![]() |
Воздух стал чище и экология улучшилась! ;) (F)
|
Вадим, это у вас жизненное кредо - настойчиво агитировать людей на конфликт? Вы делаете гаденькие замечания, а потом к себе требуете почтительного отношения Как вам уже неоднократно замечали, ПОМОГИТЕ СВОЕЙ ЖЕНЕ, стыдно при таком количестве детей просиживать столько времени в инете!
|
Vadim,a zachem vi togda v novuju gruppu vstupili,esli vam tutu tak chisto i vozduh uluchshilsja?
|
я лично против родов дома. потомучто я и в больнице очень боялась рожать, боялась что что то зделают не так а дома дак темболее но славо богу что все прошло удачно! ведь много всяких случаев происходят во время родов
|
Диана, Вы желаете поучить меня жизни? :) Весь - во внимании?
|
Ирина Грекова, а почему Вы не выписались отсюда, следом за себе подобными? :D
|
Вадим, вы не устали, все-таки 48 лет и такой марафон в этой темке про роды??? А подобные - это кто? Все кто с вашей точкой зрения не согласен? Вы хотите тут общаться со сторонниками родов на дому? Так создайте тему, например, "рожаем дома с Вадимом Басковым", да и втирайте там свои идеи!
|
Ирина Иванова, если желаете знать с кем хочется общаться - то это должны быть адекватные и объективные люди, которые не брызгают слюной и не хамят по поводу
и без. Форум - для обмена мнениями и точками зрения. Я ведь не призывал всех огульно рожать именно дома… Это выбор семейной пары. А если есть некоторые отклонения от необходимых условий, так вообще – строго в РД. Самое главное – это быть подготовленными к родам, чтобы не попасть под стандартный врачебный набор! :-| |
Вадим, вам все еще скучно? :)
|
Вадим, а по-моему вы других просто не умеете слушать! Здесь достаточно адекватных и воспитанных людей, но почему-то в этой теме у вас получается, что есть только два мнения - ваше и неправильное. Почему? :)
|
Часовой пояс GMT, время: 21:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек