Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ваш вопрос эксперту, целительнице, ясновидящей. (http://devushkam.net/showthread.php?t=10341)

Decadence 25.02.2011 14:31

Ольга Иванова,
поздравляю с удачной покупкой!
Да, так можно почистить, но если там ничего сверхъестественно паршивого не было - то обойдитесь минимумом, промойте настоем полыни полы и оконные дверные проёмы.

Decadence 25.02.2011 14:34

Елена Савчук,
ну. любовь, не любовь, а то что так удобно ему, это факт, и выбор сделать не может, и терять никаких удобств/удовольствий не намерен.
И если вы его вынудите делать выбор - скорее всего потеряете.
А можете ли жить так - вам решать.

Decadence 25.02.2011 14:36

Марина Мидонова,
"пробовать создать семью" вообще неверная идея. нужно сначала научиться строить отношения и давать им развиваться естественным путём, без давления и несвободы.

Decadence 25.02.2011 14:42

Вера? Ера?
у вас с вашим мужем разные цели и приоритеты, и потому чтоб вам что-либо советовать вы должны сами для себя решить вначале. насколько для вас важны отношения с ним и на какие шаги вы реально готовы.

Е С 25.02.2011 15:14

Cпасибо большое за ответ , Инга!

Бархатное Солнышко 25.02.2011 15:23

"пробовать создать семью" вообще неверная идея. нужно сначала научиться строить отношения и давать им развиваться естественным путём, без давления и несвободы.
Инга, можно поподробнее о том, как грамотно строить отношения? Это действительно очень интересная тема.
Спасибо. (F)

Е С 25.02.2011 15:26

Инга, для меня конечно же на первом месте отношения с мужем, и я готова идти на жертвы, в данном случае это- переезд, и, исходя из этого, уже месяц, как ,,поставила,, дом на продажу, но почему-то этот процесс кажется долгим, что-ли. Скажите пожалуйста, когда продастся дом? И поменяется ли что-либо в лучшую сторону, когда мы все-таки переедем в Псковскую область на совсем?

Альфа 25.02.2011 17:11

Большое спасибо,Инга!(F)

Таинственная Незнакомка 25.02.2011 18:50

Инга, вы замечательная!() (F) Благодарю за ответ.

Антидурь 25.02.2011 20:19

Инга, благодарю Вас. Как всегда ответ вовремя. Завтра пойду искать гранат коньячный)))

Decadence 25.02.2011 23:06

Ольга Борщукова,
я, возможно напишу об этом позже, но не здесь, а в ЛИЛИТ, например.
И то никакая статья не вместит того, что я даю на семинарах. Разве что, книга, но книгу я пока писать не намерена.

Decadence 25.02.2011 23:08

Ерануи.
дом должен продаться ближе к апрелю. Ситуация с вашим переездом сразу не улучшится - на адаптацию уйдёт время, но для вашей семьи это будет правильно и всё выравняется и будет хорошо.

Decadence 25.02.2011 23:09

Какие вы милые, девочки!

Decadence 25.02.2011 23:49

Семинар "Камни, амулеты, талисманы."
7 марта в 18.00 на Чака 65 - 2.
В программе магические и целебные свойства камней, их сочетания с различными металлами
и другими материалами. Значение цвета и формы, правильный подбор камней по дате рождения, для определёноого периода жизни и для конкретных целей.
Ведёт семинар Инга Яновская,
директор института Фэншуй.
Запись и справки - 25-80-69-80, стоимость 15 лс.

Е С 26.02.2011 08:07

Инга, огромное спасибо за ответ! Здоровья Вам и Вашим близким!

Та Что Рисует Льдом 26.02.2011 16:14

Здравствуйте,Инга!
Спасибо,что уделили мне внимание,к моему сожалению я так и не знаю,каков смысл
выдирания клока волос,думаю,что в этом был смысл для какого-то дурного обряда.
Может кто-нибудь из форумчанок в курсе.
И по жизни,в личных отношениях все хуже и хуже.Рубить или терпеть ради детей?
Ответа не нахожу.
Извините.

Decadence 26.02.2011 16:35

Лариса,
есть и такие ритуалы. Только скажите, пожалуйста, какой прок цыганке было так на вас затрачиваться? Пуганула по привычке или смеха ради, а вы с этим живёте. . Не обязательно.
Если вы поставите актуальную фотографию и точные данные, могу посмотреть, есть ли на вас порча или другое воздействие.
В любом случае, посмотрите методы защиты и очистки от негативной энергии тут в теме - не помешает почиститься и защититься.

Decadence 26.02.2011 16:37

А терпеть только ради детей, если нет иной причины никогда не следует. Точнее, не следует думать, что это именно ради детей.

Барби 26.02.2011 19:11

ИНГА, СПАСИБО ЗА ПОЗИТИВ.

Счастливая Блондинка 26.02.2011 19:51

Инга здравствуйте! Вы мне внука открыли по новому,спасибо за это.А теперь о себе.Мне в октябре 2010г. пришлось сменить место работы вместе с 2-мя напарницами.И там резко изменилось их(напарниц)отношение ко мне(обидные притензии).Под новый год я резко слегла с пневмонией.После больницы,стараюсь быть доброжелательной,обид не держу.Но на душе не спокойно,может взять и уйти.Но я с трудом привыкаю к новому.27.05.1959.

Студентка 26.02.2011 20:45

инга здраствуйте скажите пожжалйста я смолодым человеком познакомилась по переписке полгода назад скажите у нас что то будет в наших отношения или просто общение

Та Что Рисует Льдом 26.02.2011 21:30

Спасибо,Инга!Мое теперяшнее фото есть на моей странице.,а этот случай вспомнился после того,как
я прочла случайно в книге народного целителя из Латвии О.Медведева об аналогичном случае,старалась
никогда не зацикливаться на ТАКИХ вещах,но и иголки под порог нам подкидывали и кое-что еще делали.
Относилась с юмором.Муж работал в Лат.Америке,у него была связь с полуафриканкой-полуиндианкой,было это давно,но после этого жизнь
наша покатилась под откос.Мне неловко прилюдно писать об этом на весь мир.Вся жизнь вверх тормашками.
Поневоле вспоминаются разные случаи из жизни.Может и вправду не зацикливаться.На все воля Божья!
Спасибо Вам еще раз.

Строгая Би 27.02.2011 05:09

Инга, здравствуйте! Можно ли повесить у изголовья кровати большое зеркало в раме? Или зеркало в спальне вообще не желательно? Спасибо заранее.

Всё Для Тебя 27.02.2011 09:54

Инга,добрый день! Я долгое время в сомнениях: мой мужчина-мой человек? Умом отрекаюсь,душой и телом с ним.

Белокрылая Лошадка 27.02.2011 09:59

Инга(F) , здравствуйте! Вы в передаче на радио упомянули про "угол силы". Вот смотрю я сейчас на свой "угол силы" и чувствую - что то не то. Угловая полка (6 полок)
Сверху вниз
1 фото сына
2 иконы
3 иконы
4 фото сына с мужем, иконы, молитвослов
5 деревянное распятие, металлическое распятие и фотографии умерших близких родных
6 каталоги (для работы) - на самой нижней так как это уже практически на полу и не нашла ничего другого, что бы можно было там разместить.
Рядом на уровне 4 полки, на подоконнике денежное деревце
Сама не могу определить, что тут лишнее, а чего может даже и не хватает. Просветите пожалуйста:)

Белокрылая Лошадка 27.02.2011 10:07

Инга(F) (F) (F) , в Вашем ответе Ларисе - В любом случае, посмотрите методы защиты и очистки от негативной энергии тут в теме - не помешает почиститься и защититься.
Эти методы надо искать в Ваших ответах на вопросы , я правильно поняла? Или я пропустила какие то отдельные Ваши сообщения на тему - методы защиты и очистки от негативной энергии?

Decadence 27.02.2011 10:58

Оксана,
там в самом начале почти были четыре длинных поста с заглавиями защита и очиста человека и помещения. А пару месяцев назад их девочки подняли для удобства. По-моему - Инесса Я.

Нежный Львёнок 27.02.2011 13:37

Инга ,добрый день, Вы отвечали мне как -то на вопрос будут ли у меня ещё детки,вот кажется со мной что-то происходит хорошее(F) .и я хочу узнать,если это возможная беременность,всё ли хорошо пройдёт?.а точнее,смогу ли я выносить ребёнка,т.к страх после неудачных попыток есть?

Ни На Что Не Годная 27.02.2011 15:49

Инга, дбрый день! Мы с мужем уже несколько лет пытаемся продать дом в деревне, но если раньше мы спокойно ждали, когда появится покупатель, то сейчас продажа дома для нас жизненная необходимость.
Получится ли продать его этой весной? Спасибо!(F) (F) (F)

Ранетка 27.02.2011 18:32

Инга,добрый вечер! Ингочка,скажите пожалуйста,когда Вы заглянете в "Нагадай себе счастье" ? ООООЧЕНЬ ЖДУ ВАШЕГО ОТВЕТА!! (F)

Decadence 27.02.2011 20:46

Ой, а я уехала и про гадания забыла.
А потом вернулась и не вспомнила.
Спасибо. что напомнили. отвечу.

Без Разницы 27.02.2011 21:21

A мы тихонько сидим и ждём! .

Jelena Surmovicha 28.02.2011 11:39

Добрый день, Инга! Пожалуста, подскажите, что ждет меня в этом году? что-то у меня нехорошее предчувстчие

Та Что Рисует Льдом 28.02.2011 13:34

Добрый день,Инга! Простите,что надоедаю с просьбами.Изменила главное фото. Посмотрите пожалуйста,что есть на мне?И знаете,я совсем забыла и маме моей в Ри ге сделали т оже самое,т.е. выдрали пучок волос.Что за напасть? Хорошего дня!СПАПСИБО

Та Что Рисует Льдом 28.02.2011 13:34

СПАСИБО!

Счастье Есть 28.02.2011 16:34

Добрый вечер,Инга! Подскажите,пожалуйста,в чём у меня проблема.Никак не могу обзавестись серьёзными отношениями.Ко мне как будто тянет женатых

мужчин,надоело это.Очень хочу серьёзных отношений!Возможны ли они и как скоро я встречу свою вторую половинку?

Сучка Редкостная 28.02.2011 17:12

Инга, здравствуйте! скажите, пожалуйста, продам ли я квартиру, и как скоро? уже скоро год не могу продать ее. Спасибо

Та Что Рисует Льдом 28.02.2011 17:14

Добрый вечер,Инга!
Я- слева,брюнетка.
Буду благодарна за помощь.(F)

Антидурь 01.03.2011 05:32

Инга, здравствуйте. Может быть посоветуете что-то. Такое ощущение, что все двери закрылись. В октябре приоткрылись, а в конце ноября закрылись. Ориентация потеряна. Куда идти и идти ли вообще, не вижу. Долбиться в старые двери или искать новые.Ощущение полной бессмыслицы существования. Двери продолжают закрываться, да еще и громко хлопают перед носом.

VIKTORIY@ POPЁNOV@ 02.03.2011 09:17

Инга, здравствуйте! Уже несколько лет не могу забеременеть! Подскажите, в чём проблема и когда я наконец забеременею? Если можно-поконкретнее с датой, хотя бы, в каком году! Спасибо огромное! Очень жду Вашего ответа!

Часовой пояс GMT, время: 04:32.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек