Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ***ВИЧ, СПИД, ГЕПАТИТ С*** Мысли, мнения, факты... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6745)

НЕ СКАЖУ 14.02.2009 23:50

ПОЛИНА, ВЫ ЗНАЕТЕ, СКОЛЬКО САДИКОВ В ВАШЕМ РАЙОНЕ? ЕСЛИ ДЕТЕЙ НЕ МНОГО, ДОСТАТОЧНО В 1-ОМ САДИКЕ В РАЙОНЕ. И ДЛЯ ТЕХ ЖЕ ДЕТЕЙ ЛУЧШЕ, ЕСЛИ, КАК ВЫ ГОВОРИЛИ, ИМ СОСЕДСТВО СО ЗДОРОВЫМИ ОПАСНЕЕ, ПОТОМУ КАК И ЗАЖИВАЕТ ВСЕ ДОЛЬШЕ И ИММУНИТЕТ СЛАБЕНЬКИЙ - ФОРТОЧКУ ОСОБО НЕ ОТКРОЕШЬ, ЧТОБЫ ПРОВЕТРИТЬ, - ПРОСТУДЯТСЯ НЕ ДАЙ БОГ И Т.Д. А В ТАКИХ ГРУППАХ И НАРОДУ МЕНЬШЕ СООТВЕТСТВЕННО И ВНИМАНИЯ БОЛЬШЕ - НЕ ПРОПУСТЯТ НИЧЕГО ВОСПИТАТЕЛИ. ЧЕМ ПЛОХО? К ТОМУ ЖЕ, НЕ СЕКРЕТ, ЧТО В ДЕТ. САД ПОПАСТЬ СЛОЖНО И ВЕСЬМА ЧАСТО ВОЗЯТ И ВОДЯТ ДАЛЕКО НЕ В БЛИЖАЙШИЙ. НЕКОТОРЫЕ ЛУЧШИЙ ВЫБИРАЮТ, А НЕКОТОРЫЕ ТОТ, КУДА ВООБЩЕ РЕАЛЬНО ПОПАСТЬ.

Лина-30 14.02.2009 23:50

АННА!

Лина-30 14.02.2009 23:52

Лен.а тут я опять возвращаюсь к вопросу-кто даст гарнтию что такие садики не буду осаждать всяике.ммммм.ну в общем нехорошие люди и просто дураки? Только с тубиком параллель не проводи.тубик хоть и трудно но излечим-поэтому их и не трогают.и то не всегда и не везде

. Анюта . 14.02.2009 23:52

Нина ау! где оскорбления то?????? НЕ ВИЖУ ИХ!
Елена Ф. - не хотела бы никогда вашего ребенка кусачего повстречать. это ужасно! научить кусаться! (N) я бы сразу поставила вопрос об исключении такого дитя из сада, и поверьте, большинство мам было бы на моей стороне.

НЕ СКАЖУ 14.02.2009 23:59

ПОЛИН, НУ ЁЛКИ ЗЕЛЕНЫЕ. ПОНИМАТЬ - ЭТО ОДНО, А НЕ ЗАБЫВАТЬ И ОСТЕРЕГАТЬСЯ - ДРУГОЕ. ДОНОСИТЬ И ОБЪЯСНЯТЬ РЕБЕНКУ, РАЗУМЕЕТСЯ, ЛУЧШЕ КАК МОЖНО РАНЬШЕ НАЧИНАТЬ, НО НАДО ВЕДЬ И ДИТЕНКУ ДАТЬ ВРЕМЯ НА ТО, ЧТОБЫ У НЕГО ВОШЛО В ПРИВЫЧКУ БЫТЬ ОСТОРОЖНЫМ В СЛУЧАЕ, СКАЖЕМ, КОГДА ПОРАНИЛСЯ ИЛИ УКУСИЛИ (БЛИН, УКУСЫ ЗАДОЛБАЛИ), КАК ЗУБЫ ЧИСТИТЬ. ТУТ ОТ ВЗРОСЛОГО ДОБИТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО, ЧТОБЫ В ПРИВЫЧКУ ВОШЛО ЗУБЫ ЛЕЧИТЬ (ГДЕ-ТО НА ФОРУМЕ ПРОЧИТАЛА, ЧТО У КОГО-ТО МУЖ ПОСТОЯННО СБЕГАЕТ ИЗ СТОМАТОЛОГИИ :D) - НЕЛЬЗЯ ЖЕ В САМОМ ДЕЛЕ ОТ ДИТЕНКА ВСЕ И СРАЗУ ТРЕБОВАТЬ
ААНА, БЕСПОЛЕЗНЯК МЕНЯ ПРОВОЦИРОВАТЬ :), У МЕНЯ НЕРВЫ КРЕПКИЕ, КРОМЕ ТОГО, ВЫ СКОЛЬКО ЛЕТ ПРАКТИКУЕТЕ ЮРИСПРУДЕНЦИЮ? ПО КАКИМ ВОПРОСАМ?
ЕСЛИ ВАМ ПОРУГАТЬСЯ ОХОТА - ЭТО НЕ КО МНЕ, А ЕСЛИ НЕТ, ТО ТОН ВАШИХ ПОСТОВ, КАК МИНИМУМ, НЕПОНЯТЕН. КРОМЕ ТОГО, ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ, Я С ВАМИ НА "ТЫ" НЕ ПЕРЕХОДИЛА.

НЕ СКАЖУ 15.02.2009 00:02

СВЕТЛАНА, РАДИ БОГА, ЧЕМ ВЫ МОГЛИ МЕНЯ ОБИДЕТЬ? (F) Я, КАК АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ПЛАНИРУЕТ ТАКИЕ ВАЖНЫЕ ВЕЩИ, КАК РОЖДЕНИЕ ДЕТЕЙ, ПОСЧИТАЛА, ЧТО ДОЛЖНА МАКСИМАЛЬНО ПОДГОТОВИТЬ СВОЙ ОРГАНИЗМ К СЕМУ СОБЫТИЮ, ПОЭТОМУ ВЗЯЛА ОТПУСК И ОЗДОРАВЛИВАЮСЬ, ЧТО ПО КАКОЙ-ТО СТРАННОЙ ПРИЧИНЕ БЕСИТ АННУ О. ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ, ЧТО ОНА ДАЖЕ ОТВЕЧАЕТ ЗА МЕНЯ :).
АННА, Я УМЕЮ И ЧИТАТЬ И ПИСАТЬ, НЕ ТРУДИТЕСЬ ОТВЕЧАТЬ ЗА МЕНЯ. :D

Лина-30 15.02.2009 00:16

Лене Ф кстати тоже делаю замечание по той же причине что и Анне .Девушки,давайте без выражансов из разряда "чушь порете".это уже на ругань смахивает.а для этого у нас есть что???Поругалка.

Марина Спирина 15.02.2009 08:19

Вот с утрица подумала на светлую голову и пришла к выводу, что спор наш бесполезен. Раз ввели закон о том что ребенок с ВИЧ +, может посещать дет. сады и школы со всеми детьми, значит не всё так страшно. И если бы заражение было бы настолько просто, то такого закона бы не было. Мы не учёные и так рассуждать не можем, что типа - ребенок укусил и заразил. Почему моего мужа не уволили из салона, а потому что эта болезнь не мешает его деятельности и заражение клиентов от него, ну совсем маловероятно. И я вчера задала вопрос профессору-гепатологу о заражении близких: ответ: Я могу всю жизнь прожить с мужем и не заразится гепС. так же врач пояснил, что сейчас у каждого 3 на земле - гепатит, и откуда нам знать сколько самих врачей с ВИЧ+, гепатитами и всякой др.дрянью. Так что, как ни крути, а всякая бяка всегда рядом, но бытовым путём не столь заразна, как мы тут преувеличиваем.

Алла Куц 15.02.2009 08:25

Так именно об этом и спор.Стоит ли ограждать своего ребенка от детей с ВИЧ или ВИЧ родителями.Хотя хочу заметить, что практически все не считают нужным ограничивать общение взрослых людей с больными ВИЧ.Спор идет только по поводу детей.

Ольга Григ 15.02.2009 08:37

не могу понять я никак, как Вы,Елена, собираетесь ограждать своего ребёнка от ВИЧ+ детей, если Вам НИКОГДА НИ ЗА ЧТО не расскажут о диагнозе, а кто расскажет, тот под суд прямой дорогой потопает

Алла Куц 15.02.2009 09:07

Девочки!Давайте не будем ругаться.Тема ведь создана для общения, лучше обмениваться мнением и тогда вполне вероятно, что другой человек пересмотрит свою позицию.А агрессия еще никому ничего хорошего не принесла, и тем более не переубедила. Давайте будем болле терпимыми к друг другу.

Лина-30 15.02.2009 12:02

Майя.при таких сильных укусах надо не ВИЧ бояться, а флегмоны.пакость ТА еще (tr)

Наталия Красилова 15.02.2009 12:37

Господи, девочки, что ж за дети у вас такие то? :-OКусаться до крови..По моему таким детям уже ничего не поможе!Их от бешенства лечить надо! Да и родители таких детей..мягко скажем не научили ребёнка приличному поведению, добрате и адекватной реакции на происходящее.

Я спокойно бы реагировала. Вот правда! Девочка то здорова, да даже если и нет, мой ребёнок, уверена, никогда не кинется разбивать кому то нос или бить по зверски до крови. Так что воспитанием лучше займитесь

Наталия Красилова 15.02.2009 12:49

Да ко всем, кто пишет, что дети в садах бьются, кусаются до крови. Не надо так утрировать. Или если это действительно так, то может стоит задуматься о психическом состоянии такого ребёнка???

Лина-30 15.02.2009 12:56

Наталия Красилова.я об этом уже который день тут долдоню.без толку.в ответ-ой боюсь и все.

Наталия Красилова 15.02.2009 12:56

Лечить от бешенства

Лина-30 15.02.2009 12:58

Майя.такого ребенка надо к психологу или ваще возмонжно уже и к психиатру.раз родители его сами не чешутся-тогда Ваша задача-протолкать это через заведущую садиком.потому что есть реальные случаи что потом таких детей не умеющих нормально самовыражаться-потом уже стационарно лечат.

Наталия Красилова 15.02.2009 13:06

Я и говорю, родители виноваты, что дикаря ростят!

Нина Алек 15.02.2009 13:14

Поль, ну прямо не понимаю тя! К психологу, а то и к психиатру! Ты чаво? Ты говорила что и сама дралась в детстве не слабо, тебя по этому поводу к психиатру водили, лечили? Или ты мне скажешь что укусить до крови гораздо страшнее чем драться , бить в лицо до крови.

. Анюта . 15.02.2009 13:18

страшнее! уже хотя бы потому что это животные кусаются! а люди деруться!

Нина Алек 15.02.2009 13:19

А дети которые кусаются автоматически в разряд животных переходят?

Ольга Григ 15.02.2009 13:23

Нин, а детям,которые кусаются родители должны или объяснить или по губам как следует! это уж кто как понимает.

Анча ICQ307363294 15.02.2009 13:27

Вы меня конечно извините,но никто из вас не сможет оградить своего ребенка и тем более себя от такого Недуга как Вич.гепатит. хоть вы изойдите зелеными соплями с пузырями, но ничего вы сделать не сможете!, какие бы там у кого связи не были! и будут дети ходить в садик , в одну группу! и никто из вас не узнает, кто чем болеет! кстати больные дети как правило сидят дома,или лежат в больницах! а Вич -это не болезнь. те кто боится, пусть сидят дома, и выращивают комнатные растения, которым в жизни потом будет, ой каак сложно жить. у которых имунитет не будет устойчив, ни к каким микробам!

Нина Алек 15.02.2009 13:31

Я кажется о другом спрашивала, такая уж лишь большая разница между кровавыми укусами и кровавой дракой?

НЕ СКАЖУ 15.02.2009 13:34

АННА П. СПАСИБО НСМЕШИЛИ
ВИЧ - ЭТО, ГОВОРИТЕ, НЕ БОЛЕЗНЬ :D :D :D :D
НУ-НУ. ТО ЕСТЬ ВИРУС ИМУНОДЕФИЦИТА ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫМ МОЖНО ЗАРАЗИТЬСЯ И НЕЛЬЗЯ ВЫЛЕЧИТЬ - НЕ БОЛЕЗНЬ?
ВЫ САМИ СЕБЯ СЛЫШИТЕ? ;)

Dixon, Cox, and Peters 15.02.2009 13:34

Ой-ой-ой!Вчера про кусачки, сегодня про кусачки.Не надоело?По-моему, уже сказано все, дальше некуда.Что , поговорить больше не о чем?Столько тем интересных :)

Нина Алек 15.02.2009 13:38

Я ваще по секрету скажу вам - нету никакого ВИЧа :), это все происки! Выдумали и пугают народ :-S

НЕ СКАЖУ 15.02.2009 13:39

MAYA K, НЕ ЗНАЛА Я, ЧТО ТАК ОТ ЖИЗНИ ОТСТАЛА :'(, ЧТО ТО, ЧТО ТЕПЕРЬ ТО, ЧЕМ МОЖНО ЗАРАЗИТЬ ЧЕЛОВЕКА, ПЕРЕСТАЛО БОЛЕЗНЬЮ НАЗЫВАТЬСЯ :D :'( :D :'(
РЫДАЮ ОТ СМЕХА :D :'( :D :'(

Анча ICQ307363294 15.02.2009 13:41

Елена Ф.вместо того, чтобы смеяться- лучше почитайте информацию про Вич. это не болезнь-это вирус, который живет в организме человека, точно такой же вирус, как например вирус герпеса, который живет почти в каждом человеке.просто вич,если запустить, может начаться Спид-вот спид-это уже болезнь!

Наталия Красилова 15.02.2009 13:41

Если бы я не знала, что такое ВИЧ,Гепатит, я бы не высказывалась!Милые женщины, разве вы не понимаете насколько глупо выглядите, рассуждая, про то в чем не сильны?????На базар больше похожа ваша болтавня. Хоть ради интереса книгу откройте и почитайте, а то я смотрю некоторые ниже даже не сумели правильно расшифровать всем известную абревиатуру, что уж говорить о познаниях на эту тему!

Анча ICQ307363294 15.02.2009 13:43

от Герпеса тоже невозможно излечиться-однако это болезнью не считают.меня ваша безграмотность поражает, 21 век на дворе.

НЕ СКАЖУ 15.02.2009 13:53

ОЙ ПОМОГИТЕ!! ВИЧ С ГЕРПЕСОМ СРАВНИЛИ :D :'( :D :'(, ОПЯТЬ РЫДАЮ. А, МОЖЕТ, ПРИ ГЕРПЕСЕ ТОЖЕ НАДО БЕСКОНЕЧНО ПИТЬ ПРЕПАРАТЫ, ЧТОБЫ ОН ВО ЧТО УЖАСНОЕ НЕ ПЕРЕРОС? :D :'( :D :'(

Женя Фай 15.02.2009 13:54

Конечно же ВИЧ это не болезнь, это вирус, который может болезнь (СПИД) спровоцировать. Из людей, заражённых в 80-е годы ВИЧ далеко не у всех развился СПИД. Современные медиканты как раз и направлены на то, как можно дольше не допустить развитие болезни, а держать вирус в латентном состоянии.

Guest 15.02.2009 13:54

Те кто пишут,про парикмахерские и стоматологии-это просто доводы вот таких безграмотных людей, которые потом вводят в блуд всех остальных безграмотных в этом деле.

Женя Фай 15.02.2009 13:56

А герпес, кстати, очень и очень небезоспасная штука. У меня мама работает в неврологии - иногда рассказывает, какие жуткие последствия бывают казалось бы от герпеса. А принцип, кстати, у ВИЧ и у герпеса действительно один - могут годами "дремать" в организме, не вызывая болезни.

. Анюта . 15.02.2009 13:57

да Елена - герпес это реально стремная болезнь. есть такая штука - вирус Эпштейна - Барра, залезьте почитайте. ое тоже имуните жрет. он недавно совсемс появился в Росси и до конца не изучен.

НЕ СКАЖУ 15.02.2009 13:58

ОДНА ПРОБЛЕМКА, ЖЕНЯ, ГЕРПЕС ХОТЬ РАЗ, НО ВЫСКАКИВАЛ У КАЖДОГО, А ВОТ, ПРОСТИТЕ, ВИЧ - ЭТО СОВЕРШЕННО ДРУГОЕ. :D

Лина-30 15.02.2009 14:00

считать ВИЧ болезнью, это все равно что считать палочку Коха заболеванием.Епрст-когда мы уже будем корректными формулировками пользоваться??? И понимать вообще- о чем речь ведем.

А по поводу драк и укусов пресловутых.Кусаются когда слов не хватает или с нервнйо системой непорядок. А я лично дралась исключително по необходимости.Женский пол во всей параллели и свою девичью честь от дебилов-переростков защищала.Повезло-выше всех девчонок была-могла потягаться с любым .

Женя Фай 15.02.2009 14:00

Майя, герпес коварен тем, что может вызвать самые разные осложнения. Например, паралич мышц лица встречается довольно часто как последствие герпеса.

Нина Алек 15.02.2009 14:03

То бишь укусы ну гораздо страшнее кровавых драк.

Часовой пояс GMT, время: 15:17.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек