Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Мария Красня 14.05.2010 11:43

Лен,вы же сами говорили что ВОЗ не всегда говорит правду.Может тогда тоже приписали?

Mia Hamm 14.05.2010 11:43

Сейчас,чтоб не было паники вам напишут все что угодно.
Сейчас наоборот пишут все что угодно, чтобы была паника и все бежали прививаться!)

R. Slicker 14.05.2010 11:45

Я не доверяю ни ВОЗ, ни Онищенко, ни статистике.
Верю исключительно своему сердцу, матенринское сердце никогда не обманет.

Мария Красня 14.05.2010 11:45

Лена!К вам уже приезжали люди со шприцами в костюмах химзащиы?Или уже звонили чтоб срочно шли на прививку?

Мария Красня 14.05.2010 11:47

ЭхЛен,мне б вашу уверенность!Что со мной никогда и ничего.

Keelan Early 14.05.2010 11:47

Установлено, что к возникновению болезни приводит так называемый "дикий" вирус, то есть не тот штамм, который содержится в вакцинах против полиомиелита, пояснил Онищенко.
.rian.ru/society/20100422/225589803.html

Марина Кулинченко 14.05.2010 11:48

Вот и правда пойди и разбери где правда, а где вымысел?!
Вот уж точно подмечено. ;) :D

Rowan Boatman 14.05.2010 11:50

Лена!К вам уже приезжали люди со шприцами в костюмах химзащиы?Или уже звонили чтоб срочно шли на прививку?
:D :D :D Да мне звонили. И на площадке сегодня общались с мамочками, оказывается не одной мне звонили! Думаете просто совпадение?)

Мария Красня 14.05.2010 11:56

Лен,а не страшно вам за ребенка?Только не примите как пожелание.Я так для себя.без злого умысла.

Haas 14.05.2010 12:08

Мария, у вас бы была уверенность во вреде вакцины, если бы вы были на моем месте.
А если бы я была на вашем месте, я бы тоже думала, что вакцина это хорошо.
Но мы разное видели и у нас разные т.з.
Просто когда не видешь, легче всего сказать, что этого нет.

Марина Кулинченко 14.05.2010 12:09

А нам, что само по себе, очень странно для нашего врача, ещё не звонили. :)

Edna May 14.05.2010 12:09

У моего ребенка с иммунитетом все впордяке. И убивать вакциной я его не буду.

Наталия-555 14.05.2010 12:13

Страшно за тех детей, которым сейчас делая прививку и понижая тем самым иммунитет, родители сами того не понимая подвергают ребёнка к заболеванию!

Мария Красня 14.05.2010 12:14

Лен,спорить не буду.Не знаю как бы я поступила на вашем месте.

Марина Кулинченко 14.05.2010 12:16

Да ладно вам уже Наталия. Кто прав в этом споре про прививки, покажет только время. :)

Наталия-555 14.05.2010 12:24

А мне бы хотелось , чтобы чуть-чуть раньше эта самая правда выяснилась, и так много горя на Земле!

Jaz 14.05.2010 12:26

Моя подружка прививает свою дочку. Ребенок после каждой прививки болеет с высокой температурой, то ОРЗ, то ОРВИ. И мамочка никак не связывает это с прививкой!
Вот за таких детей, мне страшно.

Вера Вамп 14.05.2010 12:30

Потом сегодня Онищенко заявил, что это иной вид полиомелита, не тот от которого привиты дети! Все смешалось в доме. Ну все в одну кучу сгребли. Народ, у вас такая каша в голове, то привиты, то новый штамм. Елена, господин Онищенко ничего подобного не говорил. Он сказал, что дети болеют невакцинным штаммом, т.е у них исключен вакцин-ассоциированный полиомиелит. ВАП исключают и у не привитых, чтобы понять какой тип вируса гуляет в популяции людей, тот что из вакцины или природный. По поводу взрослых. Взрослые люди НЕ болеют полиомиелитом (исключение - иммунодефицитные). Но взрослые могут являться НОСИТЕЛЯМИ, а это значит, что вирус размножается в кишечнике, и выделяется с калом, но не проникает в нервную систему и не поражает ее.

Kat 14.05.2010 12:31

Да, мне тоже интересна правда!
Да, если бы вакцина на самом деле защищала от страшных болезней, давала пожизненный иммунитет, не подавляла естественный иммунитет ребеночка, и после нее не было бы всяких ПВО, то кто бы был против прививок???
На данный момент не вижу ни одного плюса вакцины.
Извините, кого моя точка зрения обидет!

Ильина 14.05.2010 12:32

Елена. А вы не думали что ребенок из Москвы получив вовремя вакцину от полиомиелита, но заболев от неизвестного полио (цитируя вас в предыдущем постах) перенес заболевание без каких-либо побочных эффектов. Температура и понос не в счет. А вот ребенок из Иркутска навсегда останется с парличом лица.

Les Payne 14.05.2010 12:51

Елена, господин Онищенко ничего подобного не говорил. Он сказал, что дети болеют невакциннымштаммом, т.е у них исключен вакцин-ассоциированный полиомиелит.

Установлено, что к возникновению болезни
приводит такназываемый "дикий" вирус, то есть не тот штамм, который содержится ввакцинах против полиомиелита, пояснил Онищенко.
.rian.ru/society/20100422/225589803.html

Если это не вакцин-ассоциированный полиомелит, т.е. не после прививки. Тогда какой он, откуда взялся и почему не помогла прививка?

Вера Вамп 14.05.2010 13:03

Елена, думаю название и номер штамма вам не скажет ровным счетом ничего, т.к вы вряд ли осведомлены об отличиях одного штамма от другого. На каком уровне в Таджикистане проходит вакцинация - это большой вопрос и требуется длительное расследование, то что вакцину закупили еще не значит, что ею провакцинировали, и должным образом хранили. Еще такой момент - брак самой вакцины (я имею в виду полное или частичное отсутствие у вакцины иммуногенных свойств) пока тоже не исключили.

Вера Вамп 14.05.2010 13:10

От куда взялся? Да ни откуда, он всегда там был. Полной ликвидации полиомиелита в Таджикистане пока не произошло. И в связи с этим (если распространение не удастся остановить) и РФ вычеркнут из списка свободных от полиомиелита.

Наталия-555 14.05.2010 13:14

Уважаемый читатель может не быть в курсе того, что весь груз сухофруктов в Россию идет из северного Таджикистана, а как раз там никаких вспышек полиомиелита нет. Возникает вопрос почему тогда не запретили ввоз товаров из Узбекистана, чаще ведь там граница проходит между дворами, или у узбекской территории есть спецзащита или у вируса есть разум и различает Таджикистан и Узбекистан.

Наталия-555 14.05.2010 13:14

Идет самая обыкновенная экономическая война между республиками Средней Азии за предел рынка России и выступление господина Онищенко сильный удар по позициям Таджикистана. То что он категорично запретил ввозит или даже изымать товар на торговых точках по всей России, это популистское заявление политикана, а не заявление должностного лица. Ведь известно, что пока товар приедет в Россию проходить все процедуры оформления и проходя всю цепочку попадает на стол потребителя, проходит определенное время (приблизительно 45-60 дней), т.е. тот товар который сейчас находится на прилавках, завозился еще в феврале марте, а как раз в то время никакой вспышки болезни не было.

Наталия-555 14.05.2010 13:15

Следовательно было бы достаточно временно приостановить ввоз товара и проверит на наличие вируса товары, которые стоят на таможне или в пути. Уверен никаких вирусов там не найдут. Все это напоминает паранойю по свиному гриппу, но даже тогда такие жесткие меры не были озвучены. Жаль когда экономика служит оружием большой политики, и при этом страдают простые граждане. Предлагаю призвать Онищенко к ответу, вразумительному и обоснованному.

Наталия-555 14.05.2010 13:24

Не я, предлагаю:D , я это скопировала:D !

Вера Вамп 14.05.2010 13:29

Ну куда ж без политических игр. Но так или иначе вспышка полиомиелита имеет место быть. ее нужно ликвидировать или хотя бы локализовать и не допустить распространения.

Марина Кулинченко 14.05.2010 13:33

ее нужно ликвидировать или хотя бы локализовать и не допустить распространения.
А как это сделать?

Наталия-555 14.05.2010 13:37

Вера Курагина , а Вы случайно не Онищенко :D ?

Наталия-555 14.05.2010 13:38

Уж, очень почерк похож:D !

. Анюта . 14.05.2010 13:50

Страшно за тех детей, которым сейчас делая прививку и понижая тем самым иммунитет, родители сами того не понимая подвергают ребёнка к заболеванию!
Сегодня 15:13
-------------------------------------------------------
:D спасибо:D посмеялась:D я ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ что не то что не подвергаю а ЗАЩИЩАЮ ребенка:D так что за моего можете не бояться

Наталия-555 14.05.2010 13:54

Ань , если ты в этом уверенна на 100%, то ты меня уже начинаешь пугать:D

. Анюта . 14.05.2010 13:55

:D по поводу фмс смешно. разрешиня можно в москве нарисовать в легкую,как настоящее:D , медсправки,книжки и т д тоже..нелегалов с липовыми бумажками проверяют если припрёт,а так фиг там хто их выгонить, могу сказать про стойку(т к работала в строительной организации), там легальных приезжих меньше половины, а вот остальные. или с нарисованными бумажками,или без них вовсе.
Сегодня 12:32
----------------------------------------------------------
Юльк, в "яблочко"!!(tr)

. Анюта . 14.05.2010 13:57

ага Наташ;) уверена:)
а чем пугаю то?(hu)

Наталия-555 14.05.2010 14:11

Здравомыслящий и адекватный человек ,имеет в своём арсенале, такое чувство как сомнение :)

. Анюта . 14.05.2010 14:56

ну сомнение вещь относительная:) доля сомнения есть всегда. я уверена в одном - что это на пользу а не в "убийство" ребенка;)

. Анюта . 14.05.2010 14:57

и к тому же не во всем нужно сомневаться. есть вещи в которых не должно быть и грамма сомнения:D

Мария Красня 14.05.2010 17:42

Наталья,а вы разве сомневаетесь?А как же уверенность в том,что вы правы отказываясь от прививок?Вроде вы не сомневались раньше.

Holiday 14.05.2010 18:26

Мария, извините, но уже который раз убеждаюсь, что здесь вам интерено не столько прививки обсудить, сколько поспорить.

Часовой пояс GMT, время: 07:25.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек