![]() |
О как Ксения на слово " секс" сразу откликнулась.Видать ее главная проблема.
Надоело спорить с теми, кто ничего по существу сказать не может :DА проблем с сексом у нас с мужем нет Мария, читайте мой пост ниже. Я писала, что ГВ не панацея, ну и далее. :D |
Илона, такая ж ерунда. Я тоже не дождалась. ждите ответа.
|
Самое часто встречающееся явление,когда мама не кормит грудью и следовательно дочь тоже кормть не будет и т.д. Вот хотя бы во избежании этого надо кормить. Потому что вся важность иценнось ГВ как раз и передается с молоком матери
|
Юлия, в ненормальных:D
|
Ксения мы не спорим а пытаемся узнать у Вас ответ как у самой лучшей мамы. Если я Вам задам ряд вопросов, вы сможете ответить на них конкретно. а не ссылками?
|
Надоело спорить с теми, кто ничего по существу сказать не может :DА проблем с сексом у нас с мужем нет Ксения,я вам конкретный вопрос про Гв задала.Вы ответить на него не можете(N) .Вот именно по-существу вы и не ответили.
|
Вы пластику груди делали после периода кормления????
Нет, не делала и делать не собираюсь, да и нужды у меня в этом нет ;) Чувствую, что там дамочка скрывается, а не мужчина |
Ксения, с кем спорить? Почему Вы все думаете, что Вас кто-то на слове ловит? Вопросы были конкретные, совершенно серьезные. А Вы только на хамство отвечаете, причем, тоже не очень вежливо. Вы так самоутверждаетесь?
|
Ксения, эта тема не про сиськи.
|
Моя мама двоих выкормила,до 2-х лет ,а у меня не получилось.Ольга ,может вы ответите на мой вопрос?
|
Екатерина, задавайте, но у меня в наличии 15 мин. до ухода с работы.
Елена, какие вопросы? Я вас уже кажется спрашивала, что у вас за вопрос был? |
Вы хотете сказать что во всем виновата моя мама?Она не кормила.Так и я не смогла.И дочка тоже не будет ребенка кормить???Оль,вы о чем?Вы правда считаете что это взаимосвязано?
|
Меня удивило в ненормальных, что врачи и медицина- абсолютное зло. В консультацию во время беременности не ходи, узи не делай, анализы не сдавай. Вот я спросить не успела: а как быть будущим мамам с резус-отрицательной кровью? Титр антител же никак без анализа не проконтролируешь.
|
1. По Вашему подгузники это вред. Почему?
2. Почему ребенок должен спать с родителями а не в своей кроватке? 3. почему коляски, соски и бутылочки по Вашему вредны? пока хватит |
Ксения, эта тема не про сиськи.
Хм, правильно, сиськами я свою грудь не называю :D:D |
согласна с тем, что ГВ полезно, до 6 мес обязательно, дальше как кому удобно, но, уж простите, не до 3 лет. старшей дочке 2,5 года и я положила много сил на то чтобы оно было. с младшей, ей 4-й месяц, все сложнее, к 2-м месяцам молоко пропало, совсем, что я только не делала - пусто. бороться когда мало это одно, совсем другое, когда его нет. при этом плохой матерью себя е считаю. старшая спала с нами до 9 месяцев, ничего страшного-ужасного в этом не вижу, но переселять в свою кроватку надо до года. а то получается что ребенка из его кровати, где он с родителями, выгоняют. с чего это он сам-то уйдет? вот что действительно меня поразило в постах Ксении, так это рассказ о том как дети ведут себя на дет. площадках. а Ксения с ребенком по 2 часа за ручку гуляет. есть такое понятие как социализация, ребенок на площадке учиться жить в коолективе. отбирать игрушки, конфликтовать, мириться, делиться. что в этом плохого? да и ссылка на исследование 3200 детей на ГВ и ИВ и их интелекте
|
Про свою грудь Вы можете создать собственную тему,в ней и пообщаетесь.
|
Александр,я просто кавычки забыла поставить.
|
Мария, я всего лишь указала, что такое встречается слишком часто. А выводы каждый делает сам.
Екатерина, чтобыответить полностью хотя бы на один изваших вопросов понадобится большое кол-во времени.очень большое |
Почему ребенок, вопреки Вашей теории, после 3 лет не хочет спать отдельно? Как быть тем несчастным мамашкам, у которых в один прекрасный день пропало молоко? Рецептов по спасению ГВ, ни медицинских, ни народных, просьба не печатать, я сама ходячая энциклопедия, перепробовала все. Интересно, что конкретно нужно делать
|
Ольга ,а на мой вопрос?
|
Юль, а ты еще в ненормальных? вероятно, тебя еще можно обратить в веру:D
|
неубедительна. еще Бисмарк говорил, что есть ложь, наглая ложь и статистика. а потом, меня удивляет, что ГВ все поправит. т.е. во время беременности веди себя как угодно, а покормишь грудью и все ОК? кроме того об интелекте. простите, но от осинки не родятся апельсинки. да и ссылки на прошлое просто смешны. предки наши жили в тяжелых условиях из трех детей выживал один. отсюда и многодетность, кроме того много детей - это вопрос выживания семьи. пахать-сажать - за скотом ухаживать на все руки нужны были. а на счет совместного сна - почитайте о том как крепостная девочка качала-качала младенца, а он все орал, она его и задушила и спать легла. к стыду не помню у кого рассказ, у Чехова или Некасова.
|
Хоспидя, о чём спор?:D
Нет на всех идеальных рецептов. НЕТ. Каждому своё. Ну у меня кроватка(дорогая между прочим, типа навороченная), 2 коляски(тоже не из дешёвых),всякие коврики, манежик, 2 шезлонга, стульчик для кормления, но имел мой малой всё это в виду! Когда я задолбалась сцеживаться, вскакивать каждые 20-30 минут к кроватке, я переселила малого к нам и - о счастье! - я стала высыпаться! Наладилось полностью ГВ. Молокоотсос и бутылки закинула на антресоли, смесь выкинула нафиг. Домашнюю работу никто не отменял, а без меня ребёнок один в кроватке не спал: положу - через 5-10 минут крик. Обзавелась слингом. Коляски не покатили вообще. Когда окончательно замаялась таскать ре на руках и одновременно толкать животом коляску, перешла полностью на слинг, и оказалась, что ходить и гулять мы можем долго и много и далеко. Сейчас у меня 9 слингов, к сожалению, мой пацан уже давно из них вырос, не угонишься(мне проще было его таскать на себе, чем сейчас бегать). |
Елена, если ребенок категорически не желает уходить из кроватки тогда,когда бы уже пора (я бы не стала приравнивать именно к трем годам) то значит у малыша существуют некоторые психологичесие проблемы, существую страхи и скорее всего они заложены от ошибок в уходе.
Молоко в один день не пропадает! Рецептов по спасению Гв не писать, напишите что конкретно нужно делать.это как? |
Екатерина, отвечаю по-быстрому, хотя тут трактат можно написать. Итак:
1. Вред для мальчиков, потому как яички должны находиться в менее теплой t. Высыпания, как следствия ношения подгузников, это два. Неудобство, это три. Я уже предлагала поносить мамам хотя бы один день и пописать туда несколько раз, как вы себя почувствуете? Вам будет комфортно? 2. Ребенок чувствует себя спокойнее находясь с мамой. Маме удобно кормить. Поддержание лактации, посредством СС. Не надо отучивать с криком. 3. Соски-бутылки могут привести к отказу от груди, разные виды сосания бутылки и груди. Сосет соску>>> меньше сосет грудь>>>уменьшение лактации>>>пропадание молока (в первые месяца становления лактации). |
слушайте! там в ненормальных столько в ЧС! просто кошмар! там тоже паранойя? как в шпильке??
|
Юлия,а вы новую темку видели "ВСЯ НЕПРАВДА О НЕНОРМАЛЬНЫХ", я чет не поняла,когда ржать(как там написано) начинать?
|
Оль,указывать мне не надо.Можно просто ответить.Вопрос второй.Как быть если молока нет?Чем кормить ребёнка.По вашим понятиям(неНормальных родителей)все смеси это вред.Как лечить ребенка от скажем ангины.Без антибиотиков.Как удалить аппендицит.Ведь медицина это зло.
|
Елена, ну ты же сама знаешь что делать- купить малышу подходящую смесь и продолжать наслаждаться материнством
|
Илона, не могли бы сделать дабля не найду ваш вопрос что-то
|
А вот мое мнение и думаю многие со мной согласятся.
1. Все должно быть в меру. Подгузник на ночь и на улицу это не вред. а польза т.к. ночью ребенок спит спокойно и не нужно раз по 7 ночью вскакивать и менять пеленки. тем самым на утро и ребенок выспался и я не выжатый лимон. На улицу одеваю подгузник для того что бы прогулка доставила удовольствие. Что бы не бежать домой сломя голову когда ребенок обписается. Ладно лето, а зимой? В мокрых штанах по морозу. 2. Кроватка должна быть у ребенка своя. Т.к. не у каждой из нас многокомнатные квартиры и особняки. Личная жизнь не должна отходить на задний план после рождения ребенка. И в кроватке у ребенка более спокойный сон т.к. движения и переворачивания мои и мужа ее не беспокоят. 3.Коляски, соски и бутылки не вредны. Если все в меру. До 3 лет я не собираюсь катать ребенка в коляске, кормить из бутылочки и пихать соску. |
Ольга, Вашу точку зрения на ГВ я знаю. Хотелось Ксению послушать. Оль, неужели и Вы всерьез считаете, что ребенок, который спал с рождения с родителями, способен спокойно без скандалов в один прекрасный день лечь в свою кровать?
|
Они просто наш форум перечитали, особо прикольные словоблудия выписали и выделии отделной ссылкой, а потом всех кто в словоблудии учавствовал внесли в ЧС, чтоб стройность своих рядов не разрушать:D
|
Мария, эти все вопросы мне?
Молока не может просто не быть.Это факт. Про лекарства это не ко мне. МЫ пока ни там, ни сям. Но лекарства не пьем. |
Ксения Вы не слышите многих из нас. Если ГВ невозможно. то что голодом морить?
|
Елена - КОНЕЧНО!!
|
На счет подгузников повторюсь еще раз. Когда у Вас месячные Вы прокладки каждые 5 минут меняете что бы сухо было? И постоянно одевать подгузники никто не предлагает. Для удобства и КОМФОРТА ребенка на ночь и на улицу.
|
Ну да маме кормить удобнее проснулся сунул сиську в рот и вставать не нужно. )))) Это называется ЛЕНЬ.
|
Вот я прикладывала ребенка к груди ежесекундно,пила все ,что толькоможно для повышения лактации и спим мы вместе до сих пор.А МОЛОКО ТАК ИНЕ ПРИШЛО.Точнее оно не прибавлялось по кол-ву.Ребенок не сосал ни сосок не бутылок в то время.Что мне нужно было делать в этой ситуации?Держать дете голодным?ВОТ НА ЭТОТ ВОПРОС КСЕНИЯ НЕ ОТВЕТИЛА
|
Часовой пояс GMT, время: 04:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек