![]() |
а насчет спонтанного секса-я лучше промолчу.о количестве, качестве,местах и тыды и тыпы :D
|
Я всем владею.просто пью таблетки и они меня на разу еще не подвели. ;)
Спонтанно доставать спермициды.хах.ну фиииг знает |
Юлечка.спермициды не один час действуют, чтоб Вы знали.так что можно и перед прогулкой "употребить".а там уж как сложится:)
|
vkontakte.ru/video25028831_90304118 посмотрите. :'(
|
Опять ролики :D :D :D :D
Думаете они кого-нидь остановят? Хватит уже. Ведите пропаганду правильной контрацепции и некому будет ролики показывать ;) ;) ;) ;) |
вы посмотрите.чего так негативно реагировать
|
Видео, конечно, ужасное. :'( :'( :'( :'( :'( :'(
|
Я их уже столько пересмотрела и опять повторю то же, что говорила.
ЛЮБОЙ человек, который по роду своей деятельности не является врачом, медсестрой, фельдшером и ты ды, от этого видео захочет потошнить. И что? Чего вы решаете проблему с конца? Давайте ссылки на то, как правильно предохраняться, а не на аборты. А то результаты показывают, но это проблему не решит. Ее можно устранить только решив причину возникновения проблемы. |
Елена, поддерживаю! Начните с активной рекламы контрацептивов, промывки мозгов мужчинам о их ответственности за удовольствие, а если уж упс случился, то не бросать девченку, а хотя бы ребенка содержать.
|
Вера, приятно видеть адекватного человека, который понимает, что аборты - это только вершина айсберга, а не сам айсберг :D
|
Елена, так я давно тут эту мысль продвигаю, вот только откликов она почти не нашла.
А знаешь в наших умах слишком сильно закрепился образ бабы, которая все на себе тащит и всю ответственность готова взвалить только на себя. Как говориться и коня на скаку и в избу горящую. Вот от сюда и эти фразы типа "Женщина должна, женщина обязана, мужикам ничего не нужно, в лепешку расшибись, но рожай" :-| |
".готовит, пилит. строгает
За плугом идет в борозде и ветер нещадно играет в косматой ее бороде." Это, наверное, после войны пошло, когда мужиков мало осталось и женщины взяли на себя весь быт и все остальное, а че делать было? Мужиков-то неоткуда взят, а сыновей исключительно мамы воспитывали. Вот и навоспитывали. Причем винить-то мужиков нев чем, когда он с детства видит, что маман со всем справляется и тянет лямку за всю семью, он эту модель поведения и в свою жизнь тянет. Конечно, мама могла, почему жена не может? ;) Вот и получаем все прелести по полной программе (tr) |
Обидно, что многие женщины эту модель перенимают, да еще и гордятся этим.
|
ну да собственно.как ложится в постель мы не думаем.а беременнеем-мужчина виноват.не..не согласна..нам так бывает жалко калеченных животных или раненых героев из кинофильмов.а вот по сути на что мы сами идём..сложно даже подумать.я никого ни чему не учу и не не пытаюсь переубедить.каждый до всего доходит в своё время.ваше мнение-ваше право.жаль.вы скорее всего далеки от религии.
|
вы чего? это ж художественное прям кино для простых обывателей :D солевой аборт кто нибудь видел? вот найдите и посмотрите
а это кино я даже сохраню себе, понравилось. |
Катерина, я за равную ответственность. Но я против того, что женщина кому-то что-то должна, потому что она - женщина и всем обязана. Вся тема направлена именно на то, чтоб укрепить в сознании женщины только одну мысль - "я обязана и все тут, не смотря ни на какие жизненные ситуации, проблемы со здоровьем". когда предложила вести агитацию против абортов в мужских группах, то услышала такой ответ. От мужчины: " так женщины беременеют, пусть сами и отдуваются, но аборт делать ни в коем случае нельзя" , от женщины: " да мужикам ничего в этой жизни не нужно, поэтому женщина в ответе за беременность, аборт".
|
согласна.но дитю которому не удалось появиться на свет, благодаря мамеили маме с папой, обсолютно всё-равно с какой стороны и какая ответственность.просто немного жутко.даже вернее страшно..ниже тут писали о солевом.это вообще можно назвать КАЗНЬЮ! (tr)
|
Катерина, именно поэтому мы и ратуем за пропаганду контрацепции, а не за полное отсутствие башки и в конечном итоге по факту расплату женщины за удовольствие мужчины или обоих.
|
Это все равно не приведет к снижению количества абортов. Сентиментальностью не пробьешь. Нужны веские аргументы и возможность достойно содержать пусть даже не запланированного ребенка, брошенного отцом. Все упирается в уровень жизни в стране, соц. программу поддержки одиноких мам, а также беременных женщин, оказавшихся в сложной жизненной ситуации, ну и конечно в воспитание будущих матерей и ОТЦОВ. Даже в этом воспитаниии может помочь государство с помощью фильмов, научно - популярных передач, соц. рекламы, рекламы контрацепции.
|
Нужно рожать желанных детей,а не вынужденых.Тогда наши детки не будут страдать..
|
Наталья . И не только детки.
|
Вера.а я в свою очередь уже устала говорить что помимо грамотного предохранения надо молодеждь прежде всего целомудию учить.если уж на то пошло-то основание айсберга находится именно там.
|
Девочки, я тут вчера а старшей дочерью в садик побежала, не договорила, что еще хотела сказать. Применительно ко всем родителям - Говорили про ответственных родителей, которые сознательно пошли на рождение "нездорового" ребенка, какие они молодцы и все такое.Они думали о чем? Только о себе, да сможем, воспитаем, выходим,.наугад действуя таким образом, зная о риске, но только предполагая последствия. Где же тут адекватная ответственость? Они себе медаль хотят за то, что родили и не отдали никуда, а сами воспитывают?Вернее они себе эту медаль уже повесили. А о ребенке они подумали? Как он будет жить?Что он чувствует? Что он ощущает?(естественно, я говорю только о тех болезнях, которые делают детей инвалидами в прямом самом ужасном смысле слова) . Вы в детдома когда-нибудь ходили? Помогали таким детям? Многие кто может говорить - говорят - лучше бы меня не рожали! Это те кто доживает до 15лет.
Если честно, я сама уже запуталась, что и как. |
Я против абортов! Но я за МЕДИЦИНСКИЕ аборты! Когда я забеременнила со спиралью, мне надо было сохранить ребеночка со спиралью вместо позвоночника? Хоть я его и не планировала, я его уже хотела, и собиралась рожать вместе со спиралью, сначала врач сказала, что так можно, что спираль вынут прямо перед родами, правда лежать много придется и зашиться возможно придется, но потом УЗДГ покзало, что плодное яйцо развивается вокруг спирали, а из спирали еще и гормоны же идут. Я и аборт то пошла когда уже кровить начало, вернее меня увезли.
Если Вы не планируете ребеночка - предохраняйтесь, как можете, как хотите, в конце концов на эти "ух" и "ах" спонтанные акты, есть посткоитальные таблетки и спрэи. Или Вам нравится делать аборты? Это же для Вашего блага! |
Ада!Я видела больных деток в ДД, сильно больных.Это такое страшное зрелище.Но еще страшнее, что они там без мамы.И не правда, что они как растения.Их берешь на руки и они перстают плакать.Не могу писать об этом, начинаю плакать.Если женщина не готова растить такого ребенка, то пускай лучше не рожает.Отдавая его ДД, она обрекает его на медленную и мучительную смерть.Может я и не права, но мне кажется, что так лучше.
|
В неврологических и эндокринологических отделения лежат детки, не растения, конечно, дышат и чувствуют, только неизвестно что, вернее известно - боль, . родили и бросили их там. а если и не бросили и ходят каждый день, детям от этого не особо легче.Уже по паре лет лежат.И нет шансов что встанут.На хрена рожали спрашивается?
|
АРИАДНА !!!
|
да.всё сложно.больные дети это расплата матерей за их ошибки (ГРЕХИ), если мама оставляет себ такого ребёнка, она в большенстве случаев переосмысливает всю свою жизнь, и как не странно сразу прибигает к ВЕРЕ..ЭТО ЧАЩЕ ВСЕГО.всё просто так не бывает.если ты беременна, то ты должна родить.(я не беру во внимание людей совсем опустившихся.бомжей и т.д.), беру нормальный, трезвый уровень населения!Бог дал жизнь, и даст денежки на которые поднимите детей..видели когда-нибуди првославную многодетную семью.таких много при храмах.ВЫ ВИДЕЛИ ЭТИХ ДЕТЕЙ!!Чисты, искренни.да! не избалованны.но таких душ, тёплых и добрых ещё поискать надо!!Так, чтовопрос не в деньгах, а в умении себе иногда в чём-то ущемить..станем ногти меньше красить, волосы реже красить.ничего.кто копил на шубу купит коляску..
|
вы название темы читали.при чём тут армия, машины и т.д.немного вы не о том
|
я писал про больных детей и о вопросе оставления, в отношении рожать или нет.а вот случа описанные вами об армии, авариях и.т.д. к вопросу об абортах, уж извините отношения никак не имеют!
|
КАТЕРИНА! ОТВЕТ ТЕБЕ: СЧАСТЬЕ НЕ В ДЕНЬГАХ, А В ИХ КОЛИЧЕСТВЕ!
|
Интересно, за какие это ГРЕХИ молодой здоровой паре дается больной ребенок??? И почему женщина должна этого ребенка рожать, а потом оставить свою жизнь и жить только ради этого больного ребенка, который и сам полуживет и других ущемляет??
|
КАТЕРИНА, КАК РАЗ НАЗВАНИЕ И ЧИТАЛИ. И В НАЗВАНИИ СЛОВА О РАСПЛАТАХ И ТЫ ДЫ НЕТ. РЕЛИГИОЗНАЯ ТЕМА ЕСТЬ НА ФОРУМЕ. ОХОТА ПОБОЛТАТЬ КОМУ И ЗА ЧТО ПО БАЛДЕ СВЕРХУ ДВИНУЛИ - ТУДА. НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ ЗНАЕТ, ПОЧЕМУ ПО МЕД. ПОКАЗАНИЯМ ДИТЕ С БОЛЯЧКАМИ И НАДО ИДТИ НА АБОРТ. МОЖЕТ, ПРОСТО ЖЕНЩИНЕ СУЖДЕНО БЫЛО ПРОЙТИ ЧЕРЕЗ АБОРТ. ВСЕ ЭТО УЗНАЕТСЯ НА ТОМ СВЕТЕ, ТАК ЧТО ВСЕ РЕЛИГИОЗНЫЕ ПРИМОЧКИ - ТУДЫ
|
Ольга! Да ерунда.здесь говорят, что в принципе она может его и не воспитывать.главное пусть родит.и в ДД определит.а там типа найдутся сочувствующие которые воспитают! Тут вот как уже разговор строят!
|
Да, MAYA
Идите в уголок, посыпьте голову пеплом и сидите думайте, что у Вас за грехи такие.. :D |
ответьте на вопрос а почему она должна не рожать?Это к то дал право хочу.не хочу..удивительно вам жалко когда на уице собаку подбитую видите и кино с сентиминтальными сюжетами смотреть не можете а вот казнить дитя в утробе можете?!Или по принципу не вижу значит нет!
|
Елена! Полностью согласна! А тут так про Бога говорят как буд-то как минимум секретарем у него работают.ну или по выходным в покер вместе режутся! :)
|
Милые дамы! Эти дисскусии уже надоели, когда же Вы будете реалистами, а романтиками! Какой больной ребёнок? Кому он нужен? Детские дома переполнены детьми, те мамаши, которые рожают ради того, чтобы не делать аборт, и тем самым превращаются в кукушку! У нас в соседнем подъезде живёт ДАУН, родители уже старые, а кому он будет нужен, да его сразу после их смерти вывезут куда -нибудь и закатают в асфальт! А приютах какое безобразие творится, персонал всё растаскивает по себе, дети не видят элементарного! У нас во дворе живёт особа, которая работает директором дома инвалидов: Да у неё три машины, и ни кого не стесняясь привозят и разгружают деттомовское добро! Да кому нужны эти дети! Опомнитесь!
|
И вообще - с чего вы взяли, что женщина обязательно должна быть грешна? Это полный бред, и не надо сейчас ссылаться на веру. Вот мужики погрешнее будут, тем неменее, если малыш рождается больным расплачивается всегда мать, а отец, чаще всего, остаётся в стороне или вообще уходит! Что уж говорить, если даже они бросают матерей со здоровыми малышами, не оставляя при этом ни денег, ни моральной какой-то помощи.
Я считаю, если выявились какие-то отклонения в беременности, лучше сделать аборт, в конце концов это не только вина и "грехи" матери. А может быть и вообще не её! |
не надо не к этому веду..я сама постоянно езжу в ДД, и знаю чем живут эти дети..смелости не хватает а вот эгоизма полным полно.сложновато бывает себя иногда ущемить в чём либо..значит думать надо прежде чем вообще беременнеть..ау если ты уж забеременнела.рожай!а чего бояться.что на танцульки не походишь или не позажыгаешь или может шмотку новую не получиться купить..я не кого не убеждаю а лишь scrfpsdf. свою точку зрения!
|
Часовой пояс GMT, время: 15:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек