Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ваш вопрос эксперту, целительнице, ясновидящей. (http://devushkam.net/showthread.php?t=10341)

Decadence 16.03.2011 01:52

Леонора,
да здоровье детей, особенно маленьких серьёзно страдает от родительских конфликтов. даже, если дети ни разу при этих конфликтах не присутствовали. А уж ссоры при детях просто недопустимы.
Что же касается перспекти вашей жизни с мужем, то на форуме я могу вам ответить на более конкретно сформулированный вопрос.

Приведение 16.03.2011 02:21

Инга ,здравствуйте!
ну вот вы и ответили уже на все мои вопросы(ch) и про серебро.и про кардинала.вы такая умница! спасибо вам!
А с любимым мы теперь вместе-он недавно переехал ко мне.надеюсь нам обоим хватит мудрости и понимания ..все будет хорошо!:)

Decadence 16.03.2011 03:26

И я очень на вас надеюсь, Алёна! Умница!

Стюардесса 16.03.2011 07:29

ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК! ИНГА ЗДРАВСТВУЙТЕ--ВСЕГДА ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ ПЕРЕД ПРЕДСТОЯЩИМИ ПОЕЗДКАМИ.ВОТ И НА ЭТОТ РАЗ СТОИТ ВОПРОС ЕХАТЬ МНЕ В АПРЕЛЕ ИЛИ В МАИ?СПАСИБО !ВАШ ОТВЕТ ВСЕГДА МЕНЯ ОООЧЕНЬ ВЫРУЧАЕТ!

Леонора ) 16.03.2011 08:37

Bolwoe Inga spasibo za vaw otvet.:)

Судьба 16.03.2011 10:27

Да Инга я об этом в 1 очередь подумала,что это я мысленно сделала.просто я хочу знать при каких обстоятельствах и с какой целью а главное кто! фамилия семейная мамина девичья,бабушкина.А что этот элемент самовозгорания страшен для меня?

Decadence 16.03.2011 10:47

Елена,
не опасен. а просто добавит активности. горения, яркости, но и беспокойства. Просто нужно иметь в виду делая выбор различные аспекты. Есть ещё один - новое сочетание имени-фамилии даёт такой польский акцент, к этому тоже нужно быть готовой - придётся быть слегка "пани".

Decadence 16.03.2011 10:48

Светлана,
куда/зачем собираетесь?

Стюардесса 16.03.2011 11:05

ИНГА ПОЕЗДКА НЕ СВЯЗАННА С РАБОТОЙ.ОТДЫХ СКОРЕЕ ВСЕГО.НО Я В РАЗДУМИЯХ А СТОИТ ЛИ ВООБЩЕ ЕХАТЬ.?В ПРОШЛЫЙ РАЗ БЫЛИ ТАКИЕ ЖЕ СМЯТЕНИЯ ПРИШЛОСЬ ПРИБЕГНУТЬ К ВАШЕЙ ПОМОЩИ!СКАЗАННО БЫЛО --ВАМИ -ДА ОДНАЗНАЧНО!И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСЕ ПРОШЛО НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ.И НА ЭТОТ РАЗ Я ЖДУ ВАШ МУДРЫЙ СОВЕТ!СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ У НАС!

Decadence 16.03.2011 11:08

Светлана,
и всё же -куда?
Разные направления по разному благоприятны в разное время.

Страстная 16.03.2011 11:23

Инга, милая, добрый день! Мне не к кому обращаться больше с подобным вопросом.решила к Вам. От безысходности в данный момент. Вопрос вот в чем.касается моего сына, ему 31-го марта будет 13 лет. Любимый мальчик (единственный), не могу сказать, что у него есть от меня тайны (хотя.глупо так думать), общаемся на разные темы.У него нет настоящего друга среди мальчишек. Общается со многими, но вот чтобы близкого - нет. Вчера он мне сообщил, что с ним перестал (вдруг , резко) общаться мальчик их класса, которого он считал за друга. На вопросы почему и как - он ничего не отвечает, говорит - не знаю. Вижу, что он очень переживает. Сегодня муж ездил по вопросам органзационным в класс к учителю и заодно пообщался с ним.Выясняется! Что ребегка в классе травят (кл. руководитель сказала, что собиралась УЖЕ на вызывать в школу). Она собирается это доводить до директора, сказала, что в инете создана тема "Кто против Рябцева?". Ей , якобы, должны озвучить фамилии организаторов. В пятницу родительское собрание, будут названы какие-то фамилии.Инга! Подскажите.что это такое? Я не просто в ужасе.Я читала когда-то про подобные поступки детей в журналах, ужасалась таким статьям.Но никогда даже не могла представить в страшном сне, что коснется моего ребенка..Какой вопрос.Инга! Подскажите пожалуйста.каковы правоправные действия со стороны родителей.Сейчас во мне только эмоции говорят.

Антифея 16.03.2011 11:28

Инга, дорогая, очень нужен Ваш совет! С директором в отношениях напряженка: я была вынуждена обратиться за поддержкой в головной офис (повышение зарплаты мне и подчиненным). Я - гл.бухгалтер, ему очень трудно, почти невозможно понять сложности нашей работы. Меня поддержали, цель достигнута, но теперь надо выбрать правильную стратегию поведения с директором, чтоб всё было хорошо. Он- Весы, 58 лет.

Decadence 16.03.2011 13:17

Анна,
ну правовые аспекты, это всё- таки не ко мне, а к юристу.
А от меня совет однозначный: разобраться подробно в ситуации. выяснить. чем именно ваш мальчик так восстановил против себя коллектив, чтоб научить его не повторять такого в дальнейшем.
И ОБЯЗАТЕЛЬНО перевести в другую школу. Он не такой боец. чтоб перестроить отношения с целым коллективом и восстать из пеплп, как Феникс. Не дайте его ломать и мучить. Переведите в новое местои создайте с чистого листа новые лучшие отношения.
Когда речь идёт о детях принцип "безумного чаепития" оправдан и эффективен. Впрочем и для взрослых, нередко.

Страстная 16.03.2011 13:34

Инга! Большущее Вам спасибо за советы!! Я сейчас нашла эту группу в контактах. Где фотографии моего сына и подписи друзей. Вот такие детки растут. А создал эту тему его бывший скажем так друг. Уверена, что такой подход не обошелся без участия его мамы. Настрой против идет в этой семье не первый год. Мы когда-то очень тесно лбщались с этой семьей, но расстались плохо. И не по моей инициативе. Я страдала долго, что разорвали отношения. Думаю, что оттуда и ноги растут. Сейчас пообщалась с учителем. В пятницу будет собрание по четверти и эта тема непременно.
Инга! Спасибо Вам огромное за помощь! Ваши советы очень выручают! Как жаль, что Вы так далеко.

On-Line 16.03.2011 14:25

Инга,добрый день! Собираюсь поехать в отпуск в апреле-мае.Варианта два - Израиль или Испания.Хотелось бы получить совет, где из имеющихся вариантов отдых в это время будет удачнее и безопаснее. На время отпуска оставляю пожилую и нездоровую маму под присмотр других родственников.Какой месяц предпочтительней, чтобы у меня не возникло проблем по поводу ее здоровья.Спасибо. (F)

Bon Jour 16.03.2011 14:33

О, Инга! И мне посоветуйте что-нибудь:)

Decadence 16.03.2011 16:26

Леночка,
советую! (благословляющим жестом простёрла длань).
А что, собственно?

Bon Jour 16.03.2011 16:29

Что-нибудь хорошее:)
Вобщем, что все будет хорошо!

Decadence 16.03.2011 16:32

Будет!

Bon Jour 16.03.2011 16:37

(F) Спасибо!

Белокрылая Лошадка 16.03.2011 17:00

Инга, здравствуйте!(F) (F) (F)
Спасибо за ответ (11.03.2011. 19:59) на мой вопрос (27.02.2011. 12:59), но не поняла (простите ), как правильно поступить. Может быть надо убрать фотографии умерших родственников ( мама, отчим, родители мужа)? Если убрать, то куда? Не знаю где было правильным расположить в квартире такие фотографии. В нете не нашла об этом информацию специалистов. Спасибо Вам, Инга!

Антифея 16.03.2011 17:03

Инга, пожалуйста, дайте мне совет! Я всё про работу.

Aelita Vasilenko Nikitjuk 16.03.2011 19:48

Инга здравствуйте! Решила к вам опять обратиться: у меня этой зимой понизился (незначительно) уровень белых телец в крови, сегодня была у специалиста, взяли море крови на анализы и предлагают делать биопсию костного мозга. Посмотрите пожалуйста соглашаться на биопсию и начинать боятся или пронесёт?

Стукачка 16.03.2011 21:25

Инга, здравствуйте)) Решила обратиться к Вам, ибо накипело: с работой не ладится, с учебой тоже; ощущение беспомощности и отсутствие мотивации что-либо делать до-ста-ло. И, кстати, ЧТО делать? За что хвататься? Что сейчас главное, а что может подождать? Мой ДР 27.11.1982. Прошу прощения за сумбурность, но очень хочется вылезти из болота любыми доступными способами. Спасибо)

Судьба 17.03.2011 09:07

Все понятно.,спасибо за внимание!:)

MARINA KULAKOVA 17.03.2011 18:57

Здравствуйте Инга! с большой задержкой (мне очень стыдно) но хочу вам сказать огромное спасибо за ответ. Спасибо что вы у нас есть.

Decadence 17.03.2011 20:18

Ой, заметила, что Аллу Анной назвала нечаянно. Извините.

Страстная 17.03.2011 20:29

Добрый вечер, Инга! Я сразу поняла, что ответ адресован мне, не смотря на Анну.Завтра собрание.Парадокс.Классный руководитель пытается смягчить удар для мамы мальчика, который все это организовал. Мда.как ни крути, а деньги правят. Директор школы настроен очень серьезно в помощь нам. Но это очень сложная кухня. Страничка в контактах мальчиком уже удалена. Вчера я распечатала все, что возможно. Так что шедевры не горят. Своему сыну ничего еще не говорила про то, что было сделано одноклассниками. Не знаю.говорить или нет. А кто-то все-равно скажет.Мир не без добрых людей. В общем завтра идем с мужем на собрание вместе. Также будет и представить РОВД. Все очень серьезно.
Инга! Спасибо Вам огромное за советы! Они нам очень необходимы! Спасибо, что я познакомилась с такой замечательной группой и с Вами!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Decadence 17.03.2011 23:03

Светлана Жидкова,
поездке лучше состояться - если вы не поедете, то станете жалеть.

Decadence 17.03.2011 23:05

Ирина Новаева,
ситуация сложная, идеальной линии поведения нет. Ясно, что следует вести себя спокойно, с достоинством, не торжествовать перед директором, а просто продолжать быть милой, дружелюбной и уделять основное внимание работе.

Decadence 17.03.2011 23:07

Алла Ашомкина,
безопаснее в Испании, но отдых для васс лично будет интереснее в Израиле.

Decadence 17.03.2011 23:10

Оксана Кравченко,
если эти родственники дают вам силу и ощущение поддержки, то пусть будет, как есть. А если вызывают грусть, то лучше вообще убрать в альбом и смотреть по желанию, а не каждый раз. когда поворачиваеете лицо к иконе.

Decadence 17.03.2011 23:11

Аэлита,
бояться не надо, а анализ сделать стоит.

Decadence 17.03.2011 23:14

Яна Полева,
слишком много факторов, точнее было бы при личной встрече.
Но пока, пожалуй, стоило бы отложить всё остальное (возможно даже учёбу, если можно) и заняться работой, а решив с ней - учёбой. Тогда есть шанс вытянуть и остальное.

Decadence 17.03.2011 23:16

Алла Рябцева,
приложите все усилия к победе, но потом всё же подумайте о переводе в другую школу. Удачи вам! Вы такой молодец. что боретесь за своего дитёнка!

Decadence 17.03.2011 23:34

25-26 марта в Риге
доктор Китайской Медицины руководитель
школы цигун Лунванмэнь мастер Ван Сян
проводит семинар-тренинг.

Мастер не просто обучит вас методам
оздоровления, саморегуляции и снятия боли,
но и осуществит непосредственную передачу
энергии.

27-28 марта
Тренинг развития необычных
способностей и талантов человека.

На семинаре вы получите практические
навыки работы со скрытым резервным потенциалом, существующим от природы
в каждом из нас.

Возможно записаться на индивидуальную
консультацию к доктору Ван Сяну.

Подробнее на .cigun.lv и по т. 25-80-69-80

Стюардесса 17.03.2011 23:43

Инга благодарю ВАС за ответ!-мне очень важно было услышать ваше да или нет!здоровья и всех ВАМ благ!

Антифея 18.03.2011 03:58

Инга, спасибо огромное за поддержку! Какое счастье то, что Вы - ЕСТЬ!(F) (F) (F)

VIKTORIY@ POPЁNOV@ 18.03.2011 06:25

Инга, здравствуйте! Не получила от Вас ответ по поводу своей проблемы! Ответьте, пожалуйста!

Aelita Vasilenko Nikitjuk 18.03.2011 07:09

Спасибо Инга за ваш ответ! Только не боятся не получается.

Часовой пояс GMT, время: 07:15.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек