![]() |
Елена - ну что вы! зачем молиться? у них же имунитет здоровее наших привитых детей! они у них ничем не болеют и им ничего не страшно! они же супермены!
|
Свет :D
|
Спасибо большое. просто нам в поликлиннике ничего не говорили про то чтоб как то готовить к прививкам и ниче не прописывали.
|
А зачем антигистаминами пичкать? Я своей только в случае аллергии даю.
|
Ааа, Коток, так я и думала. А давайте этого Котока пригласим на сафари, на пару месяцев, а потом - в индийские сламы (с обязательным "освящением" в Ганге), а на десерт - Китай. Интересно, поедет? Или его в детстве мама, все-таки привила? И он, как не странно, выжил?
|
Юля,надо !Перед каждой прививкой ;) !Чтобы реакций на эти самые прививки было меньше! :)
|
у насс реакция на привики была 1 раз на отечествынную вакцину,а на импорт все good
|
просто нам в поликлиннике ничего не говорили про то чтоб как то готовить к прививкам и ниче не прописывали.
А Вы сами не должны думать? как семью создать, так ни у кого совета не спрашивают(ну разве, что родители, и то, не все) побольше научной лит-ры читайте и врачей переспрашивайте сами, что может быть и как может быть! Пусть я в чьих-то глазах полной дурой покажусь, и перестрахую себя и своих детей в плане здоровья, я пойду спрашивать у нескольких врачей, что, да как, а не слепо идти и делать прививку и не знать о последствиях |
Юль вот и я о том же. лучше перестраховаться!!!! лучше тысячу раз все у всех спросить!!
|
Меня в детстве тоже не подготавливали к прививкам. и я даже не знала об этом. и ненадо камней типа а вот все безалаберные семью создали а них. не знают. человек имеет право что то не знать.
|
Часовой пояс GMT, время: 21:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек