Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АБОРТ. Виды, последствия аборта на ранних сроках, законодательство. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6152)

Лина-30 20.02.2009 00:26

Иванка, для кого-то бред, а для кого-то норма жизни:) и совершенно естественно воспринимается.

Соня2010 20.02.2009 00:27

Так мхом заросшие вы мои ;), завтра вам тут понапишут про обучение сексуальному поведению , мало не покажется.
У меня у мужа младшая сестра есть, так с ней родители никаких разговоров на такие темы не вели. Я очень долго и наверное занудно все обясняла ей. Помню как по началу она краснела, но вопросми заваливала. Я недавно мужу про наши с ней разговоры рассказала, так он благодарил. Сам мать на них подбивал, а та так и нерешилась.

Козлова 20.02.2009 00:29

Лен, это сложно всё, то, что вы написали я тож читала. Просто иногда у наркоманов рождаются здоровые дети, а у здоровых наоборот. Моя мама с такими детьми работает в коррекционной школе. Некоторые действительно из семей алкашей, а некоторые с таким же диагнозом - от вполне нормальных. от этого к сожелению никто не застрахован. Печально.

Лина-30 20.02.2009 00:29

Марина.а у меня в голове одно было-если он(абстрактный) любит меня так же сильно как я, то значит вполне подождет того момента когда я сама буду готова.а я сама буду готова ну никак не раньше чем заявление в ЗАГС.и то не буду готова.ну вот такое у меня воспитание и мировоззрение.От многих проблем кстати избавило по жизни.сейчас как вспомню терзания и метания однокурсников-так смешно становится.а в те годы просто недоумение вызывало-ну зачем им это.неужто подождать нельзя.темперамент при этом у меня кстати-мама дорогая.как там у сексологов."сильная половая конституция".как-то так

Лина-30 20.02.2009 00:34

Соня.ну у меня дочь с 8 лет прекрасно знает откуда дети берутся, что делать чтоб не брались невовремя и вообще.не так давно эта мамзель, с которой о эмбриологии мы еще не разговаривали-сама сделала такой вывод.раз из сперматозоида и яйцеклетки в конечном счета в случае успеха получается ребенок, т.е. детеныш человеческой особи-тогда получатеся, что аборт-это убийство будущего человека? Мама.так как же тогда женщины могут делать аборты. если при этом они уничтожают своих собственных детей.и ушла плакать от жестокости и черствости взрослых.12-ый год девочке.

Козлова 20.02.2009 00:35

Сонь, не переживай, Полина почистит! А Полин его сама попросила, он тоже говорил для мужа берегись. Я наверно считала, что готова..Да и в принципе не жалею, хоть и рано! Достойный был человек! Я горда была, что именно он первый, а не какой-то там одноклассник на вечеринке.или на выпускном

Самутина 20.02.2009 00:39

Полина если вы алкоголичка и наркоманка то да ваши будут хуже.и не тем что рождаются здоровыми, а тем, что растут и воспитываются в такой же среде и я лично не видела ни одного успешного человека из наркоманской среды! а вто то что их дети с 10 лет шприцы в руки берут это точно!
А по поводу ВИЧ вы сюда не преплетайте.и действительно не путайте теплое с мягким.ВИЧ инфицированные могут быть вполне адекватными людьми.и соответственно дать адекватное воспитание своим детям!

Лина-30 20.02.2009 00:39

не.эти наши рассуждения стирать не буду.потому что хоть и не впрямую об абортах. но к проблеме имеют на самом деле непосредственное отношение

Соня2010 20.02.2009 00:42

Поль, так твоя в 8 лет все прекрасно знала, а моем случае я 16 летней корове оъясняла, потому что мама не сподобилась. Учебник биологии Ульяна конечно читала и в фильмах отрывки видела, но про способы предохранения чуть ли не в первые слышала.

Лина-30 20.02.2009 00:43

Лена.я уже где-то тут говорила-что у меня диагноз вполне опеределенный.так ЧТО там Вы насчет среды произрастания моих детей говорили? У меня дочь в языковой школен, собирается сама поступать в гимнзаию-хочется ей так.в школе искусств и современном пятиборье.про людей окружающих меня говорить вообще смысла нет.более чем достойные люди.или в Вашем восприятии алкоголик-это нечто, под забором валяющееся? Оу.как сильно Вы ошибаетесь.оно ходит рядом с Вами.тихо.незаметно подкрадывается.и потихоньку так в свои лапы забирает.а потом из этого долго выпутываешься.

Лина-30 20.02.2009 00:44

И у наркоманов все тоже по-разному.кто нашел в себе силы завязать, а кто нет.

Козлова 20.02.2009 00:44

Сонь, я считаю, что в 16 поздно, со своей дочкой подобные беседы нааааамного раньше начну проводить!

Лина-30 20.02.2009 00:45

Соня.это нам с бабушкой повезло.я у нее консультацию брала-как лучше рассказать-потому что сама уже не помнила ка мне объясняли:)

Лина-30 20.02.2009 00:47

Отсюда вывод.мои дети ничем не хуже Ваших.вернее даже так-Ваши дети ничем не лучше моих.И кстати.без подколов говорю.я не знаю сколько Вы спиртного употребляете. но Вы прикиньте сами, проанализируйте.и если не дай Бог выше чем терапевтическая доза-то бейте набат сейчас.очень много людей поздно обратили внимание на определенные моменты.

Козлова 20.02.2009 00:48

Полин, но видимо имеются в виду не те, котрые адекватные , а именно уже НЕ адекватные или алкаши, которые всю бараменность пьют, да и узнают о ней чуть не во время родов. Таким уж точно трубы перевязать надо - пользы обществу их дети не принесут!

Соня2010 20.02.2009 00:48

Марин конечно поздно. Моя мама тоже стеснялась, но при этом подсовывала мне энциклопедии лет с девяти наверно. Потом журналы были ну и в 14лет пришлось всетки разговаривать- я ж настырная. С моей младшей сестрой вообще проще- опять же я веду беседы, правда в этом случае они вообще ненужны.

Самутина 20.02.2009 00:50

Мое восприятие это мое восприятие.я от первого мужа ушла потому что как раз после поездки в Израиль он стал наркоманом.я его три года лечила и в Бишкек катала и все напрасно.переставал колоться начинал пить.так что именно эту среду знаю очень хорошо! И кстати сама даже курить не начала не то что пить или колоться.так что зря вы думаете, что только вы жизнью умудренная! А по поводу ваших детей.я рада за них и не имела ничего против именно их.это был просто ответ на ваш опус по поводу "А чем мои хуже ваших".
Нет бывших наркоманов! (И это не мое личное утверждение.это утверждение наркологов) и в семьях родителей алкоголиков не вырастают достойные мужи общества.а вот когда эти выросшие в отсутствии воспитания начинают на улицах убивать и грабить.мы ратуем за наказание!

Самутина 20.02.2009 00:57

Полина! Скорее у вас ближе момент спиться или сколоться чем у меня.потому как я даже не думаю и на "вдруг" не рассчитываю.а вы мысленно это предполагаете! Мне мой опыт общения с такими и попыток вернуть в нормальную жизнь мужа с 1995 по 1999 хватает! Слишком насмотрелась и слишком чистолюбива! Так что спите спокойно! (S)К счастью у нас уже день! :D

Козлова 20.02.2009 00:57

Елена, согласна - бывших наркоманов не бывает! Я сама такого пытась лечить! НЕТ!
Но вот к сожалению проблемы, о которых вы говорите, абортами не решить мне кажется.
ВОСПИТЫВАТЬ И ЛЕЧИТЬ НАШЕ ОБЩЕСТВО НАДО!

Самутина 20.02.2009 01:05

Марина! Согласитесь что воспитать и вылечить общество это примерно такая же утопия как коммунизм.может мое восприятие вещей и слишком жестоко.но наркоманом становятся по собственному желанию.это не ВИЧ который мог приобрестись в разных ситуациях.значит просто с первым абортомперевязывать трубы. Полина это называет фашизмом.а я лично считаю, что раз выбрала жинь наркоманки значит о детях забудь! Хотя они о них и так не думают.НТВ каждый день показывает такие семейки где дети от голода умирают.потому что мамаше кроме дозы ничего не надо!

Козлова 20.02.2009 01:11

Согласна, выбрал такой путь - не рожай!
А мой брат, повидав как друзей одного за другим губило это, так и говорит: К стенке бы ставил и расстреливал, а когда кровь потечёт по дорогам, тогда и неповадно другим будет. :-S
Вот это уж точно фашистские настрония! :-|

Козлова 20.02.2009 01:14

хх хх, да мы то и рожаем! Кому ж ещё? ;)
Мой вот ребёнок тож не запланированный был, но я плакала от счастья, и теперь не знаю, как бы жила без неё все эти годы???!
Всё, спать ухожу!

Самутина 20.02.2009 02:27

Жуть.откуда же детские дома??? Ваша наивность убивает! При всем что вы сами не хотите усыновлять.вас своя единственная Снежаночка устраивает! Если уж пропогандируете усыновление от таких родителей, то тогда первая и пример подавайте!

Самутина 20.02.2009 02:28

я не считаю эмбрион на 5 неделе беременности будущим ребенком!

Самутина 20.02.2009 03:10

Ангел так по большому счету об этом и говорят все.для меня мои детки и в неделю беременности были детками.но если человек не хочет или не смог.никто не вправе судить.так как аборт как и осуждение одинакого грехом считается.а ругаться я не хочу.просто дама пристала ко мне в личной переписке да так что пришлось в черный список занести.сколько ж можно гадости то в личку писать! Честно сказать я уже даже не верю что это определенный человек.помоему кто-то просто виртуалит

Алла Куц 20.02.2009 06:46

Вот читаю и думаю, что каждый по-своему прав.Только хочу сказать в защиту Лены Ф, если бы женщины так относились к планированию беременности и не важно по каким мотивам, то абортов бы практически не было.

Corey Ander 20.02.2009 07:52

поддерживаю Аллу Куц! (F) (F) (F)

Irina31 20.02.2009 10:21

Значит так.по поводу
выпада о теме про ГВ -консультантов.в форуме есть тема про ГВ.там
же можно спокойно обсуждать и ГВ_консультантов.так что поаккуратнее в
выражениях дамы.Я действую согласно правилам. А вы не поленитесь и
темку найдите

Полина Кушнарь, это Ваш пост от 01:17.
Может, Вы тоже не будете лениться и просмотрите список тем? В какой из них можно обсуждать консультантов по ГВ?? Может, "Выпадение волос при ГВ" (кажется, так)??
Или подскажите, плиззз, на какой странице тема о ГВ??
Поискала, не нашла. Может, я плохо искала??

Randy Guy 20.02.2009 10:22

я тоже не нашла!

Лина-30 20.02.2009 11:18

Дамы.я дико извиняюсь.дело в том, что по поводу детей с СД участниками была создана тема-клон, которая была мною удалена.так вот эти посты были как раз в той удаленной теме.К сожалению.Извиняюсь за дезориентацию

Irina31 20.02.2009 11:23

ПОЛИНА
Пардон, при чем здесь тема-клон по поводу детей с СД?? Какие посты были в той удаленной теме?? Посты о конс-тах ГВ?? :-O

Ихсанова 20.02.2009 11:33

Про аборты - с одной стороны, я против, а с другой - ситуации разные бывают, у меня вот, например, 2 дочерей, стояла спираль - беременость! Но обследование показало, что "эмбрион" как тут выражаются, запутался в этой спирали, пришлось абортировать :'(. А младшой я забеременнила принимая противозачаточные, то есть я предохранялась, не планировала рожать, но вот по-другому получилось ;). Я тут прочла просто, что кто не хочет рожать - пусть предохраняются, но в вопросах предохранения тоже бывают проколы.

Еще не известно кто как бы поступил, узнав на 20 неделе беременности, что у плода вероятность болезни Дауна больше 50 процентов.( не мой пример)

Юл чек 20.02.2009 11:36

Ариадна,самые ярые,вам скажут рожать :-S

Самутина 20.02.2009 11:38

Юлечка! тут есть еще и такие которые говорят.лучше родить и сдать в детдом.(кто-нибудь воспитает).чем сделать аборт

Kсюша KислицЫна 20.02.2009 11:39

давайте тогда еще и не предохраняться, постоянно рожать и сдавать в детдома. это очень удобно! заодно на контрацепции можно сэкономить

Юл чек 20.02.2009 11:41

нет,не сэкономить,а не на грешить

Kсюша KислицЫна 20.02.2009 11:44

да, а лучшее противозачаточное - это кефир! не до секса, не после секса, а ВМЕСТО секса

Юл чек 20.02.2009 11:45

У меня вот какой вопрос созрел.
Предположем женщину-девушку изнасиловали,оназабеременела,и,как и некоторые,посчитала,что это живой человек,и она будет рожать.Но на 20 неделе узнаёт,что предполагаемые отклонения в развитии,и впоследствии всякие там болячки.Вы тоже скажите рожать????

Ихсанова 20.02.2009 11:47

тут есть еще и такие которые говорят.лучше родить и сдать в детдом.(кто-нибудь воспитает).чем сделать аборт

Юлия, те, кто так говорит, они чем это объясняют? Аборта боятся? Или им очень хочется выносить и родить и еще вдобавок сдать там куда-то?

Юл чек 20.02.2009 11:48

посчитала,что это живой человек.а не эмбрион..

Часовой пояс GMT, время: 09:11.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек