Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Мария Красня 14.05.2010 06:45

Эх,а я тогда кто????Прививки делаю.А вот в армию не пойдем.(tr)

Nat Sass 14.05.2010 07:03

Сравнили РОДЫ (ЕСТЕСТВЕННО) и ПРИВИВКИ (АБСОЛЮТНО ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО).
И смех и грех.:-O

Face 14.05.2010 07:05

МИД Таджикистана опроверг заявление Онищенко о том, что Таджикистан принял решение не выпускать из страны малолетних российских граждан.
"Никакого ограничения на передвижение по территории нашей страны или выезд из нее ни для кого не существует", - сказал руководитель департамента информации МИД Таджикистана Давлат Назриев.
.bbc.co.uk/russian/international/2010/05/100505_tajik_polio.shtml

Мария Красня 14.05.2010 07:12

Лен,чесное слово,искренне жаль что так случилось с вашей мамой.Но для меня лично это не убедительно.Простите,я не хоитела вас обидеть.Для меня более убедительно это:1)Привитая я.По инд.графику.Без олсложнений.2)Брат.Так же без осложнений.3)Его жена.дети.4)Мои оба два ребёнка.Так же дети знакомых и сами знакомые, и друзья и дети друзей.Как то получается соотношение ну как минимум на 50 привитых один случай осложнений.Ваш случай это скорее иссключение из нормы.Но к сожалению в жизни всегда есть иссключния.

Аня Асат 14.05.2010 07:20

только без прививок можно обойтись, а без кс иногда не получается

Mary Christmas 14.05.2010 07:22

Лен,чесное слово,искренне жаль что так случилось с вашей мамой.Но для меня лично это не убедительно.
А я вас и не убеждаю. Просто делюсь.

Oren Jellow 14.05.2010 07:24

Елена некоторые считают ,что КС тоже противоестественно однако ж иногда это единственная возможность спасти маму и ребенка
Абсолютна согласна.

Мария Красня 14.05.2010 07:26

Лен,я вот боюсь этой самой вспышки полио.Ведь завезли ж в Россию.Вы можете сказать как пойдет?Обойдется?Или разгуляется.Вам не страшно?Может я серая,как штаны пожарного.

Мария Красня 14.05.2010 07:28

У нас во дворе дворники одни Таджики.Живут в подвале.Такое чувство что их аул целый.Вот бы знать у них мед.книжки есть.Все ли они здоровы.

Аня Асат 14.05.2010 07:29

"Сегодня нам стало известно от Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), что в Таджикистане зарегистрировано более 100 случаев полиомиелита, в том числе смертельные. Причем, зафиксированы они не в одном месте, а в нескольких городах. Например, в Душанбе и Ленинске", - сказал Онищенко.
По его словам, первые случаи заболевания регистрировались в Таджикистане еще в декабре 2009 года, и российский институт полиомиелита помогал расшифровывать отобранные от больных пробы. Однако в последнее время вспышка приобрела более динамичный характер. Установлено, что к возникновению болезни приводит так называемый "дикий" вирус, то есть не тот штамм, который содержится в вакцинах против полиомиелита, пояснил Онищенко.
.rian.ru/society/20100422/225589803.html

. Анюта . 14.05.2010 07:34

Ну вот. Теперь точно ясно что не ПВО, как некоторые утверждали, но стремно теперь.

Melody Music 14.05.2010 07:35

Мария, у вас дети с хорошим иммунитетом? Хорошо кушают, занимаются, спортом, закаляются, вообщем ведут здоровый образ жизни? Если так, тогда чего вы боитесь? У страха глаза велики. И потом вы же привиты! Для вас это должен быть главный аргумент. Вы же для этого и прививаетесь, что бы не заболеть! И потом, мы не знаем, где правда и какая она.

Doug Hole 14.05.2010 07:37

Установлено, что к возникновению болезни приводит так называемый "дикий" вирус, то есть не тот штамм, который содержится в вакцинах против полиомиелита, пояснил Онищенко.
Онищенко забрехался.

Аня Асат 14.05.2010 07:40

тогда судя его логике, смысл прививаться, если штамм не тот.

Sukey 14.05.2010 07:40

Думали, думали какое объяснение найти и придумали! Теперь новую вакцину разработают и будут прививать, только не от "дикого" а от "домашнего" какого-нибудь. Жуть.
Прививайтесь, может поможет - таджикам уже "помогло" - 90 % заболевших были уже привиты!

Летиция 14.05.2010 07:43

"повторенье - мать ученья", страниц .дцать назад всё это уже цитировалось и что?
Елена, я не сравниваю естественность и противоестественность, я говорю, о том, что риск есть везде и нигде нет гарантии в 100%. Единственное в чем можно быть уверенным - это в том, все мы рано или поздно умрем.

Летиция 14.05.2010 07:45

Лена, Вы лично проверили карты всех заболевших, чтобы с такой уверенностью утверждать, что 90% заболевших привитые?
И так, для справки, штаммов полио несколько, прививают только от 3-х, зарегистрированные случаи как раз НЕ относятся ни к одному из прививочных штаммов

Mamie 14.05.2010 07:47

Онищенко только говорил, что въезд таджикских детей в Россию ограничен. Сейчас его слова опровергнуты, и въезд детей разрешен только с обязательной поливкцинацией. И как верить государству? Бедные таджикские дети, которых добьет эта вакцина.

Вера Вамп 14.05.2010 07:48

тогда судя его логике, смысл прививаться, если штамм не тот.Разделение на дикий и вакцинный весьма условно. Вакцинный имеет свои особенности генетического кода, но антитела, которые вырабатываются на вакцинный штамм защищают именно от ДИКОГО (природного) вируса. Вакцина была создана с целью защитить от природного вируса полиомиелита.

Аня Асат 14.05.2010 07:49

да что вы сравниваете риск от прививки с риском осложнений при родах. Это простите как сравнить ж. с пальцем

Летиция 14.05.2010 07:50

Сначала был запрет, но т.к. эпидемии как таковой нет, то запрет неправомерен, поэтому установили ограничения по въезду и это уж точно лучше, чем въезд в страну потенциальных носителей вируса. не хотят прививать - не фиг таскаться по заграницам в такой ситуации. ИМХО (хотя у меня деть привит и паники никакой нет, я абсолютно спокойна)

Melba Crisp 14.05.2010 07:50

Лена, Вы лично проверили карты всех заболевших, чтобы с такой уверенностью утверждать, что 90% заболевших привитые?
Нет, я прочитала. А вы проверяли карты? или просто слепо верите Онищенко и всем что говорят, лишь бы в пользу вакцины.

Вы говорили, что вам этот спор неинтересен, а сами спорите. Вы уж определитесь.

Аня Асат 14.05.2010 07:50

(tr) только к сожалению не защитила

Летиция 14.05.2010 07:51

Аня, ну если Вы в состоянии сравнить жу с пальцем, то я Вас с этим поздравляю Если Вы не можете понять смысл моих слов, то это в бОльшей степени Ваша проблема, а не моя

R. M. Pitts 14.05.2010 07:51

А у меня не привит, и я абсолютна спокойна.
Но вся эта ситуация очень интересна!

Аня Асат 14.05.2010 07:51

в Таджикистане тоже были привиты

Летиция 14.05.2010 07:53

Лена, я не спорю. Мне абсолютно всё равно как реагируют сейчас родители непривитых, повторюсь, и я, и мой муж, и мой ребенок, привиты, и я НЕ боюсь. На слово я не верю никому, я приняла осознанное решение о вакцинации на основании прочитанной литературы, консультаций со специалистами и фактическими случаями ПВО в моем близком и дальнем окружении

Аня Асат 14.05.2010 07:54

то такой естесственный процесс, как беременность и роды (заложено природой) не всегда проходят гладко и довольно часто заканчиваются плачевно, и это тоже чьи-то родные и близкие, но что-то никто тут не создает тему "РОДЫ. ЗА и ПРОТИВ", а это не меньший риск и последствия. ИМХО
умереть при родах или умереть от вакцины?

Аня Асат 14.05.2010 07:56

если вы не можете понять что сравниваете, то прощаю

Летиция 14.05.2010 07:56

Аня, и что? В чем смысл Вашего вопроса? Я свою мысль более, чем понятно объяснила. РИСК есть везде и всегда, появившись на свет мы все начинаем рисковать, но это не повод отказываться от беременности, а в моем случае и от вакцинации

Летиция 14.05.2010 07:57

Я сравниваю то, что считаю нужным и Ваше разрешение или прощение мне для этого не нужно

Мария Красня 14.05.2010 07:58

Лен,ну вот с едой у нас проблемы с детства.Кушаем мы плохо.Не из-за того что нечего.А потому что не хотим есть вообще.Так что вопрос сложный как мы едим.Спортом да занимаемся.А сказала я что боюсь потаму,что даже если прививка защитит всего на 99%у меня нет желания попасть даже в 1%заболевших.Вот о чем я.

Мария Красня 14.05.2010 07:59

в Таджикистане тоже были привиты.Аня,а вы лично проводили вакцинацию в Таджикистане?

. Анюта . 14.05.2010 08:09

"умереть от вакцины" - такое ощущение что у нас каждый 2й ребенок от прививок умирает

Buster Cherry 14.05.2010 08:13

(2ой канал "Вести"). Заболевшему в Москеве ребенку поставлен новый диагноз - ОРВИ и только "носитель полиовируса". Знаете почему? Потому что ребенок был трижды привит от полиомиелита!

Летиция 14.05.2010 08:17

Ой, не могу, ну прям всемирных заговор:D

Rump 14.05.2010 08:19

В Таджикистане 87% детей привиты, как сообщалось ранее. У них поголовная вакцинация началась еще с 2008 года и идет до сих пор!

Nellie 14.05.2010 08:20

Светлана Балашова. Это мое мнение. Извините, но спорить с беременной женщиной, это выше меня.(F)

Летиция 14.05.2010 08:23

А что, беременная женщина - это какая-то прокаженная, что с ней диалог вести нельзя?;)
я тоже выссказываю свое мнение, складывается ощущение, что прям все куплены-перекуплены и все всё везде скрывают(ch)

Летиция 14.05.2010 08:24

Это ощущение вызывают в основном посты антипрививочников

Часовой пояс GMT, время: 04:44.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек