![]() |
Ой, Елена!
|
Инга, у меня даже выходного нет! Полюбовалась в пятницу карнавалами в Тель-Авиве и Нетании.На деток смешных насмотрелась. Но сладкий подарок получила. ;)
|
А я как раз сейчас собираю мишлоах манот, вчера же пост был.
|
Инга, хорошо вам повеселиться и, всё-же, выиграть главный приз!
|
А мы свою мишлоах уже съели :D :D :D
|
Инга,здравствуйте,скажите пожалуйста,смогу ли я справиться со своими гинекологическими проблемами и родить ребёнка?
|
Елена, в пост???
(вздымая руки в комическом ужасе) |
Спасибо, девочки, всем за поздравления!
Я вернулась, а праздник продолжается! (для тех, кто не в курсе, по традиции в этот день необходимо напиться (не просто выпить) Наливаю всем! |
Наталья,
консультации по здоровью я даю только при личной встрече. |
25-28 марта в Риге мощный сеанс исцеления, обучение и раскрытие сверхвозможностей
на семинаре у Мастера Цигун из Китая, Доктора Ван Сяна Доктор Китайской Медицины руководитель школы Цигун «Лунванмэнь», Мастер Ван Сян из рода императорских врачей, продолжатель тысячелетней традиции, племянник личного врача Мао Цзэдуна будет делиться семейными секретами и техниками. 25 и 26 марта - «Здоровье, спокойствие, сила» 27 и 28 марта - «Развитие способностей и сверхспособностей» Возможно записаться на индивидуальную консультацию к доктору ВанСяну. Подробнее на .cigun.lv и по тел.: 25-80-69-80; 28-388-388. |
Для экономии времени можно купить билеты в кассах "Билешу сервис".
Для экономии денег, можно заплатить в нашем офисе и получить скидку. |
Ингуль, ну и как пунктик 2 в 03.27 - получилось?
А к нам в Москву когда? Ждем с нетерпением! Милости просим! |
В Москву я собираюсь, только пока как-то абстрактно.:)
Девочки приглашают, но я могу ехать только если будет организован семинар, а пока только желания. Возникнет чёткое намерение - всё сложится. А что со вторым пунктом? Как-то не въехала. |
|
Инга :D . Пост был в четверг. Угощение мы получили в пятницу и не стали откладывать на завтра то, что можно сделать сейчас. .
|
То есть, то, что можно слопать сегодня!:D (G) (pi)
Разумно!(F) |
А у нас за то не было городской стены и мы теперь два дня празднуем!
|
Ну в общем да :D не каждый ведь день дарят целую карзину самых лучших сладостей
|
А у нас не только сладости - может быть полный продовольственный набор. Специфика!:D :D :D
|
У нас из несладкого может быть только вино, на этикетке, правда, написано, сладкое :D
|
Инга, извините, что встреваю, да еще не по теме, но 2 дня празднуют именно там, где была стена.
|
Неее, я посню с детства наоборот. Пойду искать.
|
В гугле, как вы говорите.В комментах к Мегиле - наоборот.
Пойдём выпьем ещё. |
Выпить можно, это запросто. Но праздник в Иерусалиме завтра, именно так, как написано, 15 адара, а не 14-го, как в остальных городах. Но это я так, из вредности. Тем более, что наличие или отстутствие в Риге крепостной стены вообще к делу не относится.
веселого Пурима! |
А я как раз хоменташ ем. С маком!
Угощаю (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (другого рисунка не нашла) |
а Вам от нас с шоколадом и финиками! (pi) (pi) (pi)
|
С шоколадом и финиками? Ух ты!
Спасибо! таких и не пробовала!;) |
Приезжайте в гости! (F)
|
С удовольствием! Как только выдастся случай!
Мне очень нравится в Израиле! (F) |
Я насчет НАПИТЬСЯ - удалось? Ингуль!
|
Неее, я не напиваюсь - я выпиваю с удовольствием!
Это удалось! Хорошая компания, чудесная еда и много танцев! Под такую закуску хорошо шло! |
Подруга,день тому назад вернулась из Израиля,говорит,что давно так вкусно не кушала,люди доброжелательные,веселые,море настолько соленое,что разьедает глаза в воду нужно входить не делая брызг.Пострадал японец,влетел в воду с разбега,потому как ни иврита,ни русского не понимает,пришлось оказывать помощь бедняге.
|
Ой, девочки, вы так вкусно пишете! Мне даже еврейкой захотелось стать!
|
Марина О. Это Ваша подруга про Мертвое море "страсит" рассказывает. Там таки да, бразгать нельзя, нырять нельзя.там надо просто лежать и наслаждаться покоем.
|
И нагрязиваться!
|
Да да. нагрязиваться - это святое!! А потом в этой грязи зацементироваться под солнышком. ооооо!
|
Инга, доброго Вам времени суток! Ещё раз спасибо за Ваш прошлый ответ, всё так и произошло, работу нашла. Сейчас получила ещё более выгодное предложение по работе, но "меня тревожат смутные сомнения", стоит ли менять синицу на журавля? Подскажите. Дата рождения 16.05.1970. Заранее благодарю!
|
Елена, цементироваться я не пробовала!
Правда, хорошо, или дразнитесь? |
Александра,
риск, конечно, некоторый есть, но у вас благоприятный период для движения вверх. Может стоит рискнуть? |
Инга, огромное спасибо за Ваш комментарий! Рискну! А по поводу "цементироваться", это действительно хорошо, так как вокруг кожи формируется определённый температурный режим, улучнается кровоснабжение и проницаемость для полезных веществ))) Главно, чтобы не было никаких гинекологических проблем, в этом случае грязи не рекомендуется, и если есть проблемы с щитовидной железой (повышенная функция) на солнце нельзя. Всех Вам благ! Еще раз спасибо!(F) (F) (F)
|
Часовой пояс GMT, время: 23:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек