![]() |
А Я хочу сказать тяжело представить как бы я рожала дома, у меня скоро будет четвертый ребенок, бабушек у нас нет, вы это представляете я так до последнего и буду бегать менять штаны и кормить всех да спать укладывать, мне рожать то некогда будет
|
Наталия Оберемко! Это же очевидно. Духовность и концентрация всех моральных и физических сил! Те, кто решаются на данный шаг, не вверяют себя в чужие руки, а всё делат своими! Конечно же беря на себя и всю ответственность. Повторю, что за всё время, как нахожусь в теме, у наших знакомых по школам - не было крупных проблем в родах. По мелочи случалось, но всё благополучно разрешалось! Сейчас - это в большинстве своём многодетные семьи! Не повезло одной из подруг жены. Они с мужем англичанином рожали в 99 году. Роды были сложными из-за узкого таза. В консультации девушку отправили вначале на сохранение. Когда муж явился её проведать на второй же день, то испытал неизгладимый шок от нашего заведения. Когда же вышла жена, то он её попросту не узнал в казённом линялом одеянии! Тут же забрал и стал искать подходящие курсы. Тем временем в консультации вынесли отрицательный приговор. Курсы нашлись, собственно там и познакомились семьями.
|
Продолжение: Роды проходили у них сложно, но к счастью – всё окончилось благополучно и доча – появилась на Свет! Не повезло им во время повторной Б. Случилась внематочная и подруге удалили одну трубу! Вот так, не знаешь где тебя подстережёт подобное горе.
В заключении ещё раз о духовности. Ныне даже в РД и прочих больницах, стали появляться молельные комнаты, в которых пациенты могут примирить свои души и покаяться в грехах! |
ООООО! вадюша всё ещё агитирует! ну-ну!
девчёнки! среди вас есть самоубийцы? это движение сейчас очень модно! и домашние роды ---это тоже клуб самоубийц! присоединяйтесь! |
Вадим, прочитав все ваши высказывания, у меня сложилось стойкое убеждение, что вам просто нравится процесс детоделания и деторождения. Я лично рада за вашу жену, что у нее (тьфу-тьфу-тьфу) здоровье оказалось отменным.А вы на всех своих курсах и во всевозможных источниках не находили информации о том, что женский организм после родов нуждается в ОТДЫХЕ, т.к. вынашивание и рождение ребенка это сложный процесс, требующий мобилизации всех сил её организма! Если вас заставить, к примеру, разгрузить вагон угля, вы пойдете потом отдохнуть, а ей - нельзя, вы ей тут же следующую беременность организуете! Впрочем, это дело ваше и её, живите и рожайте как и где хотите. Непонятно, что вы хотите всем доказать - что нам надо переменить жизненные позиции, ходить всё время беременными и рожать между готовкой и уборкой? Почему вы отстаиваете свое мнение, но исключаете для нас возможность иметь своё?
|
Диана Селюх, на сей счёт имею противоположную информацию, а так же множественные примеры. Но это уже другая тема. Зафиксируйтесь в любой группе для многодетных, и осведомитесь у тамошних мамочек. Они с удовольствием восполнят пробел в Ваших познаниях! Удачи! (ic)
|
Олеся, кто даёт Вам право, обращаться ко мне столь фамильярно и разнуздано? Это воспитание такой? (N)
|
А я к вам не обращалась! стоит научиться читать и понимать!
у вас с ксенией общие проблемы! |
Олеся, тогда это хамство в тройной степени!
|
ну и что???
|
Часовой пояс GMT, время: 15:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек