![]() |
Инессочка ! С Днем Рождения! Любви ,счастья здоровья и удачи! (G) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Людочка, да ты поэтесса! Спасибо!
|
Лариса!
Поздравляю с Днем Рождения! Счастья, удачи, творческого полета, клиентов много , много,ну и конечно, здоровья, и еще любви! |
Дорогие именинники Лариса , Инесса и Роман ! Поздравляю вас , желаю больших и успешных достижений в вашей жизни и хороших , преданных друзей ! (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
Танечка, Ирочка, спасибо! (F) (F) (F)
|
Лариса!
Поздравляю тебя с Днем рождения! Ты чудесная, чуткая и открытая! Благодаря тебе я открыла для себя мир обуви немного в ином ракурсе - это радостно. Пожелать тебе хочу творчества и в дальнейшем, немного озорства - это здорово молодит и удовольствия от полной жизни! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Всем праздника!
|
Лариса,с Днем РОждения!Действительно Вы и мне открыли такой необычный и красивый мир обуви!Успехов Вам,здоровья,любви и счастья!
|
Инесса! С Днем рождения! Желаю вам побольше простых радостей, милых букетов от поклонников и ароматного вина на каждом свидании!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (G)
|
Роман! С Днем рождения!
Ты сердечный человек, который желает все для всех сделать - я ощущаю тебя таким. Желаю тебе много благодарности на твое бескорыстие и всегда изумительного вкуса твоих кулинарных шедевров. Будь счастлив! |
Часовой пояс GMT, время: 11:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек