![]() |
Светлана,
1. Нет. 2. Да. |
Янис,
дети - тоже третьи лица! Если всерьёз беспокоитесь, сделайте генетический анализ, не стоит жить с камнем за пазухой - это разрушает. |
ИНГА! Извините, пожалуйста! :-O Обычно я внимательна.даже не понимаю, как такое произошло! :-S Возможно из-за ассоциации с Вашей фамилией. Извините еще раз! и спасибо, что даже в этом случае, ответили мне!(ch)
|
Инга! Спасибо за ответ.
|
Здравствуйте,Инга.
Мы с мужем взяли ипотечный кредит на квартиру,на моё имя.Кредит гасит муж,но его дела сейчас почти не идут.Нам плотить ищё 4 года.Сможем ли мы погасить етот кредит?Не заберёт ли банк у нас квартиру? Зарание спасибо. |
Инга, спасибо(F)
|
Инга,здравствуйте. встречу ли я мужчину,с которым возможны гормоничные отношения?Если да,то как от меня зависит возможность этой встречи?
|
Дорогая Инга! Скажите пожалуйста,как сложится моя личная жизнь?Встречу ли я своего мужчину?
|
Девушки, сейчас к нам приехал доктор Шентан Сю и я целыми днями с ним, чуть будет время - всем отвечу, а то совсем не спать не выходит. Ждите.(F)
|
Произойдёт ли чудо и я найду своё истинное происхождение и родственников по папиной линии, поисками которых я сейчас занимаюсь???
|
Инга,здравствуйте!Хотела узнать:с моим гражданским мужем ,как сложаться в дальнейшем отношения?Спасибо!!!
|
здравствуйте Инга, у меня будет хозяйственная жена?;)
|
Инга, хочу спросить про эзотерические причины диабета.
|
Алла,
вам не ответить не могу. Диабет болезнь тех, кто не хочет взрослеть и принимать объективную реальность. |
Спасибо, Инга!
|
Диабет болезнь тех, кто не хочет взрослеть и принимать объективную реальность.
а можно с этого места еще один вопрос. а как же то, что диабетом болеют больше пожилые люди? это что, не желание взрослеть? или не желание стареть? |
Уважаемая Инга, извините за беспокойство, но очень бы хотелось и мне задать свой вопрос: Смогу ли я видеть своих внуков Алису и Георгия как это полагается бабушке, или и дальше мне будут мешать в этом ? Будет ли покой в семье ? Спасибо заранее.
|
Елена, извините, что вмешиваюсь. А давайте Вы нам поподробнее опишете ситуацию в отдельной теме и участницы-психологи и просто мудрые девушки вместе с Вами попробуют распутать этот клубок и решить психологическую проблему. Ведь тут очень многое будет зависеть и от Вашего поведения!
|
Татьяна Р.
и нежелание стареть, и нежелание взрослеть (многие пытаются быть "старенькими детками" минуя состояние взрослости и ответственности), и желание не столкнуться с горечью (горем) реальности, "подсластить" её. Почти каждый "сахарник" не соблюдает необходимый режим жизни и питания, мотивируя это либо тем, что вот я всегда так, либо тем, что другим можно. Разве по-взрослому? |
Ирина Атик,
ситуация неблагоприятная, но шанс на выход из неё есть. Главное. не ждать, пока само рассосётся, а ходить договариваться, когда она временно ухудшится. Это не будет надолго. |
Елена Санникова,
да, встретите. Остальное не формат форума. Но если вы далеко, повторите вопрос с упоминанием предыстории недели через две, возможно будет ответ. |
Елена Саяпина,
попробуйте поставить фотографию, где видно лицо. |
Ольга Фёдорова,
ваш поиск построен на не полностью достоверной информации. |
Нелли Бычкова,
сейчас они определённым образом сложились и без ваших усилий будут идти тем же чередом, отягощаясь привыканием. |
Николай,
я не знаю, что такое "хозяйственная жена", дайте определение. А то приходят на ум хозяйственные сумки и магазины хозяйственные. |
Елена Айрапетова,
я сочувствую вам, но есть проблема в том, что вы не вступите в права бабушки, пока не станете вести себя, как бабушка, без амбиций, мыслей о себе и обид. Мудро, настойчиво и только о внуках. И ещё прийдётся признать, что в сложившейся ситуации есть и ваша вина. А вы не признаёте и перед собой. |
Инга вы меня правильно поняли)
|
эмансипированность многих женщин меня просто пугает.
|
Один мой знакомый нефтяной шейх сказал: "В вашей стране женщину унизили до равноправия".
Так что они может не нарочно делают мужскую работу, решают мужские проблемы и приобретают в процессе мужские черты? А насчёт жены, Николай, то какую выберете, на такой и женитесь. Только выбирать-то не по хозяйственности станете. |
Инга,доброй ночи!будет ли принято решение по моему документальному вопросу в ближайшее время?спасибо за потраченное на меня время,успеха вам
|
Будет.
|
Инга , Извените что Вас беспокоила писав в личную почту 18.09.Необходимость в Вашей помощи на тот момент была нужна.Но взяв себя в руки,хорошо подумав, Я понила и осознала "сама виновата ".Извените .Спосибо!
|
Инга! У меня очень важный для меня процесс в оддной организации. И я жду ответа, мне он очень важен. А будет ли он положительным?(F)
|
Хоть и не задаю вопросов,но читаю регулярно.
Больше всего поразила фраза Один мой знакомый нефтяной шейх А можно с этого места поподробней! |
Инга! Добрый день! Вопрос о моей работе. Я могу расчитывать на повышение в этой организации? Спасибо заранее! (F)
|
Наталья,
я обещала четвёртой жене г-на Месхи не давать красивым женщинам его координат, Он хочет остаться любимой женой. А клиенты у меня разные, откуда только не едут. Шубы дОрют. |
Она хочет
|
. Шубы дОрют.
Вах! Завидки берут |
Всем, кто писал в личку и не получил ответ.
Я в личке переписываюсь с близкими и любимыми. О личном. Открываю на минутку, прочесть письмо от сыночка, а там вопрос километровый латиницей, спешу, закрываю, а там второй третий. Закрываю все, ищу то, что мне нужно и часто не успеваю ответить. Своим не успеваю. И потом не всегда нахожу неотвеченное среди отвеченного. Всем ответить невозможно, не в этом смысл моей жизни, но на форуме я отвечаю но большинство вопросов, не жалея времени и сил. Пишите на форум или приходите на консультации лично. |
Вика,
когда вопрос решается, лучше ждать и не заглядывать в ситуацию, чтобы не нарушить равновесие, не ухудшить ситуацию. Не "прогадать". |
Часовой пояс GMT, время: 15:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек