![]() |
Полин, увы, фанатизмом попахивает от противников, которые, как и ты, не видят ни одной причины в жизни для аборта.
А так называемые "сторонники" просто на протяжении уже многих месяцев говорят о том, что все-таки такие ситуации в жизни ЕСТЬ. Вот собственно и весь спор |
Полина, ну зачем Вы наговаривает на Ольгу???
Да, она первым делом спросила здоров ли её ребенок. Это для неё важнее, чем "мальчик" или "девочка". уточняю сразу - здоровье важнее пола ребенка. |
Полин, что касается аборта.
Как только изобретут !00%-ую контрацепцию, которая не будет вредна для здоровья и будет подходить всем без исключения и не будет иметь побочных эффектов, я первая заору, что я против абортов и даже грудью на амбразуру кинусь. |
Сергей, очень трудно воспринимать Ваши посты, потому что из-за отсутствия пунктуации и присутствия ошибок, теряется смысл
|
когда у женщины тяжёлая жизнь понятно что она побежит делать аборт ,зная что на неё навалиться ещё куча работы,так вот в принципе и с чего я начала МУЖ решает всё ,он хозяин ,поэтому ищите хорошив хазяев чтобы СЧАСТЛИВО ЖИТЬ (F) (F) (F)
Я ВАС ПОКИДАЮ ДЕЛА .. |
Лена.я не о тебе конкретно говорила.с тобой и так понятно все.я прям от мысли одной никак не могу отвязаться.а что будешь делать, если ситуаия сложится как у одних знакомых моих? Первая беременность-девочка.а на второй беременности выясняется что там четверо карапузов.посольку ребятки мололдые-то в общем эта четверня не была результатом каких-то гормональных терапий или манипуляций.само по себе так получилось.
так чего делать-то будешь, если в след беременность тройню или четверню покажет? |
пардон 100%-ую контрацепцию ;)
|
Марианна.там не так было.Ольга писала в теме о СД.ну в общем чего я буду в одной темке другую пересказываьт-то.Вы сходите, освежите.я вчера оттуда пришла:)
|
Елене. Избраные те кто поверил Христу иЕго слову
|
Ангелина.у меня мама заметила-чем больше человек ищет легкой жизни-тем больше у него почему-то проблем. А тот кто проблем не боится и готов работать-тому как-то легче по жизни живется.:)
|
Полин, отвечаю на твой вопрос. Если тройня в первую беременность - рожаю даже не думая , буду только повизгивать от восторга ;).
Если больше 2-х во вторую беременность - аборт и точка. Ну не выношу я без последствий такое количество детей и не рожу нормально. Я не детородная машина. А если рожу в первую беременность двойню, то второй беременности и не будет. :) |
Поль, вот чего-то мне никак легче в жизни не становится и проблем до фига, и преодолевать их пытаемся, а вот легче жить всё никак не получается :)
|
Очень интересно, как это - ИЗБРАННЫЕ?
|
Света.вот когда мне сторонник приводили примеры что проблемы в здоровье, что операция, что потеряла работу,уже есть ребенок и считали это достаточной причиной для аборта-оказалось что у меня вообще все это было в наборе.так что по их понятиям мне бегом надо было на аборт нестись.теперь начинают говорить об ипотеках и прочем.ну что же.у меня у брата трое.один из них с большими проблемами.не буду диагноз говорить.нормально все у него.
|
Сергей, я богословские споры с вами вести не собираюсь. Исходя из ваших постов, могу только повторить свои слова о том, что хочу, чтобы мои дети гордились моими достижениями, а о элементарных возможностях, которым учат в школе типа правописания я даже молчу, потому что это должно быть естественно. (tr)
|
Полина я никогда не искала лёгкой жизни ,я просто стараюсь правельно жить и учиться на чужих ошибках ,и считаю себя самой счастливой мамой , женой и дочкой
|
Лена.я именно про вторую беременность и имела в виду.а в курсе что не всегда всех эмбриончиков на узи на ранних сроках показывает?не так уж редко бывает, что о двойне-тройне узнают не в 5-6 недель(когда еще не факт что вообще на узи отправят), а в 10-12.
|
Виктории .Кто любит Бога и исполняет Его волю, много званных но мало кто на призыв приходит.
|
Полина, ну значит вы все в семье такие идеальные! А все остальные тут ..
|
Полин, мы на эту тему можем спорить бесконечно и безрезультатно :)
У тебя свои "правила", у меня свои |
Сергей, а выше присутствие тут , извините, помоему вообще не уместно! Вам не понять того, что у нас внутри!!
|
Наталья.понимаете.специфика работы врача такова, что еще в студенчестве насмотревшись на результаты чужой бездумности-как не хочется самому уже экспериментировать.И детям этот свой опыт пересказывается.и внукам. Потому и стараемся жить по принципу-Делай что должно и будь что будет.
|
Мне муж так сказал: в меру своих возможностей мы можем воспитать только двоих деток( учитывая здоровье обоих - нас, материальную сторону и моральную). То есть родить и воспитать двоих, при этом не ущемляя себя в чем-то( говорю про самое необходимое). Хочу отдать детей в садик и заняться собой, своей карьерой( на жизнь то надо зарабатывать). У мужа работа - очень сложная, через голову не прыгнешь, больше он не сможет зарабатывать на 3,4,5 детей. У него очень большие проблемы со зрением, нужно беречься. Я это говорю к тому, что если вдруг при всем моем предохранении случится беременность - ее не будет. И как тут говорят, что надо выкручиваться как-то но сохранять беременность - это все пустые слова. Потому что не всегда выкрутишься в сторону со знаком +.
|
Сергей-давайте по теме. А если хочется о религии поговорить-так у нас для того отдельные темы есть
|
Елене. «Погибели предшествует гордость, и падению - надменность.» Прит. 16:18
|
Полина,а вы врач?
|
Спросили ответил!
|
Полин, ответ на твой пост 16:45.
Каждый сам себе выбирает сук, на котором он повесится. Тебе нравится со смертью в русскую рулетку играть и детей рожать - рожай, тебе никто не запрещает, но не греби всех под одну гребенку. У каждого человека свой характер, свои запросы и свои приоритеты, поэтому-то мы человеками называемся в смысле хомо сапиенсами :D. Каждый из нас способен принимать самостоятельное решение, а не вестись, как овца на веревке за тем, у кого характер посильнее или харизмы побольше. Кто-то, возможно, и не имеет своего "я" и болтается, как сосиська на веревочке, дает себя уговорить (т.е. перекладывает свое решение на плечи других), чтобы потом, если вдруг вместо шоколадки получит тож нечто коричневое, но несъедобное, было на кого свалить, типа вот это не я виноват (а), а он (она) меня переубедили. |
Принципы Полина у вас просто ПИПЕЦ!!!!
|
Сергей, чтобы исполнять волю бога, нужно для начала понять, чего он хочет, а для этого, как минимум надо вдумываться в текс библии, а не тупо читать буковки и хватать все по верхам.
|
посты Сергея похожи на флуд
|
Елена, боже, как приятно читать такие слова!!! и сразу верится , что всетаки есть люди, которые здраво мыслят и без фанатизма!!!
|
"Потому и стараемся жить по принципу-Делай что должно и будь что будет." ой Полина, после этих слов, ты говориш другим о отом, чтоб они думали головой и все такое!!! А тут хочется тебе предложить подумать над своей жизнью!!
|
Полин, если во вторую беременность у меня на сроке 10 недель обнаружат 3 и больше эмбрионов, эта беременность будет прервана, потому что я не собираюсь рисковать жизнью и оставлять первого ребенка. Более того, я совершенно не желаю скакать вокруг плиты и поменять свою профессию любимую на фартук домохозяйки.
|
Наталья.и чем же мои принципы "пипец"? нормальные принципы.несмотря на турдности-не пугаться их. а преодолевать, не считать временные сложности причинйо для лишения ребенка жизни.ведь когда у вас угроза при беременности-не машут же врачи рукой-типа раз не держится, то и фиг с ним-пусть вываливается.а кладут в больницу на сохранение и терапию назначают.
|
Наталья.мдя.еще раз вдумайтесь.ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖНО.эти слова ключевые.
|
Ага, а еще кладут на сохранение, потому что врачи перестраховываются и берегут свою задницу.
|
А кто сказал что ДОЛЖНО??? А ??
|
Светлана А-я как Вы -собиралась в свое время.но потом решила что в моей семье медиков хватит.мама-папа и сестра плюс бабушка.но живя в тако семье-мыслишь частенько точно как они.нейрохирурком я стать хотела-если вдруг Вам интересно:)
|
А Сергей мне уже в личку Библиб цитирует
|
Часовой пояс GMT, время: 09:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек