![]() |
Юмор классный!Вовсе это не звучит,как воспитательный пресс,а наоборот!
|
Я с Вами не вступала в дискуссию , вообще-то Вы прокомментировали мои слова (которые писались не для Вас, я просто поддержала
|
слова девушки Кати, которые мне понравились). Я вообще не дискуссирую в интернете , у меня есть дела по-важнее. Так что успокойтесь,
|
не нервничайте, я удаляю эту тему, мне не интересно Ваше мнение, хотя оно (мнение) у каждого своё. Удачи Вам!:-)
|
Правильно. Все привычки переняли у мужчин: брюки носят, курят, выпивают, строят карьеру, в армию уже пошли.
|
Об этом уже здесь много много писали !!! Если указываете на неграмотность , то пишите , где именно .
|
весну и небо голубое...:-D :-D :-D это я о разыгравшейся выше дискуссии ..............кто то увидел иронию , кто то жестокость :-)
|
а что сразу вспомнила школьные годы чудесные... , теперь молюсь что бы настало то время когда девочки и мальчики будут учиться
|
отдельно, так всем спокойней будет :-)
|
А зачем мальчики и девочки должны учиться раздельно ? Вроде не все так плохо .
|
Так..учат этот стих,как я поняла в 3 классе! Значит,детям по 10 лет! Ну извините,тов. родители, если ваши дети в таком возрасте не
|
понимпют,что это ирония,значит сами виноваты.
|
Здравствуйте Таноми !! Вы тоже еще здесь??? Я уже думала , что одна осталась.
|
у меня дочка идёт в школу вот, и я смотря на то что происходит в школах и вспоминая свою школьную жизнь , сделала такие выводы, что
|
с удовольствием бы отдала в такую школу отдельно для девочек, в России такие есть, специалисты сделали выводы, что так гораздо
|
спокойней и масса преимуществ в воспитании и учёбе детей, можете в инэте ознакомиться с этой темой..
|
Привет Катя(мне так нравиться это имя)!Да иногда ...смотрю сюдой! Как интерессно, на этих критиков от радио"дача" наблюдать!:-D
|
Мне кажется это не нормально , ведь если так глубоко по размыслить , то после школы уже выросшие из девочек девушки не будут
|
нормально воспринимать мужчин и дальше захотчт уже жить отдельно :-)
|
хотела на "ответить " нажать , а нажала на" класс " - это ошибочно ....спокойно -не значит ХОРОШО
|
Согласна с вами !!! Люди должны с детства привыкать жить в нормальном мире , а не в идилизированном.
|
А вот учила бы стихи в школе,сидела бы сейчас в этом отделе образования и смотрела:-D ....кудой хотела!
|
Да вы знаете , тем более сейчас такие девчонки оторвы есть по хуже ребят .
|
но тем не менее так было при царской России, отдельное образование девочек от мальчиков, даже и при начале советской власти то же по
|
моему ...Лично я вижу в этом лишь плюсы , самой было очень тяжело учиться в школе из за мальчишек, потом когда перешла в чисто
|
женский коллектив на учёбу, было очень спокойно и комфортно.
|
Та ну...весело было с пацанами...все деревья перелазили,все заборы.Хоть поржать было над кем!:-D
|
Женщины без мужского общества — дурнеют, мужчины без женщин — тупеют.
|
институты благородных девиц всегда славились своим "неблагородством " ...а вы СЧАСТЛИВЫ в своем спокойствии ? и какие у вас
|
отношения с мужчинами ? .....не дай Бог ВСЕ такие школы , ну а отдельные случаи -ради Бога _каждому свое
|
Из-за чего такие дебаты? ! Всегда было так - если мальчику нравится девочка, то он ее обязательно как-то обижает! Просто дети не
|
могут правильно выражать свои эмоции! ! А это уже вопрос к родителям. Так что читайте внимательно - у вас есть тема для беседы с
ребенком! ))) |
Не правильно, побуждать детей к насилию! Даже в стихах, в тем более в школе! Это еще безобидный стишок!
|
Я росла среди ребят , так вышло , играли в футбол дрались , по деревьям лазали .Не без ребят не интересно.
|
А какие у меня могут быть отношения с мужчинами, у меня прекрасный любимый муж и семья , что мне ещё с них надо? :-)
|
Я еще и по хлеще стихи видела! В них вообще учат не помогать и проходить мимо того кто попал в беду!
|
И опять 25! Если ваш ребетёнок,после этого стиха пошёл девочек бить...вам к психиатору тогда надо!
|
Ну мы тоже шоблой...с утра до вечера! Бедные наши мамы(md) ...толпы туда..сюда.Попить...:-D
|
Да что вы!!! К психиатору нужно вам! Раз вы считаете что это нормально! Только больные люди могут поддерживать насилие!!!
|
??? Вы знаете что такое сатира? Вы не включаете воему ребенку телевизор и растите его в тепличных
|
Часовой пояс GMT, время: 00:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек