Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ваш вопрос эксперту, целительнице, ясновидящей. (http://devushkam.net/showthread.php?t=10341)

Сок Со Льдом 02.03.2011 20:27

Инга, здравствуйте!(F) Нахожусь под впечатлением некоторого события. Ещё в детстве, лет в 6-7, нашла на улице, под окнами дома,православный крестик (сама я- католичка). И с тех пор он как-то всегда был ближе ко мне,чем мой собственный. Даже не могу объяснить почему, но он висел у менянад зеркалом, а мой собственный лежал в ящиках у мамы в комнате. Таквот вчера я ползала по интернету и вычитала, что ни в коем случаенельзя хранить чужой крест. Я это уже и так знала, но не знала- что сним делать или даже как-то привыкла к нему. Но там категорически советовали просто его выбросить. Сегодня я взяла этоткрестик, вышла на лоджию и бросила его. По логике, учитывая силуброска, он упал на газон В СНЕГ (кстати, территориально я его примерно там и нашла),но он упал С ТАКИМ ЗВОНОМ, будто я его бросила на что-то металлическое,но и даже в этом случае, не понятно- как я могла с 4-го этажа слышатьтакой звон при том, что крестик был оловянный и поэтому очень лёгкий. Я вот теперь думаю- может в церковь надо было отнести?. Удивляет и то, что мне и самой не понятна такая моя привязанность к этому крестику практически всю мою жизнь (мне почти 42 года, а значит- лет 36 он со мной)- прямо как наваждение какое-то. Инга, скажите пожалуйста: ведь по-любому то, что я распрощалась с ним, должно как-то повлиять на мою жизнь и не будет ли это влияние негативным? Или может- время пришло жить СВОЮ судьбу?. С уважением.

Гордый Птицъ 03.03.2011 22:19

Инга, вам многие задают вопрос о сглазе, порче.
И по фото вы можете дать ответ.
Давно интересуюсь, есть ли на мне что-то плохое?
В связи с неприятными событиями (бывшая жена моего несостоявшегося мужа ходила по бабкам) стала опасаться всех этих вещей. Прошло 2 года, а у меня в личной жизни вообще ничего не ладится.

VIKTORIY@ POPЁNOV@ 04.03.2011 07:01

Инга, здравствуйте ещё раз! Пока Вы не ответили на моё сообщение, спрошу ещё кое о чём: недавно встретила цыганку, она попросила отдать ей ненужные вещи, если есть. Я отдала ей кое-какие вещи и в благодарность за это она решила кое-что обо мне рассказать, а именно, что на мне лежит порча. Я принесла ей гвоздик, как она просила, и после каких-то её шептаний гвоздь в моей руке приобрёл совершенно другую окраску, как бы потемнел. Не знаю, верить ей или нет! Может, Вы подскажете, есть что-то на самом деле или не стоит об этом думать?! Спасибо большое заранее!

Страстная 04.03.2011 14:17

Добрый день, Инга!(F) (F) (F) Решилась еще на один вопрос к Вам. Так как он не дает мне покоя. Уже 7 месяцев не могу себе представить хоть один день без общения с одним молодым мужчиной через скайп.Знакомы мы давно, но не виделись лет так 24.Никогда не думала, что так смогу к нему прикипеть.Я хочу спросить у Вас, для меня это очень важно.испытывает ли он ко мне чувства? Мозг думает у меня одно, вот с сердцем не могу никак договорится.Поэтому для меня этот ответ важен.
Инга! Заранее спасибо Вам огромное за ответ!! (F) (F) (F) И извините за такие вопросы в теме.

Судьба 04.03.2011 21:14

Здравствуйте Инга!Имя мое сегодняшнее.я как то выросла из ленки,а фамилия с корнем бронь заставляет меня по жизни воевать.хочу быть Горитовской Королиной,с целью для карьеры,и надеюсь лучшим будущим.символы другие .) Спасибо!

Decadence 05.03.2011 12:55

Семинар "Камни, амулеты, талисманы."
7 марта в 18.00 на Чака 65 - 2.
В программе магические и целебные свойства камней, их сочетания с различными металлами
и другими материалами. Значение цвета и формы, правильный подбор камней по дате рождения, для определёноого периода жизни и для конкретных целей.
Ведёт семинар Инга Яновская,
директор института Фэншуй.
Запись и справки - 25-80-69-80, стоимость 15 лс.

Гоморра 05.03.2011 16:49

добрый вечер! не знаю куда написать свой вопрос, решила сюда. кто может сказать, как посты из темы
Ваш вопрос Инге Яновской, многолетнему эксперту "Лилит", мастеру Дао, целительнице, ясновидящей, директору Института Фэн-шуй Blue Mountain Baltia с одноклассников подают на этот сайт .aberijir.ru/1355280/48/ и на каком основании?

Enigma-Girl 05.03.2011 19:02

Марина! Объясняю: авторы названного Вами сайта крадут наши темы и помещают у себя. Управы на них пока нет. "Одноклассники" не реагируют. Сам сайт содержится в Питере. Мы им писали -- ноль эмоций. Вот так.

Белокрылая Лошадка 05.03.2011 19:25

У меня нет слов (sr)

Decadence 05.03.2011 19:41

О, какие мы ценные! Нас воруют!(sc)

Сок Со Льдом 05.03.2011 20:23

Видимо, наша жизнь- круче их фантазий.:D

Decadence 05.03.2011 20:24

Так однозначно круче!

Сок Со Льдом 05.03.2011 20:33

Тога пускай они от этого счастливее станут!;)

Сок Со Льдом 05.03.2011 20:42

тогДа.:D

Люблю Тебя 05.03.2011 23:09

зашла по ссылке Марины-это целый портал,где размещены все темы и посты с указанием имён участниц.Получается, что закрытую группу могут читать все,кому не лень.Неприятный осадок какой-то,как такое возможно?

Enigma-Girl 06.03.2011 00:22

Группа у нас давно открытая, а даже когда была закрытая, в ней было пару десятков тысяч человек. И все они были "кому не лень читать". Как найти и обезвредить того, кто скачивает темы в Интернет? Есть идеи?

Decadence 06.03.2011 00:23

Надя. что угодно можно хакнуть.:-|

Согревающее Тебя Солнце 06.03.2011 00:23

доброй ночи Инга.Умаляю попгите .На душе пустата и обида,,,,.Мне кажетса что я потеряла мою любовъ.Не могу понятъ где моя ошибка?что случилосъ?Было столъко красивых слов,красивые встречи и обищяние.Неужели опятъ на те же грабли наступила?

Согревающее Тебя Солнце 06.03.2011 00:45

,,,,,БУДУ оченъ оченъ Благадарна Вам..

Без Разницы 06.03.2011 08:03

Действительно, осадок очень неприятный, после просмотра нашей темы на чужом сайте, как будто за нами всё время в замочную скважину все это время подсматривали. Тема там выглядит скучной и главное бездушной! Так, какая-то бледная копия!

Нечто 06.03.2011 10:19

Инга,здравствуйте! Я хочу поблагодарить вас за советы, мне очень они помогли.все налаживается! спасибо помогаете взглянуть и понять суть! и вот снова у меня вопрос.обстоятельства складываются в пользу переезда, за исключением финансовой стороны:D но это я думаю это приложится. Скажите пожалуйста состоится переезд на сей раз? удастся ли нам свернуть в положительную сторону? Буду очень благодарна вам за ответ(F)

Enigma-Girl 06.03.2011 11:29

Виктория! Так и на этом сайте за нами может подсматривать кто угодно из 24000 участников!

Сок Со Льдом 06.03.2011 14:33

Действительно, осадок очень неприятный, после просмотра нашей темы начужом сайте, как будто за нами всё время в замочную скважину все этовремя подсматривали. Тема там выглядит скучной и главное бездушной!Так, какая-то бледная копия!
__________________________________________________ ____
Девочки, проблема в том, что даже на государственном уровне отслеживание таких диверсий требует огромной профессиональной работы. Вспомните нашумевшие дела по огласке деклараций-переписок и т.д. Единственное, есть надежда, что в том виде всё это будет никому не интересно: сайт так убого оформлен.

Сок Со Льдом 06.03.2011 14:36

А наши модераторы- такие же пострадавшие, как и мы. Если не больше!

Без Разницы 06.03.2011 17:50

Алла, так это же НАШИ 24 тысячи!:D Вы, Инга и мы душу в нашу группу вкладываем, а они примитивно copy and paste!

Decadence 06.03.2011 18:49

Если нас копируют, значит мы - БРЕНД!

Гордый Птицъ 06.03.2011 20:52

Люди о своих проблемах родным порой не говорят, а тут тайком делятся. Благо есть с кем.
Малодушные товарищи эти воришки чужих историй, что еще сказать. Далеко ли с таким нелегким багажом уедут? Вот в чем вопрос.

Decadence 06.03.2011 21:07

Ольга, да не переживайте вы так из-за них!
Да и вообще, девочки. обсуждая, мы наполняем их своей энергией, посылая её недостойным. Давайте лучше любимых оделять и озарять!

Decadence 06.03.2011 21:11

Семинар "Камни, амулеты, талисманы."
7 марта в 18.00 на Чака 65 - 2.
В программе магические и целебные свойства камней, их сочетания с различными металлами
и другими материалами. Значение цвета и формы, правильный подбор камней по дате рождения, для определёноого периода жизни и для конкретных целей.
Ведёт семинар Инга Яновская,
директор института Фэншуй.
Запись и справки - 25-80-69-80, стоимость 15 лс.

В Слиянии Двух Лун 08.03.2011 17:38

Желаю вам, что б в вашем королевстве
цвела и шумела весна!
чтоб в сердце вашем находилось место.
чтоб вечно в нем любовь цвела!

Гуля Юсупова 08.03.2011 18:11

С 8 МАРТА!

Красивых слов, приятных снов
Цветов, цветов, еще цветов…
Вниманья близких и родных
ДА, украшений золотых
Шикарных фраз, горящих глаз
Цветов еще, еще не раз
Мужчин, чтоб рядом кто-то был
Не просто был, а чтоб любил
Шикарных дней, про ночь молчу…
Чего еще сказать хочу?
Звезды на небе, самой яркой
Веселых праздников, подарков
Чтобы сбывалися мечты…
Цветы, цветы, опять цветы
Погоды солнечной, весенней
Чтоб поднималось настроение
И повторится здесь не грех
Весны, Любви, Цветов для всех!

Decadence 09.03.2011 11:40

Спасибо, милые!
Весны вам в душе круглый год!

VIKTORIY@ POPЁNOV@ 10.03.2011 07:43

Здравствуйте, Инга! Поздравляю Вас с прошедшим праздником весны! Можно услышать ответ на свой вопрос (смотрите выше)??? Спасибо заранее большое! :)

Сюрпризик 11.03.2011 05:12

Здравствуйте Инга нужен совет как себя вести в ситуации когда ты сама обижена супругом сильно но он не хочет это признавать и извинятся и менятся. Семья не должна распасться но и в неуважении жить тяжело. Что делать как поступить

Decadence 11.03.2011 12:30

Виктория,
а можете подробнее? Что должен признать ваш муж?

Decadence 11.03.2011 16:35

Галина Мальцева,
рада за ваши отношения с внуком и новое понимание!
Что же касается смены работы - думаю не стоит.
Вы просто слишком многого ожидали от своих напарниц в смысле лояльности и личных отношений, а стоит принять за аксиому. что каждый будет блюсти в первую очередь свои интересы.
В новом месте может быть и хуже.

Decadence 11.03.2011 16:37

Юлия Дьяченко,
пока у него относительно вас нет никаких серьёзных намерений, но вы можете, правильно действуя построить долговременные отношения.
Впрочем, можете и испортить их.

Decadence 11.03.2011 16:38

Лариса Калина,
зацикливаться незачем. а почистить себя и дом - стоит.

Decadence 11.03.2011 16:53

Лариса Максимова,
зеркало в спальне нужно, чтоб вы могли при желании удостовериться в своей неотразимости, либо подправить её.
Нехорошо вешать зеркало так, чтобы вы себя в нём видели случайно. Особенно - лёжа.
А какова цель размещения зеркала в изголовье?
Расширение пространства?
Смотреться в него?
В каких ситуациях?

Decadence 11.03.2011 16:55

Лариса,
есть ещё один аспект - большое тяжёлое зеркало в раме - это же Дамоклов меч какой-то. Продолжительное чувство опасности жизнь не улучшает.

Часовой пояс GMT, время: 06:06.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек