![]() |
АГА - живого человека надо сначала сделать живым, а потом подбросить в помойку?! :-S 8oI :'(
|
Аргументируют они тем,что-это при любом раскладе маааааленький человечек,и его ни при каких условиях,даже при самом страшном раскладе(мать наркоманка),нельзя убивать.поэтому лучше в ДД (hu)
|
Ариадна.а в утробе он значит не живой, а просто перистальтика такая у женщины? А что такое неживое и при этом шевелится? :-O
|
.чем жизнь,например,"растения" (hu)
|
А как насчет спортсменок , которые специально беременнеют, чтобы повысить выносливость организма и победить там где-нибудь или нормативы свои сдать, а потом или аборт или от таких нагрузок у них выкидыши ( им на радость)
|
Майя.писульки у тебя.У меня, вполнек возможно, но с меньшей степенью вероятности, потому как спецлитератутру читаю.а Елена Верик между прочим врач.У нее писулек не может быть по определению.
|
Полина,ответьте мне на мой пост,пожалуйста от 14.45
|
Юлечка.у людей с СД вовсе не растительная жизнь.у меня племянник с гидроцефалией.операции были проведены.никакое он не растение.
|
я не про СД,апро более тяжелые последствия наркомании матери (N)
|
когда я лежала в роддоме,там женщина родила ребеночка с пороком сердца,неразвитым ушком и волчью пастью.как вам такой набор,вы думаете этот малыш будет счастлив?????
|
Я думаю, что Ваша сестра или брат Полина уткнувшись в подушку по ночам плачут! :)
|
Юля! Дык вы почитайте.я этот вопрос задавала.мне сказали, что эти дети ничем не хуже моих и имеют право на жизнь.и если что то их с детдомов нормальные семьи позабирают!
|
Юль.отвечаю на 14:45.я одно и то же каждый раз говорю-что аборт на самом деле не решает ни одной проблемы, а только усугубляет уже сущствующие.рано или поздно это обязательно "аукнется".Со стопроцентной уверенностью могу сказать только за себя.да,да и еще раз да.А что сделает абстрактная женщина-это уж сколько у нее сил хватит.Но я бы постаралась ее убедить .У меня в 20 недель операция была полостная.и на этом сроке пока не сделали операцию -не могли даже приблизительно сказать-какой у меня ребенок.есть у него проблемы или нет-опухоль почти все перекрывала(больше половины) и "размазывала".
|
Девочки, не ругайтесь, все равно при своем мнении останетесь, и поступите в вашем случае так как сами того захотите. И не убедите наркоманку не рожать, или рожать, а спортсменку - беременнить или делать аборты. :)
|
Юлия Б.у меня нет братьев и сестер :'( .один есть-по отцу.я его даже не видела. .племянник-сын троюродного брата.и он с женой знал что ребенок будет гидроцефал и они заранее готовились к этому.так же как заранее готовились к этой беременности-все анализы сдали, витамины пили.в общем чисто европейский подход.и беременность прекрасная была.и вот такой вот пердюмонокль.насчет операций узнавали, консультировались и тыды.может и плачут-но не от того что у них ребенок такой.а от усталости.потому что трое детей-это большая нагрузка.и пустить слезу от усталости нисколько не стыдно.а отчаяния у них никакого нет.им некогда отчаиваться-им с ребенком работать надо, чтоб по максимумум кмопенсировать.племяннику 7 месяцев.сидит парень вовсю.
|
Майя.а что, любой взгляд на жизнь, отличный от Вашего-это глупость? Любопытная логика.
|
Меня кстати не обидело.я просто не понимаю-зачем так уж вот прям фамильярничать?
|
У одной знакомой ребеночек родился уже в коме, причем во взрослой, и не была наркоманка. Сейчас ребеночку 5 лет, то кома, то клиниеская смерть, диабет инсулинозависимый, полная слепота, не сидит, не реагирует ни на что, не разговаривает - а причина - гнойный менингит сказали.И если бы матери даже сказали, что ждет её сына и её, она бы не задумываясь пошла бы это .не на аборт, а вот так как щас живет.Но это она щас так говорит, а если бы на 6 неделе об этом узнала?
|
Я не знала кто у Вас есть (предположила, тк написали племянник), но я останусь при своем мнении!
|
Юль.Вы при своем, а они при своем.при этом при всем люди-совершеннейшие атеисты.а брат так вообще физик-ядерщик.Тоже определенный склад ума у человека.
|
Ариадна.а Вы у знакомой спросите.чем гадать.ну если Вам это реально интересно:)
|
Полин, я всё хочу спрсить, вот ты ещё вчера писала про свою ситуацию(опухоль), но результата ты не могла знать, а если б тебе на раннем сроке сказали, что ребёнок ну на 70-80% больной будет, ты бы как? Конечно сейчас можно написать, что оставила бы.Но ты родила всё же здорового ребёнка.И вряд ли ты можешь с уверенностью сказать, что сделала бы тогда.
|
Майя.сочетанием различных методов можно и жо 100% довести.просто никто не хочет такую вот ответственность проявлять считая это бзиканутостью.а это всего-навсего нормальный подход, если в данный момент ты категорически не хочешь детей
|
Ну знаете,плакать от усталости.ну ничего хорошего в этом нет
Сначала нарожать,а потом плакать.нет,нет и еще раз нет |
Я поэтому и спросила вчера есть ли здесь именно те, кто ЗНАЛ и ОСТАВИЛ больного ребёнка и сейчас воспитывает? Или вы просто абстрактно остаиваете такую точку зрения, а вас не касалось такое?
|
Я вобще не представляю.неужели у вас не бывает минутных порывов.когда ууух как.и это не обязательно дома.тогда ваш метод,Полина,не подойдет :)
|
Марина.мне на Опарина говорили что скорее всего всякие дефекты будут только они точно не могут сказать какие.и поэтому не собирались бороться за ребенка.типа у меня и так есть.а в ГКБ-7 за нас обоих боролись.
Я вообще знаю что жизнь совершенно непредсказуемая штука,и что случаи бывают разные. Есть у меня позиция.вот такая вот она. |
Майя.ну почему не поверю.все бывает как говорится.а подруга в одном права-я в принципе о том же всегда говорю.не хотите-берегитесь. но если уж как ни старались-забеременели-то вообще неужели не замыкает в голове, что раз ребенок все ваши хирости обошел, то значит судьба ему в этом мире быть.и что раз такой ушлый спермик яйцеклтку оплодотворил, то это должен быть очень крепкий ребятенок. :)
|
Может это и ужасно, но вот у мен нет чёткой позиции, я не была в такой ситуации и не могу бить себя в грудь и утверждать это! Но мне просто кажется, что у меня не хватит моральных сил воспитать больное дитя.Ведь кто-то чувствует, что сможет, я преклоняюсь перед такими, особенно даже перед теми, кто не своих, а чужих больных детей забирают из ДД! Но вот я наверно не смогла бы.
|
Юлечка, когда я была в свободном полете-на все мои "ух" и "ах" у меня в сумочке был неиссякаемый запас презервативов и спермицидов.а поскольку я еще точно знаю свои овуляции-то в ближайшие дни без всяких сожалений интим вычеркивала из планов.:)
|
Майя.так если подруга не презервативы использовала, а ППА_то ни о каких 100% речи нет.мизер , но оставался.вот надо было еще изделие номер два применить:)
|
Марина.я просто уверена что абортами мы только новые проблемы создадим.потому что в мире ничего просто так не происходит.все происходит зачем-то и почему-то.избавившись от больного ребенка-мы не избавимся от заболевания.просто оно будет у кого-то в семье.не именно это, другое какое-нибудь.не обязательно сейчас, но позже.я это в принципе на самой себе даже как-то прочувствовала.
|
спермициды в сумочки.опять же.вы поехали всей компанией на реку.на пару дней.соответственно,никакой гигиены.и вы со своим благоверным пошли прогуляться.и тут.ОП-ППА.и что.вы скажите нет.вы побежите за сумочкой.Ну тогда не знаю.это уже какое то помешательство
|
Сделает аборт женщина ни разу не рожавшая, а потом детей не сможет иметь, сколько случаев уже было. Выйдет замуж, а детей нету.
|
я против.сейчас очень много средств для защиты и даже если тебя преспичила в лесу как говорит юля в этом ничего нет такого позорного, если ты побежиш за сумочкой. он сделал своё дело и пошел, а ты потом мучайся? :)
|
Юлечка.это не помешательство а ответственный поход к делу.спермициды при прогулках с кавалером просто на всяк случай в карман кладутся.элементарно.кстати компанией на реку на несколько дней у меня охоты ехать нет.мне еще в детстве любовь к таким походам отбили:)
|
Олеся.женщина, старающаяся предусмотреть всякие неожиданности-теперь у нас к помешанной приравнивается. :D
У меня кстати ни одного кавелера не было, чтоб с собой презервативы не носил. пусть циники, зато с башкой на плечах |
ну,скажем это не поход,а опен(если не понятно,это бооольшое кол-во народу,своя музыка,и всё очень круто) :D
Вобщем,это не ответ.я не езжу. :) |
просто БЫВАЮТ такие ситуации,когда ничего нет под рукой :)
Если у вас не было спонтанного секса.ну что ж.мне вас жаль (F) |
Юлечка.жаль мне Вас, если Вы в таких случаях не имеете ничего под рукой.это называется-не владеть ситуацией.наплыв чувств и бездумность-это разные вещи.:)
|
Часовой пояс GMT, время: 15:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек