![]() |
Сонь,Заварзина иногда и по делу говорит,но вот Куля -это точный перебор, есть вещи ,которые в принципе она дельные советует,но тон и разграничение детей на дебилов и нормальных это ващщщеее
|
у Кули ваще болезнь звездная. видимо, с тех пор, как в Канаде поселилась:D . и дочерью своей, как флагом машет впереди себя. :D :D :D видимо, не догоняет, что мои-то детки в миллион раз лучше:D , потому что они мои.
|
Лен, Куля просто хочет одобрения в своей адрес,там в Канаде видно мало комплиментов и поддержки получает,вот и ищет ее здесь
|
Куля - это Куля;)
АКули вы хотели.:D :D :D |
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
|
Ань! у них вгруппах нет особых дисскусий! вот они к нам и идут:D ! у нас в ЧС их заносить-это не интересно! они же боятся! вот всех наших и занесли в СЧ!
|
СЧ-ЧС!
|
все дискуссии ведутся на форуме
группа создавалась, чтобы познакомиться в живую и в закрытую обменяться фотографиями |
Ань, я где-то на форуме читала, мамка одна на дачи приехала, а ей отворот-поворот, мол, наши методы сначала опробуй, на форумах посиди, почитай, брошюрки какие-то впарили. а потом добро пожаловать! кого попало не берем, а то негатива и так хватает.
мне кажется, что это из той же оперы. а весь негатив они сюда прут |
Юль, фотки в группе уже не будут закрытыми.
|
я думаю, что все рассосется. и будет как обычно)
споры, легкие выяснения отношений.ну надеюсь.просто вот эта группа Семья и дети.я подхожу под это описание.но вот идти в группу Прививкам-да!не буду.просто потому что не делаю прививки.в чем смысл то. Прийти и читать.о чем? о том, с чем я не согласна.не знаю |
у нас в СиДе лучше! :D
|
однозначно, Юль, да они там и не общаются между собой. а сюда так и норовят залезть
|
да.у вас живенько и интересно.согласна)
|
ну почему они.а я)))))) я не человек что ли)))?
|
:D Юль, а Вы масла в огонь не подливаете. с Вами общаться приятно
|
Тихонова ЮЛия-Вы извините,как я поняла-вы против прививок? А если ваш замечательный малыш (ТТТ) заболеет из-за того,что вы решили не делать прививки-ТОГДА ЧТО????
|
Светлана, не лечите меня пожалуйста)
хорошо) спасибо |
Все понятно! Я не врач,чтобы вас лечить.
|
В ненормальных родителях половины из СиДа и о нас говорят здорово! плохо когда не говорят!
|
ЕКАТЕРИНА,А ЧТО ЗА НЕНОРМАЛЬНЫЕ РОДИТЕЛИ? И В КАКУЮ СТОРОНУ НЕНОРМАЛЬНЫЕ?:D
|
ненормальные во всем. особенно в воспитании
|
Детский онанизм лечиться тяжелее.Рукоблудие никогда и нигде не поощрялось.Да и лет до трех - четырех половых различий для детей не существует.
|
(sr)
|
по глазам определили болезнь кишечника ))))))))))))
|
Девушки,объясните мне что такое гомеопатия?
|
Как у той мышки в анекдоте:-O.Или вот - Хотите иметь большие , красивые , выразительные глаза? - Тужтесь!
|
Всем привет! Юль, темка затухла ты решила внести позитива?:D:D:D
|
смешно
|
я к рожане отношусь как к очень хорошей фин пирамиде
а к этим мамочкам как к дурам у них видно больше проблем других нет вот они этим бредом и страдают |
И они ещё хотят жаловаться на нашу группуВообще хотят,чтобы нас закрыли.Конечно,ведь главное в жизни-это секта:D
|
Трямки всем! Веселиться и ликует весь народ. (nt) (nt) (nt)
|
Лорик, няня не сможет быть из Рожаны, потому как до 3-х лет она своего ребенка должна воспитывать ежесекундно (что будет после 3-х лет они слабо себе представляют).
И вообще, они против н6янь и детских садов. Хотя идея на счет поитересоваться взглядом на подобную "философию" очень даже верна |
а кто знает чтобы писать на рожане кроме регистрации что еще надо
|
Юль, мой и без мщения так делает, но конечно не 5-6 раз.
|
не получается у меня может там еще и платить надо
|
........
|
Тут на днях я пообщалась с рожановской мамочкой,ну скажу я вам. это именно фанатичка,пришла она к нам в лес с мальчиком лет 4,и дите грудное в слинге,а так как жара,то там он у нее голенький.Короче мальчик рвется к нашим играть, я слышу ее наказ"Мы с тобой договаривались с ТАКИМИ детками не играть,вот поедим в выходные туда-то и там ты поиграешь с детишками,сейчас стой со мной":-O
Мелого она стала держать на солнцепеке минут 15 голого,короче не пописал он,она все стоит,мальчик просится с солнца свалить,она не дает,я не выдержала, подошла спросила чего ды как,мне ответ" Ребенок хочет писать,мы кушали недавно,просто не настроился, и вообще мне кажется тут атмосфера другая,поэтому не может,надо бы от вас уйти, но вот пописать он должен сейчас".Я обалдела,короче смылась она быстренько в кусты и там держала дите свое . |
Катя,я в шоке!Бедные,бедные детки их.
|
Вот и я 2 дня охреневаю, тут все кто заходит рассказывают,что это не секта и все такое, но как встретишь истинную патриотку ну все сразу встает на свои места, наверное кто к нам заходит и дисскутирует нифига не рожановец,а так.
|
Часовой пояс GMT, время: 08:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек