![]() |
Дана,
выше нос и больше попыток. Конечно, хорошо. когда всё удаётся по первому щелчку пальцев, но опасно к этому привыкать - можно стать беспомощной в необычных ситуациях. Воспринимай существующую ситуацию не как напряжение с подсчётом ну вот ещё час прошёл. а ничего не решилось, а как приключение, как вызов и возможность наработать такой опыт, который больше нигде не получишь. Собирай истории, которые будешь потом со смехои лтбо в назидание рассказывать. |
Добрый день,Инга! (F) Добрый день,девочки! Инга,скаите пожалуйста,Вы мне сказали по поводу камней---"БОЛЬШИЕ МАЛАХИТЫ",возник вопрос:на сколько большие и что с ними делать?носить или просто дома держать их,холить и лилеять? Извините за мою бестолковость
|
Большие, это по сравнению с вами. Чтоб они выглядели заметно для окружающих. Носить. так, чтобы и касались тела и были видны людям. Например бусы могут быть из цепочек или бисера с одним-двумя-тремя малахитами из которых один не менише трёх см. А можно брошь бааальшую (например, 8х5) и поглаживать её. Место не важно.
|
ИНГА, СПАСИБО ЗА ОТВЕТ. ХРАНИ ВАС БОГ
|
Ингочка,спасибо бооооооольшое!!!(F) (F) (F) Скажите,а то в чем они будут(золото,серебро или еще что-нибудь) это важно?
|
Ну,все набралась наглости.. и еще один вопрос..Ингочка,дорогая,ну когда же Вы зайдете в "Нагадай себе счастье"??? (ch) :)
|
Вчера зашла, посмотрела на триста постов и тихонько оглядываясь вышла. Но ещё зайду;) .
|
Не всё равно.Золото придаст яркость, активность, энергию.
Серебро спокойствие, уравновешенность и защищённость. |
Если будут какие-то ещё камушки - тоже что-нить добавят.
Приходили б вы деушки на семинар. Ну, прилетали.:) |
Дорогая Инга, спасибо!
|
Инга,спасибо! Вы подтвердили мои ощущения. В Резекне,к сожаленью,не смогу,а вот летом,в Риге хотелось бы с вами лично поговорить.А пока,по системе Хоопонопоно,отпускаю ситуацию и доверяюсь Вселенной!
|
() Инга, спасибо большое за совет!
Еще бы узнать в какой теме вы писали про очищение себя и дома. Самостоятельно не нашла. |
В этой теме.
Примерно в первой четверти. Повтор пару месяцев назад сделала Инесса Я. (кажется). Четыре длинных поста с заглавиями. Найдёте - повторите ещё раз. |
Добрый вечер, Инга! Что делать с этими запоздалымичувствами?. Надежды нет. А душа - то плачет, то ликует. Это подарок судьбыили насмешка? Если б можно было хоть ненадолго подсмотреть, что там у него ко мне? А то в сны приходит часто, но молчит, зараза!:D
|
Яна,
ну , если так важно - возьмите его фотографию и приходите на приём, посмотрим. |
)))) Ну загляните пожалуйста!!....Ой,Инга!! С каким удовольствием я пришла бы к Вам!! А Вы к нам в Москву не собираетесь???? (ch)
|
Ну, если вы организуете мне в Москве семинар - я с удовольствием приеду. А так сейчас повода нет.
|
Ингочка,дорогая,ну как же нет повода????!! Думаю,что Вас здесь много страждущих ждут!! С организацией семинара....вот это даже не представляю,как сделать и что это такое..НО!! Приглашаю Вас к себе в гости на время пребывания Вас в Москве... У нас конечно не царские палаты(к сожалению) ))))))),но думаю,что разместимся ))))))))
|
Спасибо, Инга, огромное за ответ! Конечно, важно! А на приём - это в Риге? А Вы в Резекне вроде собирались?
|
Спасибо, если получится оказия, я вам о вашем предложении напомню;) . Только у семинара есть тот плюс, что люди платят заранее и ты знаешь, что не за свой счёт спасать стражлущих едешь. Есть такой феномен. что многие , кто особенно говорит, что хочет прийти - не приходят. Я обычно планирую в каждый приезд в город и семинар и частные консультации.
|
Яна,
собираюсь в Резекне. К нам через две недели приедет мастер Ван Сян с двумя семинарами (и немножко лечить будет) и в связи с его приездом я отдвинула на более поздний срок свою поездку в Резекне. Будет семинар "Дао Любви" и консультации. В апреле. |
Здорово! А где смотреть инфу потом? Я Вас лично приглашаю, и если народу будет не слишком много постараюсь помещение сорганизовать. Или у Вас нет с этим проблем???
|
Яна,
у меня в Резекне давняя приятельница живёт - Зигрида Радиня, она и занимается организацией, думаю, что всё будет прекрасно. |
Инга! Простите за навязчивость, но я может с Зигридой могу как-то связаться и познакомиться, к сожалению мы не знакомы Простите, что засоряю эфир.:)
|
Яна, я спрошу у неё согласия и напишу вам её телефон. Она милая.
|
OK! (F) (F) (F) (F) (F)
|
"Кто особенно говорит-не приходят" Это Вы про меня? :-O ..Тогда я "замолкаю" и жду Вашего приезда с оказией :D:D :D ;)
|
Инга, спасибо! Наше предприятие как раз связано с въездным туризмом и организацией семинаров! ТАК ЧТО! Вот бы ВЫ к нам!
|
Южное ПОдмосковье ждет ВАС!
|
Татьяна,если не секрет,а Южное Подмосковье это где? :)
|
В данном случае это город Серпухов, но работать мы собираемся по всему, собственно, Южному ПОдмосковью. То есть От Москвы - к югу.
|
Ну от Москвы не трудно добраться.
|
"От Москвы и до Канар, прогремел наш семинар!"
Канары, это южнее ведь? ;) |
УРА!!! г.Видное войдет в ваш тур?????
|
Канары как-то поюжнее! Но и у нас неплохо. Уверяю! А сделаем! А?
|
Нет, Наталия, я не вас имела в виду.(F)
|
Татьяна,
можем! |
СПАСИБО,ИНГА!!УФФФФ! ОТЛЕГЛО!! :D ..... Татьяна,Канары оно конечно поюжнее и поприятней..но никак не МО,даже южное ))))))))))) "Не место красит человека,а человек место!!" уверенна в этом на все 100%
|
СДЕЛАЕМ, а москвичи - добро пожаловать. У нас интересно. комфортно, и мы свое место КРАСИМ! Сможете убедиться.
|
А мы и не сомневаемся! ))) Уж коль в таком месте встретились Спокойной ночи всем,приятных выходных(F) Инга,еще раз огромное спасибо!(F)
|
Часовой пояс GMT, время: 03:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек