![]() |
Ксения Куля!вы читать умеете?Кесарево делается только если по другому нельзя!
|
ольга-- так и дайте денег той смене, пусть они будут вашими и дальше.
|
Произойди какой то непредвиденный случай в р/д-там врачи.
А дома? Что вы будете делать? Или всю гвардибю врачей на дом будете приглашать? |
если бы я хотябы знала в какой именно день я надумаю рожать, то я конечно бы попробовала договорится чтоб у меня принимали роды ,те, которые мне нужны.
|
Откуда вы знаете,что вам сделают в Америке?Вы там рожали?Что за бред вы несете?Я рожала в Америке 2 года назад.
Да неужели? :D Если вы захотите иметь кесарево, это возможно и без всякого блата ;) Большинство звезд например при здоровых беременостях выбирают кесарево. Так что вы изучите побольше информации ;) А то о всех родах судите со своей колокольни или опыта ваших подруг :D Вот и вся ваша статистика :D А-а, забыла, что читать и изучать вы ничего не хотите :D Вам достаточно своего мнения :D |
я на вторые роды себе покупала акушерку заранее, за месяц по моему. позвонила ей , она приехала , сменилась. и нет проблем
|
Я говорила про Америку ;)
|
Светлана,я поэтому и на предыдущих страницах спрашивала какие у меня могут быть осложнения если в ЖК и по УЗИ у меня всё хорошо.
|
Конечно с врачом в роддоме можно договориться и на роды они приедут.У нас так девчонки в роддоме делали.
|
Олеся,а вы из роддома уже ей звонили или когда только начались признаки родов?
|
Часовой пояс GMT, время: 23:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек