![]() |
А он очки одевает,запятые не сразу различимы.
|
Лидия:-O ГДЕ я, а ГДЕ обижает;) :D :D :D
|
Ну я специально выжидал тебя, Алёна. А то что-то не очень понял, на каком языке Марина сегодня общается. :-S И вообще, что это было? Марина, выскажись по теме, если так раздражена чем-то. Если же мной раздражена, тогда и не знаю даже чем помочь. (ch) А появление Лидии может и вовсе усугубить положение, у неё жизнь тяжёлая.:-S
|
Хех:):)нас с тобой невозможно обидеть-это опасно для жизни!:):):):):)
|
Дааа, сегодня команда "тяжеловесов" собралась;) :D
|
Какие здесь все грозные. 8oI :-S Или неудовлетворённые?:D ;)
|
Валера!какая тема,она давно всем известна,а вами,нет,не раздражена.вы меня забавляете своими изречениями.
|
Жаль уходить мне надо, но надеюсь, что вечерком.. (nt) (nt) (nt)
|
Ну вот.про неудовлетворенность по-моему вчера говорили!
|
Или потому, что я бью прямо и в лоб? ;)
|
Вы Валерий, в лоб?(((
|
Бывает, что по лбу. Но сути это не меняет. Не вижу смысла обманываться. Наверное, это и подкупает тебя.
|
Меня?другое вовсе,поверьте Валерий.
|
Я себе иногда не верю, а ты, Марина, хочешь, чтобы я тебе поверил? ;)
|
А да,о чём я.вы же тут местный оратор!прихологию на халяву изучаете!
|
А что это тебя так трогает? Наверное, неспроста. И уж тем более, есть что-то такое, что не оставляет равнодушной. Это как минимум. ;)
|
Женщине надо верить, Валерий! Как же вы без веры то, а?
|
Мне верить?да бред,не прошу.я уникальна и исключительна.таких как Вы,толпы,и все хотят верить!
|
Вот потому и не верю тебе, что ты уникальна и исключительна. Но больше уверенности у меня в другом почему-то. ;) (F)
|
Константинополь,а вы верны?
|
А что вообще есть женская измена???
И кому она изменяет, не изменяя мужу? или кому изменяет, думая о другом? |
Валерий,моя жизнь шоколад!
|
Да зачем эти мысли!
|
Катенька, привет! ;) (F) Давненько не видал тебя на форумах. (ch) Может, ты внесёшь порядок в нашу суматоху?;) :D (F) (F) (F)
|
Марина, осторожненько, ведь от шоколада кариес бывает.;) :D
|
Ладно, мне пора. ;)(F) А над твоими словами, Катенька, надо подумать. В них заложен определённый смысл, а мне так надоела вот эта бессмыслица. :D
|
У меню лучшие стоматологи.не вам,Валера,о моих зубках паниковать.
|
На самом деле, грубое и слишком субъективное это слово "измена".кто.кому изменяет??? Разве это не измена жить с нелюбимым человеком? Не измена себе.своим чувствам?
или: разве измена в силу обстоятельств или для сохранения семьи быть какое-то время с человеком противоположного пола, не выпуская мысли о любимой из головы. сложно все и неоднозначно! И зарекаться в этом плане не стоит! Может быть ВСЕ! и даже больше! И не через года, а завтра, прямо сейчас! то, чего вы и в голову пренебрежительно не пускаете в данную минуту! Но самое главное, нельзя никого осуждать, каждый живет в силу своих душевных возможностей. |
Не осуждай.Чтоб ближних быть судьею,
Спроси у совести, - ты сам-то лучше ль их? О, брат, кто точно чист душою, Тот благ к погрешностям других! Не осуждай! Не люди злы душою, А жизнь людей бывает часто зла, Сперва узнай, какою их стезею Она к погибели вела. Не осуждай! Дерзнешь ли поручиться, Что ты пристрастием не будешь уличен? Не осуждай! Ты можешь ошибиться. Не осуждай! - не будешь осужден! |
Екатерина (f) (f) (f) (y)
|
мужчины будте внимательны к своим женам!ухаживайте за собой!вообще оставайтесь такими как в 1день вашего знакомства!
|
Не чего тут флудить
|
Послушай,Коляныч,прости,но ты сильно достаешь!В ЧС не хочешь?Всему есть предел.
|
Завлекает
|
:D :D :D Энтакая завлекалочка с усами.
|
О Боже!
|
в тему) недавно я завела не большой романчик. ничего особенно, платонический. благодаря этому с мужем отношения изменились. он стал таким внимательным, страстным)) его стало очень ко мне тянуть. все время спрашивает, не брызгаюсь ли я феромонами какими))) видимо легкий флирт на стороне добавил огонька во взгляде. не знаю. но эффект на лицо.:D
|
Анастасия Курусова что бы закрепить эффект продолжайте в том же духе!(с желающими помочь проблем не будет)
|
Есть вариант что муж стал активней не из-за жены а тоже на стороне романчик .
|
А потом.мотыльки
|
Часовой пояс GMT, время: 03:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек