![]() |
На прошлой фотке ты выглядел лучше!Это девчонки так тебя испортили???
|
Анна говорит хулиганов любит, я рад, что мы любимы ею 8oI :D (B) ^o)
|
:) Лидия, я, вам, как химик химику скажу, каждый мужчина по своему необычен.
|
Согласна Александр, как собственно и каждая девушка- единственная в своем роде!:):):):):)
|
Старость никого не жалеет , зачем мужчине красота ? ;)
|
Тема вроде про измены,а такое миролюбивое настроение царит,просто приятно читать,всем доброго вечера и хорошего настроения
|
Да надоело ругаться! Все равно мужикам нас не понять!
|
Не хватает мне внимания ,ласки со стороны мужа,а с любовником в избытке,вот и иду на измену
|
Вывод кто-нибудь сделает?
|
Навряд ли! Ведь даже женщины не едины насчет измен
|
Да ладно,просто признаться не хотят
|
А мужчины совсем заклевали!
|
А может ну их вообще,этих мужиков?
|
Надежда,женщины изменяли,изменяют и будут изменять,причем мотивы даже они сами не всегда смогут сформулировать,нужно просто принять это,как данность,как Вам такой вывод?;) ;) ;)
|
Не все женщины изменяют!
|
И что,нам то что делать?Терпеть?Тогда и мы тоже можем им изменять.Но что-то не очень хочется.Неужели вообще нет верных?
|
Я думаю,это вывод подходит больше для мужчин.Они больше склонны к изменам.
|
Это точно
|
Мужчины ведь изменяют с женщинами,а не со столбами,так что пусть помолчат те,кто не хотят говорить правды,что изменяют
|
Если не устраивает муж,может стоит просто развестись?Когда женщина свободна,это и бл..ом не считается,и изменой!
|
Людмила, а мы далеко не всегда ищем замужних. Куда приятнее иметь дело с более молодой, холостой, либо с одинокой. Зачем головные боли?:D
|
А я ничего не имею против незамужних пожалуйста,ищите,с ними проблем меньше
|
Мужчины,а вы,когда изменяете,всегда предохраняетесь?
|
Девчат, тема про женскую измему!
|
Да нет Валера.С незамужней одни проблемы будут.А с замужней никаких,ни звонков в праздники,ни неожиданных событий
|
действительно, судят по себе мужчины, обвиняя женщин в изменах. поскольку женщинам, чаще всего, изменять просто некогда - работа, дети, быт-кульбит . :)
|
Валера с другой стороны смотрит,и замужние всякие бывают,малая неосторожность .капец троим
|
Надежда, в единичных случаях я рисковал. Соблазн был велик.;) :D Андрей, я предпочитаю исключительно одноразовые/единовременные отношения.
|
Незабудте добавить: муж еще!
|
Валерий,позвольте с Вами не согласиться,у молодой и холостой запросов гораздо больше,чем у замужней,ну вот,уже и Андрей меня опередил,вот вам и быт-кульбит,не правда ли,Татиана :D :D :D
|
Вобщем,я не изменяла,и нет в мыслях этого.Для меня это очень противно и грязно.Просто задумайтесь о своих близких!Своё счастье каждый строит себе сам!И я думаю те отношения в постели вы тоже можете построить с кем угодно(в смысле с любым мужем)Просто скажите ему,как вам больше нравится и что вы от него хотите.Если он вас любит,он сделает для вас всё что угодно.
|
Людмила и Елена, я живу в курортном городе (Сухуми), в котором таких красоток, как вы, предостаточно, приезжающих сюда для того. чтобы оторваться. К чему мне головные боли? Да и жену я не разлюбил, чтобы заводить любовниц. Зачем она нужна, если есть жена? Не понимаю.
|
Да, представить вместо любимого человека другого.Бррр!
|
Надежда,прм как по-щучьему веленью,захотела-сказала и на тебе на блюдечке с золотой каёмочкой!НЕ БЫВАЕТ ТАК!
|
Владимир Мальцев - вы винторогий олень!:D Это ж надо, столько злости. От беспомощности. и рога не скинуть и не изменить ничего!!:D :D :D :D
|
Например мой муж сделает всё так,как мне надо.
|
Бывает, Людмила, бывает
|
Точно, иногда муж просто не может дать тебе то, что дает любовник! В плане эмоций, например.
|
Да, представить вместо любимого человека другого.Бррр!
Анна, а зачем любимому изменять:-O Я думала , что наоборот: изменяют нелюбимому с любимым :D |
"Например мой муж сделает всё так,как мне надо."
Даже не изменит?;) :D (F) (F) (F) |
Часовой пояс GMT, время: 08:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек