![]() |
Инга, с болшьой благодарностью и теплом в сердце к ВАМ!
Я Вас поняла - вперд и только вперед.упорства и сил мне должно , по идее, хватить ;) |
Инга,я по поводу"отработать карму":я хорошо отношусь к человеку,вернее нейтрально-забыла и отпустила,но он в ответ портит мою жизнь. Мне бороться или всё оставить как есть?
|
Ирине Титовой:Вы не сдавайтесь-редко,кто с первого раза сдаёт экзамен на вождение. У вас получится и будете вспоминать об этом вместе с мужем и он будет вами гордиться.
|
Инга, сорри, что влезла в Ваш огород, а подругу зовут Светлана, думаю, что таких девушек немало;).
|
Ирина Титова, Ваш друг Вас зомбирует и Вы себя тоже, этож надо такое придумать, типа сиди клуша дома. Я бы такому дружку показала бы на что я способна. Не копайтесь в себе, с Вами всё в порядке, смените друга, он Вас тянет назад. Тоже мне подбодрил.
|
Есть Инга и приятные и полезные, только пока все в один голос отвечают.к сожалению.Может на форуме помощи просить?
|
Зульфия.
обязательно станете, если в человеке когда-то была радость, то при движении к ней навстречу, она ответит вам взаимностью и вернётся. Куда труднее пробудить в себе радость жизни, если её и не было никогда. |
мой вопрос Вам показался сюрром :D мне очень нравится Сальвадор Дали
а вопрос мой состоит в том, что меня волнует как долго мне придётся оставаться в Москве? насколько мне это нужно? спасибо (F)(F)(F) |
Инга! спасибо вам за совет, я ним воспользовалась- помирилась, поговорила- и многое поняла и расставила по местам))) Стало намного легче.все же легче.Мерси))
) |
Светлана,
менять работу не имеет смысла, ибо проблема не во внешнем мире, а внутри, а сбежать от себя невозможно. Можно только работать над собой и снизить чувствительность к чужой новой энергии. В любом случае на новом месте придётся привыкать по-новому. а тут вы уже частично адаптировались. |
Часовой пояс GMT, время: 17:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек