![]() |
Мне кажется, что моя проблема в моем возрасте. Все надо делать вовремя и учится тоже. Да вот же не хотелось сдаваться, хотелось доказать "другу" да и себе, что еще не все потеряно, а тут выходит, что он был прав, говоря, что я гожусь только на то чтобы заниматься своими внуками. Обидно.
|
Спасибо, Инга за советы.Но дело в том, что от мужа я получаю и хорошее. А поделиться своими проблемами с апреля 2009 года мне больше не с кем. Когда мама ушла от меня, мужа то же не было рядом, он объяснил это тем, что предвидел ее смерть и поэтому два дня пил. Но как всегда поменять свою жизнь элементарно боюсь. Боюсь остаться одна.
|
Иоина,
и он не прав и вы не правы, что его слушаете. Да, с возрастом уменьшается гибкость не только суставов, но и психики, мы отвыкаем сдавать экзамены, зажимаемся и боимся неуспеха. что к нему самому и приводит. А что инструктор говорит, что не так? Кстати не пробовали женщину-инструктора поискать? Многим помогло, мы ведь всё-таки разные. |
Ирина К.
тогда ни с кем и не делитесь. Если у человека нет природной склонности сочувствовать и сострадать, то ваша попытка делиться с ним своими переживаниями будет просто его убивать. |
Спасибо Вам всем за участие. Ну вот, чуть полегче стало. Нет, другого инструктора не искала. У меня был молодой, энергичный и очень комуникабельный, очень меня устраивал, жаль что подвела его. немного приду в себя и буду думать, что делать дальше. Не сдаваться же в конце концов! (хотя, если честно, то на грани).
|
Ирина,
дело не в том, что ваш инструктор нехорош, просто вдруг женщина найдёт для вас за пару уроков пару чисто женских приёмчиков, которые помогут сдать экзамен. |
здравствуйте,скажите когда-нибудь я стану жизнерадостной снова.знаю,что все зависит от меня.но такая апатия и лень.
|
Инга, милая, я опять про работу. Второй день с головной болью и вся разбита. Завтра опять работаю. лезут какие-то дурацкие мысли в голову, старые обиды. Это что, всегда так будет у меня на новом месте? Терпеть и ждать? Менять работу не имеет смысла? Будет все то же?:-O
|
Инга! Добрый вечер:) В продолжение темы о вождении:)) я вдруг вспомнила - что у меня ж тожа проблема, но несколько иного плана. У меня права уже 12 лет. Экзамен я сдала сразу и отлично. И вообще никогда ничего не боялась - а водить тем более. Потом был большой перерыв (лет 9), и села за руль опять. Все было нормально, в мае была небольшая авария, после чего возник страх вождения и до сих пор не проходит. Такое впечатление каждый раз - что я впервые вообще за рулем - и полный чайник Как вернуть себе "былую мощь" уверенного водителя?:))) Спасибо:))(F)
|
Инга, добрый вечер!Подскажите пожалуйста когда закончатся наши финансовые трудности,какая-то полоса серая началась и уже давно (нам должны-мы должны)и конца и края этому не видно?
|
Часовой пояс GMT, время: 17:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек