Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Елена Павловская 27.02.2009 13:38

Это особенно скверно, поскольку для публики остается тайной то, что многие
врачи не прививают своих собственных детей. Этот чрезвычайный факт сообщается
в книге Х. Култера и Б. Фишер "DPT — выстрел в темноте"
(DPT
— A Shot in the Dark; игра слов — shot в английском обозначает
"выстрел" и "прививка" — А. К.). Эти авторы
также сообщают, что большинство гинекологов в США отказались привиться
краснушной вакциной. Если они боятся побочных эффектов, почему они рекомендуют
эту процедуру планово для женщин детородного возраста?
Наш вывод: если прививки будут прекращены, число жертв
СВДС уменьшится наполовину!
А чему приписать оставшиеся случаи СВДС?

Hugh Jass 27.02.2009 13:44

А откуда эта ниформация? А то сидят, может, какие-нить дядя или тетя и мнение свое до масс очень выдвинуть хотят. Да, может, здесь и есть какой-то процент правды, но это не говорит о том, что прививки не нужны.

Easton West 27.02.2009 13:54

Елене-последнего поста не видела, понятно, откуда.А врачи , между прочим , прививки делают, может, и не все.Но , насколько знаю, профессора, доктора и кандидаты наук по детским инфекциям прививки делают. А одна женщина-лектор сказала нам, что внукам своим сделала АДС(без коклюша), о чем потом очень пожалела: ребенок очень тяжело болел коклюшем.Да поймите же, сами эти заболевания намного страшнее, чем реакции на прививки. А СВДС- причину его до сих пор никто не знает, но наиболее часто он встречается у детей с лимфатико- гипопластическим диатезом.

Elena Verick 27.02.2009 13:55

Во-первых, силой никто прививки делать не заставляет - ни детей, ни, тем более, взрослых. Во вторых, пусть приведут хотя-бы одно доказательство что вреда от прививок больше чем пользы. В третьих, поголовную вакцинацию от краснухи взрослым никто не предлагал (следовательно, никто от нее и не отказывался), вакцинация взрослых проводится по желанию и наличию показаний. В четвертых, не знаю ни одного врача у которого дети не привиты (хотя не отрицаю что такие врачи есть). Очередная "утка", запущенная противниками прививок.

. Анюта . 27.02.2009 13:57

кто вам сказал что врачи не прививают своих детей? чушь полная! все мои знакомые врачи своих деток прививают! да что об одном и том же на каждой странице говорить! есть факты на протяжении многих лет - ВСЕМ ДЕТЯМ ДЕЛАЮТ ПРИВИВКИ!! БОЛЕЗНЕЙ СТАЛО ВО МНОГО РАЗМЕНЬШЕ, ОСЛОЖНЕНИЯ ЭТО БОЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ - И ВОЗНИКАЮТ ИЗ ЗА НЕПРАВИЛЬНОГО ПОДХОДА К ПРИВИВКЕ!

Елена Павловская 27.02.2009 14:01

Прочитала сдесь не сочтите за рекламу
.homeoint.org/kotok/vaccines/diseases/sids.htm

Елена Павловская 27.02.2009 14:02

Анна О. А где я могу узнать как подготовить к прививке ребенка и избежать осложнений?

Elena Verick 27.02.2009 14:09

Поймите, если бы я жила в лесах Амазонки, где до ближайшей деревни - 1000 км, я бы и не помышляла о прививках! Но мы живем в обществе, в мегаполисах! Туризм изменил нашу планету до неузнаваемости! Всё смешалось - люди, страны, континенты. Только за последние 2 года в клинике моего мужа были диагностированы 4 случая туберкулезом (все - выходцы из Азии), они месяцами ходили с жалобами к разным врачам, но никто не смог поставить им диагноз, т к им это даже в голову не приходило (у нас туберкулез встречается очень редко, и прививки от него не делают). Один из них - владелец ресторана. Так что никогда не знаешь на что наткнешься. И я хочу путешествовать и хочу чтобы мои дети увидели мир. С 6 месяцев мы путешествовали. А без прививок я бы не рискнула! Африка? Азия? Южная Америка? Без прививок туда не поедешь! Так что у антипрививочников только один выбор - сидеть дома и молиться чтобы им не перешел дорогу какой-нибудь "носитель".

. Анюта . 27.02.2009 14:10

Елена П. здесь об этом на каждой странице говорится - и подготовку должен вообще врач проводить. нужно как минимум месяц быть идеально здоровым, сдавать анализы перед прививкой, ничего нового в питание не вводить, за 3-4 дня до прививки начинать пить противоаллергические препараты и тд. а лучше всего делать прививки под контролем вакцинолога, лучше перебдеть чем недобдеть :D

Летиция 27.02.2009 14:10

Ой, г-н Коток - это сила в борьбе с вакцинацией :D
Лена, мой Вам совет, в вопросах вакцинации лучше все-таки руководствоваться советами ВРАЧЕЙ, а не гомеопатов.

Часовой пояс GMT, время: 18:07.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек