Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   РОЖАЕМ ДОМА. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6776)

Ксения Куля 02.11.2008 14:54

Катерина
Я с самого начала была настроена на естественные роды. Не понравилось, что как только я в больницу попала сразу пузырь прокололи, хотели тут же на стимуляцию класть. Я в такой растерянности была, схватки болезненные. А врачи всех хотят по накатанной дорожке пустить Я там одна во всем отделении, с мужем ходила во время схваток, все остальные лежали со стимуляцией. И раскрытие остановилось, как я в больницу попала. Весь наш план (кот. мы тоже составляли) к черту полетел. Короче через 40 часов поставили мне стимуляцию, а лежать я вообще не могла, пришлось ставить эпидураль, чего я очень не хотела Одна медсестра вообще халатность допустила, должна была физ. раствор мне поставить, мы потом с мужем смотрим а он на пол капает :-O Муж ее искать, а она пошла на кесарево ассистировать

Michailova 02.11.2008 14:59

Из собственного опыта--- моя первая беременность проходила почти идеально, если не вспоминать токсикоза. Анализы, состояние, положение ребёнка -- всё супер! Но во время родов когда доча уже пошла , вылезла головка, врач сказала что доча захлебнулась и придётся резать промежность. Если бы срочно не разрезали она бы задохнулась. А во всём остальном всё идеально! выбирайте!
А моя подружка рожала вторую этим летом, у неё резко во время родов подскочило давление и пришлось кесарить, т.к. она была в жутком состоянии!
выбирайте!

Мария Красня 02.11.2008 14:59

Ольга Хомутянская (Мошнякова)-во время родов могут случится разрывы.Как внутренние так и наружные.Может открыться кровотечение.И простите кто Вам сможет помочь?Ждать скорую?А если пробка на дороге?

Piven 02.11.2008 14:59

Ксения,по английски я говорю свободно,не беспокойтесь и ваше сообщение прочла.Честно скажу,непонятно,откуда такие данные.Каков источник?В и-нете столько информации лживой,а вы всему верите?Наивная вы..

Мошнякова 02.11.2008 15:02

у нас в городе к счастью пробок небывает,внутренних разрывов никогда не было при предыдущих родах,а наружные были только в первых двух.а отчего кровотечение может быть?

Piven 02.11.2008 15:03

Ксения,и при чем тут стадное чувство.Здесдь как раз не стадное чувство преобладает,а обыкновенный здравый смысл,головой все девченки думают,а не другим местом.А вы просто хотите показать,какая вы продвинутая в этих вопросах?Ссылки нам тут строчите..А своей головы у вас нет,чтобы подумать,только на и-нет полагаетесь?

Ксения Куля 02.11.2008 15:03

Научитесь читать и понимать что прочитали! я про домашние роды в Литве ничего не говорила. Естественные роды- это не домашние роды! А врачи у нас в открытую говорят что ЕР это новая американская программа!

Olesia, тем более! Неужели естественные роды надо пропагандировать? :-O Особенно это, конечно, нужно Америке! :D В Америке, чтобы вы знали, почти 30% - кесарево!
Заложено природой, чтобы женщина сама рожала Поэтому они и названы естественными ;) И испокон веков женщины сами рожали, а сейчас это оказывается изобретение Америки :-O :D

Мария Красня 02.11.2008 15:03

У меня все тоже было хорошо.Недели за две делали ИЗИ.А во время родов дочка обматалась пуповиной.Не смертельно,но помощь ребенку была нужна.

Michailova 02.11.2008 15:05

Ксения, ещё раз говорю, научитесь читать! Прочитайте пожалуйста что я писала раньше про естественные роды! может поймёте!

Piven 02.11.2008 15:05

Господи,Ксения,да что вы прицепились к Америке?Она вам,видно,спать спокойно не дает.Все изучаете американскую статистику? ;) ;)

Часовой пояс GMT, время: 01:43.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек