![]() |
Планируем дочь назвать Лилиана.
|
У меня дочь Дарина, и с отчеством сочетается Александровна. Был бы сын назвали Домиан, мужу очень нравиться.
|
Мы назвали дочу Лика. Лика Юрьевна :)
|
Ольга Скрипник, у нас тоже самое с Софьей
|
Оля,а зачем имя менять-то??? :-O у меня София- когда придумали то оно было редкое.Когда назвала меня даже не все родственники поняли. а теперь оч. распространненое так что ж сразу менять? да хоть миллион вокруг Софий пусть будет , для меня моя девочка самая родная и имя у нее кравивое! но она - МОЯ София,вот.
|
да уж так у нас повелось-редкое имя,редкое.назовешь так ребенка,а оказывается,что таких много очень даже.ну для нас все равно ж наши детки-самые самые..А свою я Ульяной назвала :) По соседству живут Мелисса, Владелина, и.Вендетта :-O
|
Афродита :D
|
Повинуясь своему сну, назвала дочь Софьей, считала его довольно редким именем, а окозалось, что у нас в Украине это одно из самых популярных на сегодня
|
Юля Джерина /Чебоксарова/----аналогичная ситуация :D ;)
|
Нравится еще Майа, Вероника, Тарасик
|
Нашу доченьку зовут-Самира! (F) (F) (F)
|
А нашу дочу зовут Лада. И мы рады что оно не распрастранённое. Хотели назвать Ева тогда , оно особо не было на слуху, но передумали. Ладушка у нас в детском саду одна звезда.
|
Магда (X)- донечка моєї двоюрідної сестри
|
У меня бабушку звали Федорой, а дома просто Дора. Так однажды был смешной случай. Мама нас сестрой пришла из садика забирать, а воспитательница ее спрашивает. А какие у вас отношения со свекровью, а то девочки одну бабушку по имени называют, Вера, а другую называют дура. Пришлось маме объяснять ей, что это имя такое
|
а мне очень нравится имя Милана :)
|
Оля С, нет, поменять не думала. Как уже сказала Лора, первые год-два еще люди удивлялись, а потом имя Софья стало модным (нам уже 6 лет). Не представляю, чтобы дочку звали как-то по-другому.
|
А у меня (X)-Алиса
|
Дочерей своих я назвала Юлия и Екатерина. А вот бабушек моих звали Фелицата и Олимпиада. Такими именами вряд ли сейчас назовут детей.
|
Моего сыночка зовут Максим, а моя сестра называет его максимилиан. (sr) И к моему удивлению узнала что такое имя действительно есть! :-O
|
После родов,в роддоме лежала с женщиной которая собиралась свою дочку назвать Ума!Наверное в честь актрисы Турман.А как ее сверстники звать будут Умкой,как медвеженка из мультика? :D
|
Елена, есть много известных людей с таким именем! Робеспьер, например, или актер Максимиллиан Шелл.
|
Наши друзья дочку назвали редким именем Аглая. :D
|
Сына назвали Матвей. Думали, будет экзотично, но Матвеев пруд пруди. Была быдевочка, назвали бы Ульяной.
|
У меня у подруги дочь зовут Есения,а когда в роддоме лежала одна девочка назвала своего сына Космосом
|
Моих детей зовут:Яна,Елизавета,Виктория
мужа:Артемий свекровь:Павлина Варсанофьевна бабушку:Татьяна Давыдовна Прабабушку:Марьяна Андроновна,Татьяна Моисеевна дедушку:Василий Мавреевич Дедушку мужа:Арсанофий Яковлевич Бабушку мужа:Арина Осиповна |
Моих девочек зовут (X)Екатерина и (X)Светлана. Они такие классные! Два моих !
|
А МОИХ ДОЧУРОК ЗОВУТ.Вероника и Каролина (X) (X)
|
Мою маму звали Олимпиада Августиновна ! Редкие имена люблю и дочу назвала Симона :D!
|
Мою доченьку зовут Дарина, что означает ,,подарок Божий,,А сыночка мы назвали Назар-посвященный Господу.Вот так вот.:)
|
Сначала дочу хотели назвать Ксения, а в роддоме смотрю на нее - не похожа на ксюшу! Похожа на киру! Но упрямые мужчины нашего семейства настояли на Ксюшеньке (они видите ли привыкли к этому имени!). Вот родится сынок - Богданом назову!
|
Хотела дочку назвать Таня, но уговорили на Ниночка, теперь уже привыкла а до годика никак не могла произнести это имя.
Для мальчика очень нравится - ИЛЬЯ! |
На своем примере убедилась - называть надо так как маме хочется. На самом деле у меня таких примеров много.и мамочки как правило страдают от того, что пошли на поводу у своих родственников!
|
А у нас доченька Эйзочка в честь прабабушки мужа (X)
|
у меня подружка второго назвала сына Сашей
пошла на поводу у мужа как же она потом мучилась переделывала все д=окументы в итоге Ярик |
У нас дочка Диана,а сына хотим назвать Данил(Даня)
|
Считаю свое имя довольно экзотичным для России, хотя в Болгарии откуда я родом оно довольно распространено. Мою дочу зовут Анастасия, А вот у моих двоюродных сестер- (X)Йоанна, Дария, Яна, Рада, Мина, Кристина и Анна-Мария-Тереза-Виктория( дома Терезой зовут, решили назвать четеремя именами, чтоб ребенок когда вырастет смог выбрать ). А племяшей зовут Пресиян, Цветан, Стефан, Эмиль. :) Двоюродных сестер зовут Радияна, Петя,Стефания, Любовь, Розалина, Ивелина. Двоюродного брата зовут Радослав. Тетю зовут Гинка, одного из дядей зовут Дечко. Правда в Болгарии отчеством не пользуются, так что там попроще. ;)
|
старшенького Олежко
|
старшенького Олежкой назвали.а дочуру хотела как-то не обычно назвать.мне очень понравилось имя Алиса.так что теперь дома у нас подрастает Алисоша :)
|
мы назвали дочку СОФИЯ, многим нравится!
|
А у нас АРСЕНИЙ !
|
Часовой пояс GMT, время: 07:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек