?) но фильм,конечно не забывается. Прошло уже пару лет как я его смотрела, а -помнится.

Герда 19.03.2011 07:48

"Необратимость" с Венсаном Касселем и Белуччи очень тяжелый фильм и сцену насилия ужасна. Но фильм построен занятно - начинается с конца. Очень депрессивный фильм. А в отношении Белуччи я подумала о том как изменились каноны красоты. Если сравнить Монику с еще одной итальянской красавицей - Софией Лорен, то это очевидно. Помните проход Софии Лорен по городку, когда вся фигура играет, лицо - яркая всепобеждающая красота. Видимо в эпоху неореализма требовались такие героини. А Белуччи - совсем другая.

Не Ангел 19.03.2011 07:59

Фильм "Семь жизней" тронул меня. Конец фильма очень неожиданный . Буду еще раз пересматривать. Посмотрите.

E-Name 19.03.2011 08:01

да,они разные, но по-моему, каждая красива по-своему) , а фильм точно депрессивный и конечно же одна из особенностей фильма то , что он снят "задом-наперед")

Герда 19.03.2011 08:06

Безусловно красивые, каждая по своему.

Amelia 19.03.2011 18:49

В Милене я влюбилась в Белуччи. Давно это было. А "Необратимость".Самое ужасное для меня было именно то, что он снят с конца.То есть понятно становится, что эта гадина не понесла наказания.Это было еще хуже изнасилования, понимание вот этого.необратимости.

Amelia 19.03.2011 18:50

Скачала первый сезон "Отчаянных домохозяек":D :D Захотелось и мне принять участие в этом марафоне. Еще не смотрела.

Не Всё Сразу 19.03.2011 19:50

.mydimka.com/ лучший сайт для порсмотра домохозяек

Герда 19.03.2011 19:56

Согласна с Инессой в том, что депрессивности добавляет именно отсутствие наказания в "Необратимости".

Amelia 19.03.2011 20:38

Настя,это онлайн? Спасибо, попробую. Я скачиваю обычно.

Amelia 19.03.2011 20:39

Про "Необратимость".Мужчины сказали, что после этого фильма они особенно много думали, до чего женщина может быть беззащитной, как нельзя нас обижать и оставлять одних.

Клеопатра 19.03.2011 20:43

"Король говорит" - очень-очень! Меня пробрало. Казалось бы банальная история, ничего королевского и уж тем более киношного. А на самом деле -- преодоление себя, своих амбиций, гордыни, через детские обиды, стыд в ситуации, когда нет другого выбора. Такое "не сегодняшнее" кино. Однозначно достойно оскара.

Amelia 19.03.2011 21:00

Да, Настя. Я так хотела, чтоб именно это кино получило статуэтку. Потому что оно совсем не модное, не сегодняшнее.

Герда 19.03.2011 21:01

Мой муж, после 20 минут просмотра "Король говорит" сказал, что все очень предсказуемо. Забыла добавить, говоря об этом фильме - мне очень понравился "доктор", вылечивший короля от заикания. Глаза - просто говорящие у него.

Гадина Хренова 19.03.2011 21:09

Ой, это мой любимый фильм! За последние пару месяцев. Случайно увидела. Ездили в Уилбилдон, сходили на 3Д на "Путешествие Гулливера", вышли из зала с таким разочарованием, абсолютно тупой фильм, и "с горя" завернули в другой зал, не зная, что за кино будет. Зал был забит битком, что удивило слегка. А потом начался фильм. Я сидела с широко открытыми глазами и ртом, хотя не всё понимала, но зрелище просто завораживающее, мой любимый стиль винтаж, обалденная музыка, актёры, вышли из зала под впечатлением. Приехали домой, я сразу нашла в онлайне на русском, ещё пару раз пересмотрела. Всем рекомендую!!

Абракадабра 19.03.2011 21:14

а я тут вчера посмотрела фильм ,,Обещать, не значит женится,,. Замечательный фильм для нас девочек про этих мальчишек, особенно молодым девушкам смотреть,. Прям , как продолжение статьи Аркадия Панца в январском( а может декабрьском ) номере.

Гадина Хренова 19.03.2011 21:14

Это я о "The King"s speech" писала.:D Мало Оскаров дали. Но меня обрадовало, что дали Оскара за музыку. В самом деле музыка шикарная.

Герда 19.03.2011 21:40

А вот как все-таки правильно перевести - "Речь короля" или "Король говорит"?

Кнопочка 19.03.2011 21:43

Посмотрела чудесный сериал "НА СОЛНЕЧНОЙ СТОРОНЕ УЛИЦЫ" Сериал снят по книге Дины Рубиной .Но я книгу не читала, может поэтому мне так сериал и понравился т.к. обычно, если я что-то читаю, а потом смотрю, то увиденное редко когда на уровне прочитанного

Doug Hole 19.03.2011 23:57

В Украине в газете " Бульвар" критикесса просто разбомбила Короля.грязью облила! хорошо , что посмотрела до прочтения статьи.

Кнопочка 20.03.2011 08:41

На то они и критики ;) Король говорит очень хороший, легкий, развлекательный фильм Такая сказка, основанная на реальных событиях .Фильм очень понравился () () () () () но мне странно, что он Оскар получил .

Герда 20.03.2011 16:04

"Легкий, развлекательный"? Вы о том ли фильме говорите?

leluse4ek 20.03.2011 17:50

Валентина , меня тоже эта фраза смутила.и на сказку тоже не похож.(ch) Вот ведь как в королевских семьях обязательства давят.Я потрясена, фильм достойный.Тем более герои не вымышленные.:)

Amelia 20.03.2011 18:43

Анастасия, а почему вы считаете, что этот фильм не достоин Оскара? Или я вас не так поняла?:) Немножко поясните ваше мнение пожалуйста.

Гадина Хренова 20.03.2011 20:38

Мне кажется, мне очень повезло, что я пошла на фильм, не зная про него НИЧЕГО, и посмотрела на большом экране и на английском, ОЧЕНЬ сильный фильм. И только потом прочитала до чего он крут."Лёгкий и развлекательный" не про него!Достаточно серьёзный фильм. Кажется, к нему подходит слоган "Королями не рождаются, ими становятся.":)

Герда 20.03.2011 20:43

И как дополнение - не каждый принц может стать королем!, имея ввиду судьбу брата, женившегося на дважды разведенной американке.Кстати, прожили счастливую и долгую жизнь.

Гадина Хренова 20.03.2011 20:54

Кстати, это у них. традиция:) (Чарльз и Камилла).

Герда 20.03.2011 21:07

Чарльз пока от трона не отказывался!

playgirl 20.03.2011 23:12

имея ввиду судьбу брата, женившегося на дважды разведенной американке

Харламов 21.03.2011 06:06

Чарльз пока на троне не сидел! и наверное не посидит.мама о нем знает что-то такое,чего не знают остальные()

Real Lady 21.03.2011 07:05

А зачем маме отдавать трон Чарльзу, когда она столь хорошо справляется со своими обязанностями? Да и для англичан свойственно любить и почитать королев, к королям у них отношение спокойно-скептическое. И периоды наивысшего процветания Великобритании связаны с королевами - Елизаветой и Викторией.

Герда 21.03.2011 07:48

При жизни мало кто "отдавал трон".Если говорит об Уолис Симпсон, тоя видела много ее фото и вместе с мужем и без. Хочу сказать, что в фильме она не похожа, а уж брат короля и подавно (он в жизни, по-моему,был похож на Николая Второго). Но фильм - это же не фотогалерея королевской семьи, поэтому абсолютное сходство не обязательно.

Клубничка 21.03.2011 08:30

вчера посмотрела фильм "если свекровь - монстр" в главных ролях Джейн Фонда и Дженифер Лопес - СУПЕР комедия о том, как наладить дружбу со свекровью :D :D к сожалению в основном свекрови очень любят своих сыновей и к невесткам относятся, как к соперницам. в фильме это очень хорошо показано.

Dr. Shelly Fingerhood 21.03.2011 09:07

А мне кажется с ее стороны это эгоистично! Сама с 20 лет на троне- и все никак не может уступить сыну! хотя откуда мне знать- может это не эгоизм- а наоборот материнская любовь и защита сына от власти.

Не Важно 21.03.2011 11:30

Король говорит, ну очень понравилась игра актёра и сам фильм.

Бываю Хорошей 21.03.2011 14:18

Вчера посмотрела "Время ведьм" с Николасом Кейджем. впечатление двоякое , было интересно, но не до конца как дело подошло к концу так началась рисованная фантазия и это меня разочаровало, а первая часть фильма захватывает

Часовой пояс GMT, время: 05:24.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек