![]() |
а я ненавижу Скорую помощь - в городе Щелково! они все там твари работают. вот за много лет лет столкновения с ними - ни одних нормальных не попалось!! им на все пох пока либо не рявкнешь либо денег не дашь. и то результат неизвестен!
|
Елена,не надо по подобному случаю обобщать всех, кто работает на скорой.Люди делают свое дело, и зачастую, а конкретнее-постоянно, делают его на совесть.Вот Вы столкнулись с таким случаем, и думаю, что не каждый день у Вас бывает подобное, а уже говорите, что врачи со скорой бессердечные и не имеют сострадания ни к кому, да неправда все это!У врача 03, равно как и у врача стационара есть такая вещь как должностная инструкция, и в работе он должен ей четко следовать.Да, орать врач не должен был, но и делать то, о чем его просили тоже не должен.И опять же, если врач будут всем сочувствовать, сострадать, то этого врача ждет либо сильнейший нервный срыв, либо дурдом, либо безработица, поскольку то, что видят скоропомощники выдержит не любая психика, поверьте мне на слово, и любимая присказка обывателя о том, что врачи бесчувственные и бессердечные не что иное как защитная реакция своег, родного организма.Откуда Вы, уважаемая Елена, знаете где толко что была эта бригада, какой вызов она
|
Галь - я прекрасно понимаю что врачи скорой помощи естесственно как бы сказать - отключают чувства и эмоции. я прекрасно знаю что это такое, у меня брат уже лет 13или15 на скорой помощи работает. но порой их убить хочется. или в бетон закатать.заживо
|
только что обслужила, а может они вернулись с вызова где была смерть при 03, а может это был мертвый ребенок, а может это был изувеченый труп молодой девушки?Может быь всякое.Повторюсь, что орать ни на кого ни кому не позволено, тем более врачам, и того доктора я не берусь защищать.
P.S. К сведению, на "03" медбратьев и медсестер нет, там работают средние медработники под названием фельдшера, но это так, краткий курс ликбеза:D |
Лен - я в одну гребенку их смела в конкретном городе. и вполне оправданно - это тебе здесь любой подтвердит
|
Галина, ни в коем случае не говорю про всех врачей ..я говорю про сегодняшний случай, а по жизни мне никогда плохие врачи не попадались (ттт)
|
Ань, вот поэтому я всегда спрашивала на вызове ЧТО КОНКРЕТНО ОТ МЕНЯ ХОТЯТ?Дабы не было ни у кого подобных желаний.Хотят в бльницу-не вопрос, хотят укольчик-ОК, вот только по головке я никого не гладила, и в качестве такси никогда не работала.
|
Елена ну это же Ваши слова ".значит врачи скорой никакого сострадания не имеют."?Или мне показалось?
|
ну и чего ? я написала и что дальше?
|
Да дальше собственно говоря ничего, просто тут же вы пишите, что про всех врачей ничего подобного не говорите.Нестыковочка.
|
так где я хоть как то облила грязью врачей ????????????
|
девочки!;) переходим в соответствующую тему или в поругалку!
|
хм. а тут либо вообще не приезжают либо приехзжают через два, три часа, и через 4 бывало. это когда город вдоль и поперек за 30 минут объедешь а машин скорой достаточно. разве Нормально звонить и слышать - а у нас обед(завтрак,ужин,пересменок и тд), а вы что, сами справиться не можете? возраст какой, молодой? - так это по пьяни или передоз (и ничего другого они слышать не хотят, хоть бля подыхай, им насрать) старый? дайте таблеточку какую нить, ну приедем мы а он (она) помрет и че толку мы поедем? что, без сознания? ни на что не реагирует? так пьяная наверное. ну вы похлопайте ее там, может и выедет к вам машина. и ваще че звоните? у нас работы много! кровотечение??? ну такси вызовите и ехайте себе в больничку! машина сбила? кто сбил тот пусть и везет! и еще много всяких приятностей приходилось от них слышать
|
напишу сразу Я НИ СКЕМ РУГАТЬСЯ НЕ СОБИРАЮСЬ
|
Мне три раза в своей жизни пришлось столкнуться с "03", в первый раз: когда воды отошли- приехали в течение 5 минут, и БЕСПЛАТНО в хороший роддом отвезли, это потом я их отблагодарила.а второй раз: когда у сынишки ротовирус был:так врач перестраховался и предложил в больничку ехать, а в третий раз: когда сынишка руку ошпарил, так они правда, нас обвинили, что мы с мужем во всём виноваты, но никто не кричал, просто, как говориться, по-старчески пожурили, чтоб нам не повадно было!
Поэтому ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем бригадам! Ничего плохо не могу сказать, только слова благодарности.. |
Юлия я сегодня весь форум перерыла , темы не нашла..может пропустила.
|
Узнала в выходные,что у меня мама очень больна.В реале не могу никому сказать,просто язык не поворачивается.Просто не живу теперь,а существую.
|
Екатерина,желаю вам терпения и всех благ,верте только в лучшее
|
Екатерина.а как дела с мужем.бывшим. ?
|
Елена,пока все так же.Но теперь даже это для меня не так важно.
|
Никогда не думала, что и я залезу в эту тему. Но на душе очень скверно, надо выговориться, но своим друзьям совсем говорить ничего не хочется,да и не нужно это им. в пятницу у меня умер дядя, вчера были похороны. остановка сердца. внезапная смерть ранит во сто крат сильней, чем смерть от долговременной болезни, по себе знаю. похоронила несколько лет назад отца, а дядя был просто самым близким среди родственников, я в их семье пять лет прожила безотрывно и пол детства прошло у них же.я вижу, какая боль среди всех пронеслась и особенно тяжело моей тете и их сыновьям, я даже боюсь за них. а я до сих пор поверить не могу, что это произошло и его больше нет, хочется верить, что это всего лишь плохой сон. и без слез про него вспоминать не могу, хотя знаю, что сейчас нельзя плакать, ему так хуже только. и уже который день не могу не спать ни есть толком. успокоиться все не могу, что не стало такого удивительного, жизнерадостного и дорогого человека. :'(
|
Анют, держись, прими наши соболезнования(F) (F)
|
Спасибо,Юль.
|
Анна,крепитесь.я осталась без самых близких мне людей (родителей) в 13 лет.они разбились на машине.вот уже скоро как 10 лет будет со дня их гибели.я знаю что это такое,потеря родных
|
Людмила, собалезную Вам. просто вот говорят, что время лечит, и ни хрена не так это! время только заглушает боль. а там все время болит, в душе.
|
Ань, мои соболезнования! :'(
|
Лдмил! и ты прими, боже, как же тяжело терять самых близких!:'(
|
самое что хреновое.когда голос родного человека забываешь:-S .ничего,я уже привыкла.сама теперь-мама.и очень надеюсь,что господь бог даст мне в полную меру поставить на ноги и воспитать своего сына.очень увидеть своих внуков
|
утешьте меня своим голосом в магазиле в конкурсе фото, мой ник сара
|
Депрессия, ничего не хочется делать, зарыться под одеяло и чтобы никто не трогал.:'(
|
Ирина, это нехватка солнышка! . крепитесь! совсем скоро оно нас порадует и все снова в вашей жизни засияет!(F)
|
Надеюсь, Нюта. А то жить даже в такие моменты не хочется.
|
Ирина,февраль самый тяжелый в этом плане месяц. Еще немножко и весна! А пока , купите себе "Негрустин"или элементарной валерьяночки и постарайтесь все-таки побольше на улицу выходить, ловить солнышко!
|
Спасибо большое.
|
Ирина, все проходящее! :) :) :) я перешла на персенчик, да витаминчиками балуюсь, мой запас организма иссяк. А еще решила ходить в солярий начинать- не витамин Д, так просто настроение от загара поднимется))))
|
а я в понедельник на шейпинг и аэробику 3-4 раза в неделю, хоть отвлекусь, потом массаж и на курсы
|
Самое правильное решение!
|
:)
|
да,девочки,прям тоска какаято.может это авитаминоз.
|
у меня сегодня как 10 лет родители на машине разбились,годовщина.блин
|
Часовой пояс GMT, время: 12:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек