Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Ненормальные ситуации в семье. Советы по семейным проблемам. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6784)

Ксения Куля 07.05.2009 21:28

О как Ксения на слово " секс" сразу откликнулась.Видать ее главная проблема.

Надоело спорить с теми, кто ничего по существу сказать не может :DА проблем с сексом у нас с мужем нет
Мария, читайте мой пост ниже. Я писала, что ГВ не панацея, ну и далее. :D

Елена Буланова 07.05.2009 21:29

Илона, такая ж ерунда. Я тоже не дождалась. ждите ответа.

Китаяночка 07.05.2009 21:30

Самое часто встречающееся явление,когда мама не кормит грудью и следовательно дочь тоже кормть не будет и т.д. Вот хотя бы во избежании этого надо кормить. Потому что вся важность иценнось ГВ как раз и передается с молоком матери

Наталья Дува 07.05.2009 21:31

Юлия, в ненормальных:D

Hugh Jorgan 07.05.2009 21:32

Ксения мы не спорим а пытаемся узнать у Вас ответ как у самой лучшей мамы. Если я Вам задам ряд вопросов, вы сможете ответить на них конкретно. а не ссылками?

Otto Graf 07.05.2009 21:32

Надоело спорить с теми, кто ничего по существу сказать не может :DА проблем с сексом у нас с мужем нет Ксения,я вам конкретный вопрос про Гв задала.Вы ответить на него не можете(N) .Вот именно по-существу вы и не ответили.

Ксения Куля 07.05.2009 21:32

Вы пластику груди делали после периода кормления????
Нет, не делала и делать не собираюсь, да и нужды у меня в этом нет ;)
Чувствую, что там дамочка скрывается, а не мужчина

Елена Буланова 07.05.2009 21:32

Ксения, с кем спорить? Почему Вы все думаете, что Вас кто-то на слове ловит? Вопросы были конкретные, совершенно серьезные. А Вы только на хамство отвечаете, причем, тоже не очень вежливо. Вы так самоутверждаетесь?

Елена Буланова 07.05.2009 21:34

Ксения, эта тема не про сиськи.

Forrest Green 07.05.2009 21:34

Моя мама двоих выкормила,до 2-х лет ,а у меня не получилось.Ольга ,может вы ответите на мой вопрос?

Ксения Куля 07.05.2009 21:35

Екатерина, задавайте, но у меня в наличии 15 мин. до ухода с работы.
Елена, какие вопросы? Я вас уже кажется спрашивала, что у вас за вопрос был?

Мария Красня 07.05.2009 21:35

Вы хотете сказать что во всем виновата моя мама?Она не кормила.Так и я не смогла.И дочка тоже не будет ребенка кормить???Оль,вы о чем?Вы правда считаете что это взаимосвязано?

Наталья Дува 07.05.2009 21:35

Меня удивило в ненормальных, что врачи и медицина- абсолютное зло. В консультацию во время беременности не ходи, узи не делай, анализы не сдавай. Вот я спросить не успела: а как быть будущим мамам с резус-отрицательной кровью? Титр антител же никак без анализа не проконтролируешь.

Dixie 07.05.2009 21:36

1. По Вашему подгузники это вред. Почему?
2. Почему ребенок должен спать с родителями а не в своей кроватке?
3. почему коляски, соски и бутылочки по Вашему вредны?
пока хватит

Ксения Куля 07.05.2009 21:36

Ксения, эта тема не про сиськи.
Хм, правильно, сиськами я свою грудь не называю :D:D

Ольга Волкова 07.05.2009 21:37

согласна с тем, что ГВ полезно, до 6 мес обязательно, дальше как кому удобно, но, уж простите, не до 3 лет. старшей дочке 2,5 года и я положила много сил на то чтобы оно было. с младшей, ей 4-й месяц, все сложнее, к 2-м месяцам молоко пропало, совсем, что я только не делала - пусто. бороться когда мало это одно, совсем другое, когда его нет. при этом плохой матерью себя е считаю. старшая спала с нами до 9 месяцев, ничего страшного-ужасного в этом не вижу, но переселять в свою кроватку надо до года. а то получается что ребенка из его кровати, где он с родителями, выгоняют. с чего это он сам-то уйдет? вот что действительно меня поразило в постах Ксении, так это рассказ о том как дети ведут себя на дет. площадках. а Ксения с ребенком по 2 часа за ручку гуляет. есть такое понятие как социализация, ребенок на площадке учиться жить в коолективе. отбирать игрушки, конфликтовать, мириться, делиться. что в этом плохого? да и ссылка на исследование 3200 детей на ГВ и ИВ и их интелекте

Елена Буланова 07.05.2009 21:38

Про свою грудь Вы можете создать собственную тему,в ней и пообщаетесь.

Dr. E. Ville 07.05.2009 21:39

Александр,я просто кавычки забыла поставить.

Китаяночка 07.05.2009 21:40

Мария, я всего лишь указала, что такое встречается слишком часто. А выводы каждый делает сам.
Екатерина, чтобыответить полностью хотя бы на один изваших вопросов понадобится большое кол-во времени.очень большое

Елена Буланова 07.05.2009 21:41

Почему ребенок, вопреки Вашей теории, после 3 лет не хочет спать отдельно? Как быть тем несчастным мамашкам, у которых в один прекрасный день пропало молоко? Рецептов по спасению ГВ, ни медицинских, ни народных, просьба не печатать, я сама ходячая энциклопедия, перепробовала все. Интересно, что конкретно нужно делать

Bea 07.05.2009 21:42

Ольга ,а на мой вопрос?

Елена Буланова 07.05.2009 21:43

Юль, а ты еще в ненормальных? вероятно, тебя еще можно обратить в веру:D

Ольга Волкова 07.05.2009 21:43

неубедительна. еще Бисмарк говорил, что есть ложь, наглая ложь и статистика. а потом, меня удивляет, что ГВ все поправит. т.е. во время беременности веди себя как угодно, а покормишь грудью и все ОК? кроме того об интелекте. простите, но от осинки не родятся апельсинки. да и ссылки на прошлое просто смешны. предки наши жили в тяжелых условиях из трех детей выживал один. отсюда и многодетность, кроме того много детей - это вопрос выживания семьи. пахать-сажать - за скотом ухаживать на все руки нужны были. а на счет совместного сна - почитайте о том как крепостная девочка качала-качала младенца, а он все орал, она его и задушила и спать легла. к стыду не помню у кого рассказ, у Чехова или Некасова.

Татьяна Dавидюk 07.05.2009 21:44

Хоспидя, о чём спор?:D
Нет на всех идеальных рецептов. НЕТ. Каждому своё.
Ну у меня кроватка(дорогая между прочим, типа навороченная), 2 коляски(тоже не из дешёвых),всякие коврики, манежик, 2 шезлонга, стульчик для кормления, но имел мой малой всё это в виду! Когда я задолбалась сцеживаться, вскакивать каждые 20-30 минут к кроватке, я переселила малого к нам и - о счастье! - я стала высыпаться! Наладилось полностью ГВ. Молокоотсос и бутылки закинула на антресоли, смесь выкинула нафиг. Домашнюю работу никто не отменял, а без меня ребёнок один в кроватке не спал: положу - через 5-10 минут крик. Обзавелась слингом. Коляски не покатили вообще. Когда окончательно замаялась таскать ре на руках и одновременно толкать животом коляску, перешла полностью на слинг, и оказалась, что ходить и гулять мы можем долго и много и далеко. Сейчас у меня 9 слингов, к сожалению, мой пацан уже давно из них вырос, не угонишься(мне проще было его таскать на себе, чем сейчас бегать).

Китаяночка 07.05.2009 21:45

Елена, если ребенок категорически не желает уходить из кроватки тогда,когда бы уже пора (я бы не стала приравнивать именно к трем годам) то значит у малыша существуют некоторые психологичесие проблемы, существую страхи и скорее всего они заложены от ошибок в уходе.
Молоко в один день не пропадает!
Рецептов по спасению Гв не писать, напишите что конкретно нужно делать.это как?

Ксения Куля 07.05.2009 21:45

Екатерина, отвечаю по-быстрому, хотя тут трактат можно написать. Итак:
1. Вред для мальчиков, потому как яички должны находиться в менее теплой t.
Высыпания, как следствия ношения подгузников, это два. Неудобство, это три. Я уже предлагала поносить мамам хотя бы один день и пописать туда несколько раз, как вы себя почувствуете? Вам будет комфортно?
2. Ребенок чувствует себя спокойнее находясь с мамой. Маме удобно кормить. Поддержание лактации, посредством СС. Не надо отучивать с криком.
3. Соски-бутылки могут привести к отказу от груди, разные виды сосания бутылки и груди. Сосет соску>>> меньше сосет грудь>>>уменьшение лактации>>>пропадание молока (в первые месяца становления лактации).

Evie 07.05.2009 21:45

слушайте! там в ненормальных столько в ЧС! просто кошмар! там тоже паранойя? как в шпильке??

Bea 07.05.2009 21:45

Юлия,а вы новую темку видели "ВСЯ НЕПРАВДА О НЕНОРМАЛЬНЫХ", я чет не поняла,когда ржать(как там написано) начинать?

Мария Красня 07.05.2009 21:46

Оль,указывать мне не надо.Можно просто ответить.Вопрос второй.Как быть если молока нет?Чем кормить ребёнка.По вашим понятиям(неНормальных родителей)все смеси это вред.Как лечить ребенка от скажем ангины.Без антибиотиков.Как удалить аппендицит.Ведь медицина это зло.

Наталья Дува 07.05.2009 21:46

Елена, ну ты же сама знаешь что делать- купить малышу подходящую смесь и продолжать наслаждаться материнством

Китаяночка 07.05.2009 21:46

Илона, не могли бы сделать дабля не найду ваш вопрос что-то

Gil Fish 07.05.2009 21:47

А вот мое мнение и думаю многие со мной согласятся.
1. Все должно быть в меру. Подгузник на ночь и на улицу это не вред. а польза т.к. ночью ребенок спит спокойно и не нужно раз по 7 ночью вскакивать и менять пеленки. тем самым на утро и ребенок выспался и я не выжатый лимон. На улицу одеваю подгузник для того что бы прогулка доставила удовольствие. Что бы не бежать домой сломя голову когда ребенок обписается. Ладно лето, а зимой? В мокрых штанах по морозу.
2. Кроватка должна быть у ребенка своя. Т.к. не у каждой из нас многокомнатные квартиры и особняки. Личная жизнь не должна отходить на задний план после рождения ребенка. И в кроватке у ребенка более спокойный сон т.к. движения и переворачивания мои и мужа ее не беспокоят.
3.Коляски, соски и бутылки не вредны. Если все в меру. До 3 лет я не собираюсь катать ребенка в коляске, кормить из бутылочки и пихать соску.

Елена Буланова 07.05.2009 21:48

Ольга, Вашу точку зрения на ГВ я знаю. Хотелось Ксению послушать. Оль, неужели и Вы всерьез считаете, что ребенок, который спал с рождения с родителями, способен спокойно без скандалов в один прекрасный день лечь в свою кровать?

Наталья Дува 07.05.2009 21:49

Они просто наш форум перечитали, особо прикольные словоблудия выписали и выделии отделной ссылкой, а потом всех кто в словоблудии учавствовал внесли в ЧС, чтоб стройность своих рядов не разрушать:D

Китаяночка 07.05.2009 21:49

Мария, эти все вопросы мне?
Молока не может просто не быть.Это факт. Про лекарства это не ко мне. МЫ пока ни там, ни сям. Но лекарства не пьем.

Chip Stone 07.05.2009 21:49

Ксения Вы не слышите многих из нас. Если ГВ невозможно. то что голодом морить?

Китаяночка 07.05.2009 21:51

Елена - КОНЕЧНО!!

Nat Sass 07.05.2009 21:51

На счет подгузников повторюсь еще раз. Когда у Вас месячные Вы прокладки каждые 5 минут меняете что бы сухо было? И постоянно одевать подгузники никто не предлагает. Для удобства и КОМФОРТА ребенка на ночь и на улицу.

Russell Leeves 07.05.2009 21:52

Ну да маме кормить удобнее проснулся сунул сиську в рот и вставать не нужно. )))) Это называется ЛЕНЬ.

I.M. Boring 07.05.2009 21:52

Вот я прикладывала ребенка к груди ежесекундно,пила все ,что толькоможно для повышения лактации и спим мы вместе до сих пор.А МОЛОКО ТАК ИНЕ ПРИШЛО.Точнее оно не прибавлялось по кол-ву.Ребенок не сосал ни сосок не бутылок в то время.Что мне нужно было делать в этой ситуации?Держать дете голодным?ВОТ НА ЭТОТ ВОПРОС КСЕНИЯ НЕ ОТВЕТИЛА

Часовой пояс GMT, время: 04:25.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек