Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

. Анюта . 25.02.2009 20:54

я доверяю профессорам, хорошим врачам и тд. и если они говорят что делать надо и от этого польза - значит надо. если я вижу что они делают своим детям прививки то значит опасности в них нет

Elena Verick 25.02.2009 20:55

Если в семье есть ребенок-аутист, то вероятность того что его братья и сестры будут страдать аутизмом довольно велика

Neil McNeil 25.02.2009 20:56

Ксения,по поводу генетики из жизни которая коснулась меня: .По линии свекрови: брат и 2 его сына покончили жизнь самоубийством что уже говорит о нарушении психики,сама свекровь психически неуровновешенный человек.Свекровь родила 7 детей,все здоровы.Сейчас у неё 11внуков,один из них болен шизофренией.Если хорошо поискать в шкафу скелет,то всегда его можно найти

Ксения Куля 25.02.2009 20:58

Перед прививкой реально сделать полное обследование здоровья и прививаться по индивидуальной схеме.
Вера, ну смотрите реалистично :) Кто будет делать ребенку полное обследование перед каждой прививкой, когда их 22 штуки до 18 месяцев (здесь в Канаде)? Большинство мам приводят своих чад, доктора поверхностно их осматривают (не говоря уже о различных анализах) и вперед на прививку. А остальные, серьезно подходящие к этому, единицы!

Вера Вамп 25.02.2009 20:59

Вера, думаю, это вызвано тем, что несмотря на возможность выбора в России в гос. учереждениях учиняют всяческие препоны для поступления в дет.сад и школу. Если бы ты мог просто написать отказ от прививок безo всяких трудностей, то отказники от прививок так бы и делали. А когда тебе приходится буквально пробиваться, то некоторые выбирают более легкий способ купить справку.
Можно подумать будет легче, если кто-то в совоей мед книжке отметит отказ от прививок вместо липовой прививки и пойдет работать учителем, воспитателем, врачом.

Elena Verick 25.02.2009 21:00

Ксения, нашла ссылку, страница 4

Elena Verick 25.02.2009 21:01

.immunisation.nhs.uk/publications/thiomersalfsht.pdf

. Анюта . 25.02.2009 21:05

Большинство мам приводят своих чад, доктора поверхностно их осматривают (не говоря уже о различных анализах) и вперед на прививку
Вот в чем дело то! а не в прививке! все об этом и толкуют! что вина в основном лежит на мамах которые невнимательны и безалаберны! а потом эти мамы бегают и орут на весь мир что прививка им жизнь испортила! если бы маму волновало что то то она бы более серьезно к этому относилась бы!!! и анализы бы сделала и подготовила бы ребенка

Thomas Richard Harry 25.02.2009 21:16

Ксения,а вы бы хотели что бы у Вашего ребенка был необследованный воспитатель,с кучей болячек,которые он прикрыл покупной справкой.Я этого не хочу,отдавая ребенка в сад или школу я должна быть уверенна,что там нет ни какой заразы.

Coyne Flatt 25.02.2009 21:26

Теперь по поводу обследования:а при чем здесь врач,а что у ребенка нет родителей,которые возьмут свое чадо и обследуют до проведения вакцинации.Почему то многие мамы считают,что врач должен усыновить их ребенка и думать за них Человеку дан разум,и его надо использовать по назначению.Отработав 25 лет в дет пол-ке,я повидала таких мамаш,за которыми Уч сестры бегают и умоляют пройти специалистов и сдать анализы.А потом у них от прививки оказ.дисплазия т/б суставов,деформация гр клетки,мокнущие дерматиты с отслоением ногтей через 20мин после прививки т.п. бред.

Часовой пояс GMT, время: 14:18.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек