![]() |
а со мной на предродовой подготовке лежала баптистка.у нее была истмикоцервикальная недостаточность(не знаю правильно ли ето по-русски,короче,недостаточность шейки матки).так там оказывается религия запрещает наложить шов на шейку матки,а кесарево-можно.и еще писала я историю родов такой баптистки.27лет,пятые роды.1-нормальные,4-путем кесарева сечения
|
Елена Фастовская, не так так уж утрировать мои слова. Все прекрасно поняли, что я имела в виду, кроме Вас. Если б Вы были действительно религиозной католичкой, то аборт бы не делали.
Назовите мне хоть одну религию, где аборты одобрялись! |
про квартиру в центре Москвы_сейчас это не актуально и не модно.
тут пишут, что все слои населения должны рожать(и наркоманы, и алкоголики и т.п.), а я считаю, что не все,( хотя где-то далеко писала, что сама против абортов) т.к. не хочу чтобы мой сын и дети, которые будут, общались с людьми неуровновешанными, я хочу, чтобы мои дети получали радость от общения с детьми и окружающими их людьми, а не негатив.. сегодня, гуляя по парку в Сокольниках, наблюдала картину: идёт мамаша(по другому не назвать) и сынок лет 6-7, он отошёл от неё на один шаг, что-то его заинтересовало-захотел посмотреть, так она на него так гаркнет: "ИДИ СЮДА, УРОД" мне так стало жалко этого пацанёнка, он весь сжался и встал как вкорпанный :'( у него уже с детства нарушена психика, а что будет дальше, а какие последствия будут во взрослой жизни, когда он женится??? может 2 пути: 1)будет любить жену, холить и лелеять детей, либо 2) всё будет наоборот: дети запуганы, жена избита.. |
либо вообще не жениться, и поведёт его судьба по кривой через ухабы
|
Оля :'(очень часто такую картину наблюдаю. :'( :'( :'(хочется деток отобрать а мамаше подойти и по роже дать 8oI
|
МДААААА! ДАВНЕНЬКО СЮДА НЕ ЗАГЛЯДЫВАЛА! ВСЁ СЛЮНИ В САХАРЕ ПЕРЕТЕРАЕТЕ!
|
Наталья - а просто говорить что то в форуме больше не о чем. как то скучно. личные темы где народ начинает общаться удаляют а здесь можно вечно об одном и том же.
|
Свiтлана Анохiна
Вы соверешнно зря так считаете.Или Вы путаете баптистов со свидетелями Иеговы или кем-нибудь еще.или у Вас просто неверные сведения :) совершенно точно, что "религия" у баптистов не запрещает совсем то, о чем Вы писали. так там оказывается религия запрещает наложить шов на шейку матки как и других мед. процедур во время беременности и родов. А если даже какая-то женщина - баптистка и приняла это как запрет лично для себя (уж не знаю по каким таким причинам ) - то это ее личное убеждение.но никак не правило для всех верующих ее конфессии. :) |
Да, Наталия, вот мы вчера поговорила о консультантах ГВ, так темку подленько удалили
|
про консультантов ГВ, что-то даже не заметила..совсем замоталась я думала, что сегодня продолжим :)
|
Марина,может быть и так.в тонкости своей религии она меня не посвящала.не стану спорить и что-то доказывать
|
Катерина ;), если бы вы читали мои посты, то знали бы, что я их и не делала :D, потому как контрацепция не подводила еще (ТТТ).
А РЕЛИГИОЗНОСТЬ и ВЕРА далеки друг от друга, как небо и земля. Религии так же запрещают и предохранения, так что то, что вы имели в виду, понятно только вам. :) |
баптисты-это всего-навсего те, кто считает что крещение во младенчестве-проиворечит заповедям иисуса.поскольку младенец еще не может сделать этот выбор сам, разумно. Они настаивают на крещении в сознательном возрасте, как был крещен Иисус и остальные его последователи.чтоб приход человека к Богу был именно его собственным волеизъявлением.только и всего.и баптисты не относятся к тоталитарным сектам.
|
Значит так.по поводу выпада о теме про ГВ -консультантов.в форуме есть тема про ГВ.там же можно спокойно обсуждать и ГВ_консультантов.так что поаккуратнее в выражениях дамы.Я действую согласно правилам. А вы не поленитесь и темку найдите
|
Статистика - каждая 2 женщина хоть раз в жизни делает аборт. А все кто говорит "никогда" - еще не сталкивались с такой проблемой. Как говорят - от чумы ы от сумы - не зарикайся.
|
Иванка, если Вы под "не сталкивался"имеете в виду-что даже в ситуации какие-то такие не попадал, так поверьте, Вы сильно заблуждаетесь.для кого-то учеба в институе ну оооочень веская причина для аборта.а кто-то плевать на это хотел.Каждый выбирает для себя свой путь.главное при этом не ошибиться и не пойти дорогой, ведущей в никуда.
|
Полина, на все 100% согласна с тобой. Только аборт - это далеко не всегда дорога в никуда. :)
|
А кто-нибудь из ярых противников абортов стоял перед выбором родить больного ребёнка или сделать аборт, и сейчас воспитывает инвалида??? Я не нападаю, просто интересно есть такие?
|
Марин не поверишь- я стояла, только у меня вопрос выбора даже не стоял.
|
У моей знакомой ( не помню точно на каком сроке, кажется 7-9 недель) кровотечение началось.остановили конечно, но врачи на аборте настаивали, потому что уверены были, что паталогия будет. Она со слезами сделала, вот и не знаешь, что лучше? Подарить миру пол-человека, несчастного, и себя обрести на всю жизнь, потому что инвалид даже элементарно обслужить себя не в состоянии. Или поробовать сначала и родить здорового малыша!
|
Елена.в никуда-в подавляющем большинстве случаев.не все можно и нужно измерять деньгами:)
|
Я не делала никогда абортов, но я до сих пор не знаю, как бы Я поступила.Так я конечно против абортов, особенно, когда причины глупые, но в такой ситуации. не знаю.Ведь ,чтобы растить больного ребёнка сколько сил надо.А Денег??? Чтобы жизнь его облегчить
|
Марина.у меня была онкология в беременность..там вообще грозились все абсолютно вырезать.в одной больнице.а в другой обозвали тех эскулапов идиотами и сделали все в лучшем виде. :) операцию придумали просто на ходу, поскольку по узи не было на все сто ясно-как выглядит моя опухоль в реале.а в патологии беременности при этом у выхода дежурила вторая бригада-чтоб если что-спасать ребенка.срок был 20 недель.опухоль была такая, что ребенка больше чем наполовину перекрывала на мониторе-поэтому с ним до того момента как меня прооперировали-не было толком ясно ничего.
|
Сейчас меня тапками забрасаете, но напишу: во многих болезнях не всегда гинетику винить надо. Очень часто мамочки сами виноваты- своим настроем, поведением.
|
кстати Марина, грамотные врачи никогда не скажут тебе сто процентов.всегда оставят на непредвиденные обстоятельства.поэтому даже в картах у тех кто здоров как бык-пишут "практически здоров".потому что по их мнению совершенно здоровых людей не бывает.у меня близкий человек попал осенью в ситуацию когда решился сделать аборт.тератогенные антибиотики принимали.там врачи сказали что 80% что будут серьезные проблемы.плакала-сделала.а теперь плачет-потому что думает-а вдруг ее малыш был как раз из оставшихся 20%.что я ей могу сказать.ничего.потому что ни у кого нет ответа на этот вопрос.
|
Соня.особенно поведением.не было бы у этой женщины о которой я говорю-это аборта вообще в принцпе, если бы она не занималсь самолечением.неделю пневмонию лечила как ОРВИ.знала что беременна.итог-скорая- больница- щадящие антибиотики-резултат нулевой-дальнейшее ухудшение-тератогенные антибиотики-улучшение-аборт
|
Полин, это просто ужасно, когда женщина стоит перед таким выбором! Каждый человек вправе сам решать, но как это решение даётся.И я думаю не стоит про сделавших таки аборт думать, что всё так легко и просто.
|
Полин, я просто в основном читала в этой теме и никогда не высказывалась, но общее мнение такое: Те, кто ПРОТИВ нападают(самое подходящее слово) и гнобят тех, кто ЗА!
Но ведь надо смотреть шире на проблему, смысл ругать уже сделавших??? Почему так много абортов в Росии??? Из них большой % у малолеток? - а это от воспитания! Только в последнее время о сексе стали в школе говорить , а раньше Никто ничего не знает - вот и залетают, так как природа позвала, а о предохранении никто не рассказал! |
Юль.гистологию 5 раз делали.пограничная была.перерождающаяся.брррррр :-S
Марин.самое забавное.настолько много женщин рассуждают совершенно от противного, чем ты надеешься. |
Полин, ну конечно когда я вижу фразу: "Просто типа в бизнесс-план ребёнок не вписался".конечно такое не приемлю, но категорично заявлять, чтоб аборты запретили и что я категорично против , тоже не могу!
|
Марина.а ты вспомн.и-СКОЛЬКО я говорю-что надо начинать изнутри.что молодежь надо учить чистоте и целомудрию в первую очередь.и сразу следом за этим как предохраняться.так меня же за такие речи тут как только не обозвали.оказывается, хранить невинность и беречь себя-это чуть ли не глупость.
|
Полин, мне хотелось бы думать именно так: Что должна быть ну супер, ну просто супер веская причина.
Хотя, с другой стороны, степень этого "супер" кто определит? |
Марина.я категорически против, но на данном этапе я понимаю что запрет приведет только к взрыву криминальных абортов со всеми вытекающими.
как говаривала моя бабушка, Царствие ей."не можешь накормить-завяжи и лежи".это она так про мужей своих абортниц говорила. |
Полин, ну до свадьбы ни-ни -
это тоже не про меня. Я на юге выросла, там знаешь какие ранние пташки, я потеряла девственность в 16!Причём позже всех своих подруг! Сейчас для меня это дико, рано, очень рано! Но тогде кахалось в самый раз. Да и мозги у меня всё же были. Надо ведь ещё и знать , с кем спать. Мой 1-й мужчина был старше меня на 10лет! |
Марина.я на своей широте была чем-то вроде реликта.у нас массово в старших классах или на первых курсах все начинали интимные отношения.
|
Как подумаю про свою любимую девочку, аж страшно, родить-родила, а теперь боюсь. :-SНет, никому её не отдам, сама с ней жить буду!
|
Марина! да тут почитай 70% участниц темы говорят что в принципе против абортов, но не категорично.т.е. бывают случаи и их надо рассматривать именно как случаи.а не гнобить стишками и т.д. а еще когда я сказала что против чтоб рожали алкоголички наркоманки и душевнобольные мне Полина сказала "А чем ваш ребенок лучше ребенка алкоголички!" Ну не бред??? Зато по поводу вопроса почему же тогда к смерти педофилов призываете мне было сказано что я путаю теплое с мягким.хотя я лично вижу очень четкую параллель.когда то эти "гады" были чьими то детьми.а лучше были бы чьими то абортами!
|
Полин, а я начала не как другие.типа вроде все.и мне надо, у меня ЛЯБОФФФФ была!
|
Полный бред - до свадьбы ни-ни. Моя подруга со своим мужем до свадьбы небыло - так и после свадьбы уже 5 лет - нем. Импотент он. Вот и думай теперь.. Развода тоже не хочет - любит его (или комфорт с ним - он багатый)
|
Елена.никто не застрахован от того что его ребенок не вырастет и не станет педофилом.ни Вы, ни я.это раз.второе.я еще раз спрошу. перефразируя-чем мои дети хуже Ваших.а конкретон-чем мой сын хуже Ваших детей, что Ваши должны родиться, а мой-нет? Чем хуже ребенок ВИЧ-позитивных родителей?
|
Часовой пояс GMT, время: 07:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек