Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ваш вопрос эксперту, целительнице, ясновидящей. (http://devushkam.net/showthread.php?t=10341)

Helen Waite 20.11.2009 13:33

инга добрый вечер я как то немного потерялась в жизни ничего мне не интересно,может что нибудь подскажите?

Amelia 20.11.2009 14:18

Правда, Инга. И всегда была уверена, что могу и принимать, с такой же легкостью.:) Мне даже подарки приятнее дарить, чем принимать.Не то что-бы я этого не люблю, но дарить радостнее, аж в животе все клокочет. А если раньше покупаю, то и удержаться не могу до сроков.:D
Кстати, приятелю позвонила. Он не может мне помочь пока.

Виртуальный Фантом 20.11.2009 15:04

Здравствуйте, Инга! Однижды я уже обращалась к Вам за помощью, Вы мне очень помогли, вселили в меня надежду, которая вчера рухнула окончательно. Что делать? помогите, посоветуйте. Три раза экзамен по вождению провален с треском. Самооценка упала ниже некуда. руки опустились. что делать - не знаю?.

Вместо Нее 20.11.2009 15:14

Ирина, извините, что встреваю, но моя подруга ходила вождение сдавать 8 раз, каждый раз её стрясло как неврастеника, а в восьмой раз ей уже было всё равно и сдала;), а теперь ездит как Шумахер. Сдадите, главное правильно настроиться.

Decadence 20.11.2009 15:16

Ирина,
проблему следует разделить на три части:
во-первых, не следует ждать моральной поддержки от человека, который не собирается вам её оказывать. Выберите кого-нибудь другого для того, чтобы поделиться проблемами - маму, подругу или другого человека, добровольно выражающего согласие посочувствовать. Вашему мужу это явно не нужно.
Во-вторых, не взрывайтесь, это ведь зависит от вас. Если вы не можете (и никто не может) управлять поведением мужа, то своим-то почему не поуправлять?
В-третьих, оно вам надо? Ну, правда, зачем вам муж, от которого одни неприятности? Или вы мазохистка? А если всё же вы получаете от него также и что-то хорошее, то возможно это стоит некоторой работы над собой. Ведь он есть то, что он есть и если ему чтоб подзарядиться нужно выводить вас из себя, то он и будет вас провоцировать, пока вы поддаётесь на провокации.

Decadence 20.11.2009 15:17

Наталья,
конечно, любоваться ходит!:D

Decadence 20.11.2009 15:18

Елена,
попробуйте поподробнее, сама я вас не найду.

Decadence 20.11.2009 15:19

Инесса,
а может у вас есть ещё полезные и приятные знакомые?

Decadence 20.11.2009 15:24

Ироина Титова,
жаль, конечно и времени и нервов, но у меня подруга то ли 6, то ли 8 раз сдавала, но сдала всё же при помощи комплекса успокоительных дыхательных упражнений теперь ездит и о сдаче анекдоты рассказывает. Часто причиной неудач бывает не неспособность, а стресс. А в чём вы видите свою проблему?

Decadence 20.11.2009 15:26

Ольга,
я ответила, а потом ваш пост увидела. Это ж надо!:D
Вашу подругу не Алиной зовут?

Часовой пояс GMT, время: 12:04.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек