![]() |
Шамилю, я в течение двух лет была фактически матерью -одиночкой, когда я под Москвой училась по- специальности,а муж служил на северном флоте (пока не перевелся): сына с 2 до 4 лет, дочь с0 до 2! И я знаю и когда сложно, и когда даже страшно. Когда еще дочки не было, я жила с мужем и старшим сыном на севере.Под нами на 2 этаже жили: бабушка, мама и внучка (дочка). Так вот у мамы первая дочка в два года умерла от высокой тмпературы-резко поднялась,ничем не удавалось сбить, а скорая не сразу приехала. сердце девочки уже остановилось. А дочку 9 месяцев (вместе со мной) от роду положили с острым гнойным гаймороитдитом и бронхитом вдобавок.
|
Шамилю: а все произошло в течеие одних суток днем в достаточно жаркую погоду погуляли (был легкий ветерок). а к ночи ребенок начал задыхаться кашлем. Ну были легкие сопли. Врач сказал можно гулять.А тут все моментально скосило!.
|
Ребят,ку-ку!! Тему читать не пробовали?
|
Всех с наступающим праздником! И пожелание: Читайте внимательнее! А потом кусайте. А то слово не воробей добавишь ,не удалишь! Я лично.защищала многодетных мам, у меня самой их пока 6. :D
|
Шамиль - есть также выражения. которыЕ используются в определенный значениях- и рассказывать щас о том,что вы имели чтото другое ввиду= не стоит.если вы считаете чт тыкать можно всем кто в 25 летнем возрасте - то это не говорит о вас ничего приятного.
|
Мария а никто дело в том что и ненападал на них - многодетных - говорилось о равноправии в вопросе поликлиники)))))
|
Я не пугаю тебя, Шамиль, просто, ты лукавишь говоря, что когда болеют дети это совсем не сложно, и, возможно, не страшно!.Конечно, ты кавказец, смелый и удалый джигит и тебе любое дело по плечу! Но я то сужу со своей позиции. Я женщина и мне свойственны: и страхи, и сомнения! И даже паника!(иногда)
|
Шамилю: по поводу "не страшно", заметь-я сказала возможно!.
А по поводу не сложно твоя цитата:Разве дети это так сложно? Я старшую вообще один растил, без бабушек-дедушек и прочей помощи. Ничего, выжили все. |
иди куда хочешь - надо в сортир так иди не мучай себя.
если не научили к женщинам на вы обращаться то о чем говорить- только сортир не иначе. |
Марина - а если девушка сама воспитанием особо и вежливостью не отличается - то какое к ней может быть обращение?
|
Часовой пояс GMT, время: 17:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек