![]() |
Роман!
Поздравляю с днем рождения! Желаю вам счастья, любви и благополучия! Желаю новых идей в творчестве, удачи в делах и процветания! |
Лариса! С Днем рождения! Желаю исполнения всех ваших желаний и творческих идей!Любви,удачи и здоровья. (G) (F) (F) (F) (F) (F)
|
_______------
________-------- ________-------- _------__------__------ --------___--___-------- --------____-___-------- _------____-_____------ ___--_____-________-- ____-____-_________- _____-___-________- _____-____-_______- ____-_____-________- ____-______-_______- HAPPY BIRTHDAY! |
Девочки, спасибо! Так, что, мы с Романом в один день празднуем своё рождение?
|
Два творческих человека в один день!
А день-то хороший! |
Роман, поздравляю вас с праздником! Пусть всё задуманное удастся, всё , о чём мечтается , сбудется ! Удачи вам в вашем вкусном и красивом деле!(F) (F) (F) (G)
|
Лариса! Поздравляю Вас с Днем Рождения! Желаю ВАМ творческого задора! Свежих идей! Щедрых спонсоров! Благодарных и состоятельных клиентов и ценителей! Оставайтесь такой же лучистой, светлой и доброй! ( у меня сложился таким Ваш образ)
|
И правда - такие креативные и талантливые люди родились в этот день! Лариса и Роман, примите и мои искренние поздрввления и пожелания успеха во всех начинаниях!(F)
|
Светлана, Наташа, спасибо! Мне очень приятно, постараюсь соответствовать ! (F) (F) (F)
|
(G) Лариса, принимайте подарки,(G)
(F) А вместе с ними поздравленья,(F) Сегодня день пусть будет сладким, Ведь этот день – Ваш День рожденья! (F) (G) (G) (F) |
Часовой пояс GMT, время: 16:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек