![]() |
Лен,вы же сами говорили что ВОЗ не всегда говорит правду.Может тогда тоже приписали?
|
Сейчас,чтоб не было паники вам напишут все что угодно.
Сейчас наоборот пишут все что угодно, чтобы была паника и все бежали прививаться!) |
Я не доверяю ни ВОЗ, ни Онищенко, ни статистике.
Верю исключительно своему сердцу, матенринское сердце никогда не обманет. |
Лена!К вам уже приезжали люди со шприцами в костюмах химзащиы?Или уже звонили чтоб срочно шли на прививку?
|
ЭхЛен,мне б вашу уверенность!Что со мной никогда и ничего.
|
Установлено, что к возникновению болезни приводит так называемый "дикий" вирус, то есть не тот штамм, который содержится в вакцинах против полиомиелита, пояснил Онищенко.
.rian.ru/society/20100422/225589803.html |
Вот и правда пойди и разбери где правда, а где вымысел?!
Вот уж точно подмечено. ;) :D |
Лена!К вам уже приезжали люди со шприцами в костюмах химзащиы?Или уже звонили чтоб срочно шли на прививку?
:D :D :D Да мне звонили. И на площадке сегодня общались с мамочками, оказывается не одной мне звонили! Думаете просто совпадение?) |
Лен,а не страшно вам за ребенка?Только не примите как пожелание.Я так для себя.без злого умысла.
|
Мария, у вас бы была уверенность во вреде вакцины, если бы вы были на моем месте.
А если бы я была на вашем месте, я бы тоже думала, что вакцина это хорошо. Но мы разное видели и у нас разные т.з. Просто когда не видешь, легче всего сказать, что этого нет. |
А нам, что само по себе, очень странно для нашего врача, ещё не звонили. :)
|
У моего ребенка с иммунитетом все впордяке. И убивать вакциной я его не буду.
|
Страшно за тех детей, которым сейчас делая прививку и понижая тем самым иммунитет, родители сами того не понимая подвергают ребёнка к заболеванию!
|
Лен,спорить не буду.Не знаю как бы я поступила на вашем месте.
|
Да ладно вам уже Наталия. Кто прав в этом споре про прививки, покажет только время. :)
|
А мне бы хотелось , чтобы чуть-чуть раньше эта самая правда выяснилась, и так много горя на Земле!
|
Моя подружка прививает свою дочку. Ребенок после каждой прививки болеет с высокой температурой, то ОРЗ, то ОРВИ. И мамочка никак не связывает это с прививкой!
Вот за таких детей, мне страшно. |
Потом сегодня Онищенко заявил, что это иной вид полиомелита, не тот от которого привиты дети! Все смешалось в доме. Ну все в одну кучу сгребли. Народ, у вас такая каша в голове, то привиты, то новый штамм. Елена, господин Онищенко ничего подобного не говорил. Он сказал, что дети болеют невакцинным штаммом, т.е у них исключен вакцин-ассоциированный полиомиелит. ВАП исключают и у не привитых, чтобы понять какой тип вируса гуляет в популяции людей, тот что из вакцины или природный. По поводу взрослых. Взрослые люди НЕ болеют полиомиелитом (исключение - иммунодефицитные). Но взрослые могут являться НОСИТЕЛЯМИ, а это значит, что вирус размножается в кишечнике, и выделяется с калом, но не проникает в нервную систему и не поражает ее.
|
Да, мне тоже интересна правда!
Да, если бы вакцина на самом деле защищала от страшных болезней, давала пожизненный иммунитет, не подавляла естественный иммунитет ребеночка, и после нее не было бы всяких ПВО, то кто бы был против прививок??? На данный момент не вижу ни одного плюса вакцины. Извините, кого моя точка зрения обидет! |
Елена. А вы не думали что ребенок из Москвы получив вовремя вакцину от полиомиелита, но заболев от неизвестного полио (цитируя вас в предыдущем постах) перенес заболевание без каких-либо побочных эффектов. Температура и понос не в счет. А вот ребенок из Иркутска навсегда останется с парличом лица.
|
Елена, господин Онищенко ничего подобного не говорил. Он сказал, что дети болеют невакциннымштаммом, т.е у них исключен вакцин-ассоциированный полиомиелит.
Установлено, что к возникновению болезни приводит такназываемый "дикий" вирус, то есть не тот штамм, который содержится ввакцинах против полиомиелита, пояснил Онищенко. .rian.ru/society/20100422/225589803.html Если это не вакцин-ассоциированный полиомелит, т.е. не после прививки. Тогда какой он, откуда взялся и почему не помогла прививка? |
Елена, думаю название и номер штамма вам не скажет ровным счетом ничего, т.к вы вряд ли осведомлены об отличиях одного штамма от другого. На каком уровне в Таджикистане проходит вакцинация - это большой вопрос и требуется длительное расследование, то что вакцину закупили еще не значит, что ею провакцинировали, и должным образом хранили. Еще такой момент - брак самой вакцины (я имею в виду полное или частичное отсутствие у вакцины иммуногенных свойств) пока тоже не исключили.
|
От куда взялся? Да ни откуда, он всегда там был. Полной ликвидации полиомиелита в Таджикистане пока не произошло. И в связи с этим (если распространение не удастся остановить) и РФ вычеркнут из списка свободных от полиомиелита.
|
Уважаемый читатель может не быть в курсе того, что весь груз сухофруктов в Россию идет из северного Таджикистана, а как раз там никаких вспышек полиомиелита нет. Возникает вопрос почему тогда не запретили ввоз товаров из Узбекистана, чаще ведь там граница проходит между дворами, или у узбекской территории есть спецзащита или у вируса есть разум и различает Таджикистан и Узбекистан.
|
Идет самая обыкновенная экономическая война между республиками Средней Азии за предел рынка России и выступление господина Онищенко сильный удар по позициям Таджикистана. То что он категорично запретил ввозит или даже изымать товар на торговых точках по всей России, это популистское заявление политикана, а не заявление должностного лица. Ведь известно, что пока товар приедет в Россию проходить все процедуры оформления и проходя всю цепочку попадает на стол потребителя, проходит определенное время (приблизительно 45-60 дней), т.е. тот товар который сейчас находится на прилавках, завозился еще в феврале марте, а как раз в то время никакой вспышки болезни не было.
|
Следовательно было бы достаточно временно приостановить ввоз товара и проверит на наличие вируса товары, которые стоят на таможне или в пути. Уверен никаких вирусов там не найдут. Все это напоминает паранойю по свиному гриппу, но даже тогда такие жесткие меры не были озвучены. Жаль когда экономика служит оружием большой политики, и при этом страдают простые граждане. Предлагаю призвать Онищенко к ответу, вразумительному и обоснованному.
|
Не я, предлагаю:D , я это скопировала:D !
|
Ну куда ж без политических игр. Но так или иначе вспышка полиомиелита имеет место быть. ее нужно ликвидировать или хотя бы локализовать и не допустить распространения.
|
ее нужно ликвидировать или хотя бы локализовать и не допустить распространения.
А как это сделать? |
Вера Курагина , а Вы случайно не Онищенко :D ?
|
Уж, очень почерк похож:D !
|
Страшно за тех детей, которым сейчас делая прививку и понижая тем самым иммунитет, родители сами того не понимая подвергают ребёнка к заболеванию!
Сегодня 15:13 ------------------------------------------------------- :D спасибо:D посмеялась:D я ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ что не то что не подвергаю а ЗАЩИЩАЮ ребенка:D так что за моего можете не бояться |
Ань , если ты в этом уверенна на 100%, то ты меня уже начинаешь пугать:D
|
:D по поводу фмс смешно. разрешиня можно в москве нарисовать в легкую,как настоящее:D , медсправки,книжки и т д тоже..нелегалов с липовыми бумажками проверяют если припрёт,а так фиг там хто их выгонить, могу сказать про стойку(т к работала в строительной организации), там легальных приезжих меньше половины, а вот остальные. или с нарисованными бумажками,или без них вовсе.
Сегодня 12:32 ---------------------------------------------------------- Юльк, в "яблочко"!!(tr) |
ага Наташ;) уверена:)
а чем пугаю то?(hu) |
Здравомыслящий и адекватный человек ,имеет в своём арсенале, такое чувство как сомнение :)
|
ну сомнение вещь относительная:) доля сомнения есть всегда. я уверена в одном - что это на пользу а не в "убийство" ребенка;)
|
и к тому же не во всем нужно сомневаться. есть вещи в которых не должно быть и грамма сомнения:D
|
Наталья,а вы разве сомневаетесь?А как же уверенность в том,что вы правы отказываясь от прививок?Вроде вы не сомневались раньше.
|
Мария, извините, но уже который раз убеждаюсь, что здесь вам интерено не столько прививки обсудить, сколько поспорить.
|
Часовой пояс GMT, время: 07:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек